乐游四季(年 终)

秋高气爽,日月同辉.到芝罘湾,游老牛网.久未见灿烂的阳光,照在港城,透过海面的阳光经折射后在海水里 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-8-17 09:28

呵呵,是啊,今天难得的晴,明晃晃的,感觉是进入八月份唯一的晴天,呵呵。下午,俺也去报名去,估计号码得一百开外了吧。不知道每年大约有多少人参赛啊,你508,我能676,就不错了。哈哈。

呵呵,是啊,今天难得的晴,明晃晃的,感觉是进入八月份唯一的晴天,呵呵。下午,俺也去报名去,估计号码 ...
箱子 发表于 2011-8-17 11:52

676.箱子是想在第六名和第七名之间啊!如此有名的箱子怎么也要在前三名啊

676.箱子是想在第六名和第七名之间啊!如此有名的箱子怎么也要在前三名啊
鲨鱼巡航 发表于 2011-8-17 18:06

哈哈,借您吉言啊。 下午我在一浴报了名,女子甲组,50岁以下的,看记录本下午的单子上,就我一个名(上午的单子是不是与下午的单子是同一个,不清楚啊)。也就是说:假设各分部50岁以下的没报名的,上午一浴也没有报名的,哈哈,我前数第一 ,倒数也第一 。哈哈。

了解  发表于 2017-12-22 09:23

鲨鱼巡航 发表于 2011-8-17 18:06

676是我在一浴交2011年会费的编号,呵呵。 21日参赛的编号是:218。

哈哈,借您吉言啊。 下午我在一浴报了名,女子甲组,50岁以下的,看记录本下午的单子上,就我一个名(上午 ...
箱子 发表于 2011-8-17 19:53

早晨和下午是两位老师登记的.自然不同啊

身体有恙.两天没下水了.如此下去明天横游芝罘湾的活动也不能参加了!
哪位朋友有治疗骨膜炎的良方?请告知.在此先行谢过!

身体有恙.两天没下水了.如此下去明天横游芝罘湾的活动也不能参加了!
哪位朋友有治疗骨膜炎的良方?请告知.在 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-8-20 05:42
    鲨体欠佳了吗?那个病只是听说过,可能很麻烦,嫩没百度一下看看吗?兄弟勿急,应该有办法调理的,如果时间上来不及参赛也不是什么太遗憾的事情,还可以去旁观助威的,照样不误哈啤酒,那也是一种参赛方式,兄弟不要太在意啦,根据鲨体情况再做决定吧。

骨膜炎是一种多发性疾病,其发病部位主要在膝关节。是骨膜受到刺激产生炎症,造成分泌液失调形成积液的一种关节病变。膝关节是全身关节中骨膜最多的关节,故骨膜炎以膝为多见。膝关节滑膜炎主要是因膝关节扭伤和多种关节内损伤,而造成的一组综合症。容易造成患者暂时或长期部分丧失劳动力,无论对患者和对社会的危害都较大,骨膜炎较为严重。  
    骨膜炎可以用贴膏药的方法治疗 . 建议外敷骨膜炎贴治疗,可促进局部血管扩张,改善血液和淋巴循环,促进淤血和渗出液的吸收,具有消肿、散淤、解疼、镇痛的作用,不仅能够快速消除骨膜炎患者的肿胀疼痛等症状,从而恢复正常的关节活动,而且能防止关节肿胀发作,促进骨膜组织修复,改善骨膜充血水肿状态,减轻骨膜血管的通透性,并能够消除无菌性炎症,调理疏通微循环,防止骨膜过度增生和软骨破坏。避免了口服药物引起胃肠不适的弊端,又无手术治疗痛苦及术后并发症的发生,使患者安全、经济、快速的解除病痛。独有特殊疗效, 没有任何痛苦 ,无副作用。

了解  发表于 2017-12-22 09:23

哪位朋友有治疗骨膜炎的良方?请告知.在 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-8-20 05:42

巡航;我大姑家的表姐是中医院针灸科主任。你可以问问她有什么办法。二十年前,我的肘关节很痛,西瓜,暖瓶都提不上了,就是大表姐给针灸,上了三十多个针,在针上烤电,热量通过针直接到里面消炎,一个周就好了,再没犯。

鲨体欠佳了吗?那个病只是听说过,可能很麻烦,嫩没百度一下看看吗?兄弟勿急,应该有办法调理的,如果 ...
风流贪官 发表于 2011-8-20 06:36

多谢官兄!问题总是有的,此乃小事一桩.估计一两天就好了!官兄的提醒很重要!

