乐游四季(年 终)

回复 259# 黄河樂

呵呵,没事,俺没练过散打,但身子板还不错   

力度有点大,当初我咋不觉得呢?还感觉自己挺矜持的哪!
满足,满足!必须的,绝对的!
大力刚 发表于 2011-8-21 21:08

革命尚未成功,兄弟仍需努力

哈哈!!大力兄弟果真厉害啊!再加把力“箱子”估计就能散架!
黄河樂 发表于 2011-8-21 21:27

大力刚兄弟想绑定啊

回复  鲨鱼巡航
  建议:LZ给几位知名的电影导演、摄影师当高参 :大家瞧瞧啊,这镜头儿,把“大 ...
箱子 发表于 2011-8-21 22:00

真客气!来源于生活的一切都可以很美

花      絮

上午的港城是风和日丽,芝罘湾的海水异常清洁,沙滩之上热闹非 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-8-21 17:08
勇敢的表白加不懈的追求,终于得到梦寐以求的大美女,不知道原地转了几圈?大力刚好样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-12-22 09:24

还好是比赛后大力刚遇见美女箱子,这要是比赛前遇上了,那就成变形金刚之箱子篇了。

勇敢的表白加不懈的追求,终于得到梦寐以求的大美女,不知道原地转了几圈?大力刚好样的。
风流贪官 发表于 2011-8-22 07:40

官兄也想来个情景再现?

身体有恙.两天没下水了.如此下去明天横游芝罘湾的活动也不能参加了!
哪位朋友有治疗骨膜炎的良方?请告知.在 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-8-20 05:42
原来老兄近来身体欠佳,祝早日康复啊。

还好是比赛后大力刚遇见美女箱子,这要是比赛前遇上了,那就成变形金刚之箱子篇了。
天地一沙鸥 发表于 2011-8-22 09:28

那就直接变鸥扑啦扑啦飞了

原来老兄近来身体欠佳,祝早日康复啊。
天地一沙鸥 发表于 2011-8-22 09:29

多谢兄弟的关心啊!也许能异变出隐形的翅膀了!

斗指戊为处暑,暑将退,伏而潜处,故名也。
        今日为处暑.尽管气温难创新高,但水温还是保持在夏天以来的高位.秋老虎依然肆虐!
        晨有薄雾,晚有微浪,浅水有鱼,深处海蛰.早晚游泳,似感水热.北风的增多,预示着秋渐渐的深了,花逐渐的谢了,瓜果都进入了成熟期,叶子已见有黄色出现了.知了也在做着最后的挣扎嘶鸣!
        度过了炎热,慢慢的就进入我们冬泳人的黄金时间.早晨下水的还是一些能够早起的人们.下午的海边随着出伏,因很多人尊重出伏不下水的观念,也减少了很多的戏水者.水的确是越来越清了.靠近岸边的小鱼一群群在玩耍.离岸不远处就是一道道的蟹笼.象一道道铜墙铁壁把张牙舞爪的螃蟹诱于瓮城之中,千米之外渔船已经拉上了鱼网.张网待鱼.突然碰上软乎乎的一团海蛰会让人惊慌,看到清洁的海水又让人心喜.
        海不枯泳者就长在,天还蓝泳者就健康!

了解  发表于 2017-12-22 09:25

斗指戊为处暑,暑将退,伏而潜处,故名也。
        今日为处暑.尽管气温难创新高,但水温还是保持 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-8-23 10:08

不觉秋意近,怵暖哪知凉?海天间英雄,高歌秋水长。。。。。。。

不觉秋意近,怵暖哪知凉?海天间英雄,高歌秋水长。。。。。。。
箱子 发表于 2011-8-23 22:15

暑尽秋风凉,
秋水起波浪;
浪花里击水,
方为好儿郎!

欣赏  发表于 2017-12-22 09:25

回复 254# 鲨鱼巡航
  鲨鱼弟弟!身子骨好了没?水温低时,和冬游游的时间过长有关联。以后注意呀!

回复  鲨鱼巡航
  鲨鱼弟弟!身子骨好了没?水温低时,和冬游游的时间过长有关联。以后注意呀!
鲨鱼皮 发表于 2011-8-24 00:07

多谢姐姐的关心.此是常见之问题.我是在夏天出现的,与冬泳的关联不大啊

朝夕见太阳,海滩更热闹!秋天的渐深,日月都给力.早晨的海滩都是丰收的景象.海水总是那么的平静,水面上的飞虫蹦蹦跳跳.随着泳者的下水,它们就象一群虎狼之师在为你做马前卒.奔腾向前.怎奈步兵总是比不上将军的胯下名驹.很快就落在了自己身后!
        这几天的海水就象正弦波.早静,午后有浪,浪也是时大时小.赶到下午大浪时,在波峰波谷之间荡漾是泳者最舒服畅快的时刻!感受大自然,融入大自然,享受大自然,是人生的极大享受!击水,穿浪,滑行,过浪......一个个过程就象人的一生经历.总有坎坎坷坷.但前进的方向还是阳光灿烂.碧水蓝天需要人们的努力才能享受!

了解  发表于 2017-12-22 09:25

下午听到北风呼啸.抬望眼海面已是浪花翻卷.此是游泳的好时刻!更衣奔向海滩,劲风已能随时掩没人的脚印.很久没有的现象了.海面浪高浪落已有一米多.冲浪击水是最好的选择.顶风逆浪前行甚是爽快,回程时顺浪又想夺我泳镜.怎奈我早有准备,将泳镜用绳子连在自己身上.与泳镜共存亡,大海的风浪又能奈我何?

欣赏  发表于 2017-12-22 09:25

下午听到北风呼啸.抬望眼海面已是浪花翻卷.此是游泳的好时刻!更衣奔向海滩,劲风已能随时掩没人的脚 ...
鲨鱼巡航 发表于 2011-8-25 19:41

呵呵,LZ一天两写“闯浪”,如果没有说错的话,是不是得以窥见一斑:好儿郎浑身是胆,踏平巨浪声名扬!   真是好样的啊,呵呵。 随波逐流、顶风破浪、风生水起、兼容并包、行云流水等等,何尝不是人生写照? 智勇双全者,呵呵,胜!

呵呵,LZ一天两写“闯浪”,如果没有说错的话,是不是得以窥见一斑:好儿郎浑身是胆,踏平巨浪声名扬! ...
箱子 发表于 2011-8-25 21:29

没有华丽的语言,没有什么雄心壮志.只有一颗热爱生活,热爱大海的心.每天与大海亲密无间的接触,感受大海变化中的千姿百态,享受与大海交流的星星点点.用不多的文字,朴实无华的语言记录一下自己的心得.莫见笑啊!

赞  发表于 2017-12-22 09:26

中秋将近的时候,丢泳镜的季节就开始了。