顺水行(立冬游)

玻璃球 发表于 2015-6-19 12:02
前几天,箱子高兴地对我说:荣幸请到了张劲旭先生——“海里的老人”,来烟大给大学生们作个有关人生 ...

小姐姐,谢谢。  忙了这一阵子,有时间了,我们一起游泳哈。 明天一早,应该有时间,你几点有空?

玻璃球 发表于 2015-6-19 12:02
前几天,箱子高兴地对我说:荣幸请到了张劲旭先生——“海里的老人”,来烟大给大学生们作个有关人生 ...

小姐姐,谢谢。  忙了这一阵子,有时间了,我们一起游泳哈。 明天一早,应该有时间,你几点有空?

箱子 发表于 2015-6-19 16:46
小姐姐,谢谢。  忙了这一阵子,有时间了,我们一起游泳哈。 明天一早,应该有时间,你几 ...

我一早,也不能游泳了,呵呵,送孩子后,就快八点了,上午如果方便,昆嵛山里,游泳水库

箱子 发表于 2015-6-19 11:51
,乐呗,绿果姐姐,您一定是想到了我说这样话的样子,立体化我了,呵呵,就觉得更好笑了

还是你懂得 哈哈一笑 开心快乐

评分

箱子 + 4 赞一个!

昨天上午,与兰州五一大哥、黄河乐大哥的大哥及夫人等六个人一起游泳龙泉水库,20多分钟,水温24度,再用山泉水冲洗,真是爽啊,呵呵 。

今天一早,与小姐姐,游泳烟台一浴,水温20度,游了28分钟。 小姐姐有事,少游一点。

评分

绿果 + 2 赞一个!
鲨鱼皮 + 4 赞一个!

箱子 发表于 2015-6-21 10:44
昨天上午,与兰州五一大哥、黄河乐大哥的大哥及夫人等六个人一起游泳龙泉水库,20多分钟,水温24度,再用 ...

一日双游,好爽呀!

鲨鱼皮 发表于 2015-6-21 12:46
一日双游,好爽呀!

呵呵,不是一日双游,周末两天。

27日一早五点半,威海环翠冬泳协会基地, 幸福公园下海点,风平浪静,水温20度,游50分钟。 和几位娘亲们,“狼王”到酒店接着我,“海边”护航,一起游到大管子西头,聊天,不断有新的人过来,大家或坐或水中游,聊天说笑,开心得不得了,有酒的话,就哈几杯。 游泳后,和兔子大哥、姜帅哥等三个人一起跑步3000米。。。。。。

评分

绿果 + 2 赞一个!
鲨鱼皮 + 4 赞一个!

箱子 发表于 2015-6-28 05:29
27日一早五点半,威海环翠冬泳协会基地, 幸福公园下海点,风平浪静,水温20度,游50分钟。 和几位娘亲们 ...

威海行,见到了娘家的同学,亲人,朋友,特别开心。 “五哥”的盛情款待,“猫哥狼王”的全程相伴,美丽大姐,会唱歌能游泳的大姐(游泳第一,唱歌好听),教我如何在水中换气,得龙请我早餐,狼王送我回到烟台,情义无价。

情义写成行动,铭刻心里。

27日一早五点半,威海环翠冬泳协会基地, 幸福公园下海点,风平浪静,水温20度,游50分钟。 和几位娘亲们 ...

开心威海游,与娘家亲同乐,永远的幸福、快乐!

鲨鱼皮 发表于 2015-6-28 11:16
开心威海游,与娘家亲同乐,永远的幸福、快乐!

亲上加亲分外乐

鲨鱼皮 发表于 2015-5-30 12:57
不能下水,脱了鞋子坐着看海心情都不一样!

祝姐姐早日康复。

谢谢妹妹!  发表于 2015-6-29 11:49

• 转(部分):
  • 策马奔腾
  • 作词:陆新桥 作曲:徐一鸣
  • 演唱:凤凰传奇
  • 梦不见皎皎的月光
  • 就像迷失眼睛 陷入荒城
  • 吻不到浓浓的花香
  • 就像丢了灵魂 寂寞丛生
  • 听不见哒哒马蹄声
  • 世界一片沉静 不见归程
  • 如果再不把我唤醒
  • 又要等待来生 天涯纵横
  • 我要策马奔腾 向你怀中
  • 解开思念的谜 千年的梦
  • 穿越茫茫云海 蓝天依旧
  • 马琴响起 心事瞬间消融
  • 我要策马奔腾 无尽苍穹
  • 卷落一路风雨 腾起彩虹
  • 漂泊在你心海 幸福依旧
  • 清风一缕 前世今生相逢
  • RAP:豪饮几杯马奶酒
  • 难解千年的哀愁
  • 再唱几首情歌 寂寞你才会懂
  • 快乐洒满了山坡
  • 是羊还是那云朵
。。。。。。。

节奏这东西,今天说昨天,也就是在这里了。

昨天兴致勃勃地到栖霞、海阳等地学习,满载收获,四点多回到烟台大学东门外的集散地,东门外的滨海路两侧,车满满的,海水湛蓝,得了,随着接俺的人一起一浴下海,就是一个电话、几分钟的节奏。

一路上, 蓝天白云,欢声笑语。一浴,有了防护网,游了20分钟,因为一直在海边,水温24度,不奇怪吧。

我是不喜欢在一个相对小的区域反复地游,所以,游兴不是太高,也是忙了两天想休息,有浪有涌,也激不起我长游的兴致,不游了,回家看书休息。

评分

绿果 + 2 赞一个!
狼王·膀爷 + 10
鲨鱼皮 + 2 赞一个!

箱子 发表于 2015-6-29 05:38

昨天兴致勃勃地到栖霞、海阳等地学习,满载收获,四点多回 ...

劳逸结合!赞一个!

想想那个场景就羡慕死人 箱子的“娘家人”亲情特浓 箱子好福气啊

评分

箱子 + 4 赞一个!

箱子 发表于 2015-6-29 05:38

昨天兴致勃勃地到栖霞、海阳等地学习,满载收获,四点多回 ...

我想你是节奏快频率多的原因 有点累了 这几天的海水很好 水清天蓝游兴高 好好休息 抓紧时间多游会儿 这样的干净水时日不多了

劳逸结合。