骨膜炎是一种多发性疾病,其发病部位主要在膝关节。是骨膜受到刺激产生炎症,造成分泌液失调形成积液的 ...
龙王 发表于 2011-8-20 10:29

多谢龙王关心!经多方查询基本找到了解决办法.预计一两天就能重返战场!

[quote]巡航;我大姑家的表姐是中医院针灸科主任。你可以问问她有什么办法。二十年前,我的肘关节很 ...
沙中金 发表于 2011-8-20 11:30
多谢沙姐!有时间我会与表姐联系的

巡航您的四季游篇章写得好,给我们冬泳人提供了很好的精神食粮。

巡航您的四季游篇章写得好,给我们冬泳人提供了很好的精神食粮。
绿果 发表于 2011-8-20 21:38

多谢姐姐的鼓励!只是胡乱凑几句自己的感受,记录游历的过程而已.

今天很高兴,哈哈哈哈
箱子、鲨鱼、海蜇。
今天真的很高兴!

今天很高兴,哈哈哈哈
箱子、鲨鱼、海蜇。
今天真的很高兴!
大力刚 发表于 2011-8-21 15:00

努力就能心想事成啊.兄弟!

花      絮

上午的港城是风和日丽,芝罘湾的海水异常清洁,沙滩之上热闹非常.来自烟台冬泳俱乐部几个分部及龙口分部,威海游泳协会,东营冬泳俱乐部等的各路健儿,齐聚海滩之上.举行烟台冬泳俱乐部的传统项目----每年的八月第三个周末横渡芝罘湾的活动.早八点多钟各路人马陆续到场,新朋老友见面倍感亲切!交流泳技,述说感情:夏日防晒,秋天防蛰,冬日抗寒,游泳健康.......各个话题,各叙己见,各展所长,共同欢畅!
        九点多钟各路兵马已着各色泳装,展身姿,秀身材,观成果,谈感受.......随着分组检录的完成.根据自己的所在年龄及性别组.泳友们不分来之何处按组别兵合一处,将成一家.!随着一声声发令声分批入水,各展泳姿,奋力向前!为着那没有名利的目标向前划行......
        经过几十分钟的时间,不同性别,不同组别,不同年龄的泳友们纷纷登岸.冲水更衣后,更是开始了海滩之上的啤酒狂欢.带来的各家精工制作的酒肴,各有神通奇妙.唱跳欢乐的泳友们脸上都挂满了欢笑!
        "多日未见分外亲,思慕已久相见欢!"日夜见顶才能见到美女照片的大力刚,今日终于见到了心仪已久的著名冬泳网美女,怎不高兴?什么语言都不能表达的时候,也许只有拥抱的力度方能显示出心里的感受!

看这力度!瞧这真情!大力刚兄弟此前努力的一切,此刻满足否?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2017-12-22 09:23

评分

青年教师 + 2 心仪的姑娘,激动的心情~~~

力度有点大,当初我咋不觉得呢?还感觉自己挺矜持的哪!
满足,满足!必须的,绝对的!

力度有点大,当初我咋不觉得呢?还感觉自己挺矜持的哪!
满足,满足!必须的,绝对的!
大力刚 发表于 2011-8-21 21:08

哈哈!!大力兄弟果真厉害啊!再加把力“箱子”估计就能散架!

赞  发表于 2017-12-22 09:24

回复 257# 鲨鱼巡航
  建议:LZ给几位知名的电影导演、摄影师当高参 :大家瞧瞧啊,这镜头儿,把“大力刚”的“力”与“刚” “大大”地淋漓尽致地展现。。。。。。