顺水行(立冬游)

2015年6月6号,烟台大学数学与信息科学学院2015届毕业生晚会上,网名“百灵”、芳名“吴菁华”的烟台冬泳快乐姐妹中的吴姐,应邀出席,以一曲《高飞的海燕》送给孩子们,祝福孩子们翱翔四海!

吴姐,我给起了个外号“吴唱歌”,呵呵,她的歌声。。。。。。,此处省略一千字。姐姐冬泳两整年了,很有实力。

评分

水中游泳的鱼 + 10 赞一个!
狼王·膀爷 + 6 很给力!

箱子 发表于 2015-6-6 16:08
呵呵,当你知道第二天傍晚一定有事儿、不能游泳时,一浴冲水房只有三个时间段开放时,特别是第二天中午有 ...

助人悦己!

评分

箱子 + 4 悦己助人,大有作为。。。。。 嘿嘿。

鲨鱼皮 发表于 2015-6-8 12:03
助人悦己!

心想事成,呵呵,第三对,发展顺利

箱子 发表于 2015-6-5 14:23
人到四十,呵呵,想起美了,嘿嘿,好在:旗袍的惊艳之美,让同事们都在打听我的旗袍师傅在哪里,她们都想 ...

主要是游泳人的体型好

评分

箱子 -2 嘿嘿,得看是哪一个游泳人,你行!

水中游泳的鱼 发表于 2015-6-9 07:24
主要是游泳人的体型好

你就说:有些人的体型好,譬如你自己,龙哥,沙姐,宋姐。呵呵,龙王大哥,除外

箱子 发表于 2015-6-8 05:46
2015年6月6号,烟台大学数学与信息科学学院2015届毕业生晚会上,网名“百灵”、芳名“吴菁华” ...

视频:《高飞的海燕》 演唱者:烟台冬泳快乐姐妹——“吴菁华”
2015年6月6号,烟台大学数学与信息科学学院2015届毕业生晚会

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!
箱子 + 2 赞一个! 谢谢小姐姐。

玻璃球 发表于 2015-6-9 11:37
视频:《高飞的海燕》 演唱者:烟台冬泳快乐姐妹——“吴菁华”2015年6月6号,烟台大学数学与信息科学学院 ...

优美动听的歌喉!

箱子 发表于 2015-6-8 05:46
2015年6月6号,烟台大学数学与信息科学学院2015届毕业生晚会上,网名“百灵”、芳名“吴菁华” ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

狼王·膀爷 发表于 2015-6-9 19:17

这是谁啊,好严肃啊,呵呵,法令纹,模糊啊,呵呵,“包财纹”,隐了,呵呵 。

昨儿傍晚,太极站桩,头一回,呵呵,带队的老师问我:你,练过武术?   晚上,听听欣赏陶瓷的课,听听《红楼梦》里的古董事儿,呵呵,上课的老师说我:你还喜欢听这个?  呵呵。

评分

鲨鱼皮 + 4 赞一个!

视频:《高飞的海燕》 演唱者:烟台冬泳快乐姐妹——“吴菁华”2015年6月6号,烟台大学数学与信息科学学院 ...

海燕啊,

高飞的海燕!

你矫健地掠过海面,

在浪花间穿行,

在礁石上盘旋。

你迎着风浪,

你向着闪电

你是勇敢者的子孙啊!

海燕,

成长在大海的怀抱里边。

海燕啊,

高飞的海燕!

你箭一般地直上云端,

在彩云里翻飞,

在阳光下舒展。

你向往未来,

你最有理想,

你是大自然的骄子啊!

海燕,

翱翔在祖国的万里海天。

啊...

你翱翔在祖国的万里海天!

最近,因为一杯壮行酒,一曲《高飞的海燕》,火火火,呵呵, 听说:一生记得箱子的呼声,很高很高

狼王·膀爷 发表于 2015-6-9 19:17

呵呵,站在小学讲台,呵呵,还是如履薄冰

水中游泳的鱼 发表于 2015-6-9 07:24
主要是游泳人的体型好

晒威海冬泳人“西边的太阳”大哥的小诗。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

箱子 发表于 2015-6-13 04:54
晒威海冬泳人“西边的太阳”大哥的小诗。。。。。。

穿着旗袍更显妹妹漂亮!

鲨鱼皮 发表于 2015-6-13 11:29
穿着旗袍更显妹妹漂亮!

让姐姐赏心悦目,就好,呵呵 。

又是一个难得清闲的周末双休,呵呵,有空了,一早下海,是必须的。  与小姐姐约好大致的时间,小小的北风中,前游。小姐姐说:游了大约40分钟。我的手表,昨天一早给孩子临时用了,确实没想多游,呵呵,因为傍晚还得练习排球,下周就正赛了,算算运动时间与运动量,有度,即可,何况2013年国庆时,因俱乐部组织拔河比赛,绳断而被前排的体重重者倒下而受压的左膝外侧组织,会时时提醒不能运动过量。

今天碰到不少熟悉的面孔,呵呵,罗大海大哥,山东龙大哥,苏明大哥,等。再次邀请苏明大哥,作为“海里的老人”大哥与大学生的对话的点评嘉宾。第一次知道了“海娘”是哪一位,她姓李,呵呵,她说:她一早6点40分下水,与我们一起出水,我们出水时间大约是8点20分,呵呵。

是的,经各方研究同意,经前期多次会商,下周三晚七点,17日晚七点,烟台大学某教室,张劲旭先生(网名“海里的老人”),莅临现场,与大学生对话。有意现场参与者,与我联系。

评分

绿果 + 2 赞一个!

箱子 发表于 2015-6-13 21:15
又是一个难得清闲的周末双休,呵呵,有空了,一早下海,是必须的。  与小姐姐约好大致的时间,小小的北风 ...

6月5日晚,经前期多次电话、手机短信、邮件等联系,与烟台冬泳俱乐部两位创始人之一、横渡琼洲海峡的烟台第一人、在上世纪八十年代中科院外文专业研究生毕业后出国工作的张劲旭先生(在这里的网名,是“海里的老人”),见了面,详谈“对话”事宜。

16号,张先生,横渡青海循化黄河后,回到烟台。20号,离开中国。  百忙中,辛劳中,张先生愿意就大学生关心的问题,励志对话。张先生说到:如果我的发言,能对一个学生的人生,有点(积极)影响力,就很知足了。。。。。。

如果可以代表,代表那些将要聆听你的讲话的同学,谢谢您。我本人,也是谢谢你。培育一代才俊,一点一滴,一点一滴。。。。。。  

评分

绿果 + 2 赞一个!