冬泳网不参与横渡黄河的组织工作。

回复 278# 我心飞翔冬泳

讲出了大家的心里话!!!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 21:11

回复 182# 笑悠江湖

朋友:通知是

第17届中国(三门峡)国际黄河旅游节“横渡母亲河”活动

不是“第二届”==难道是我搞错了?

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 21:11

理解万岁.

各位泳友网友我刚参加“2011太仓旅游文化节暨金仓湖帐篷节”回来,历时六天。我花了近一个小时间把所有贴看完。首先感谢百岁等我们滴好泳友,你们为这次活动操碎了心,我们是知道的,在这里我向三门峡泳协的朋友们表示敬意。三门峡政府是好样滴,九江市政府就不中,不敢举办这样的冬泳活动。其次我想说冬泳网为冬泳人搭建了健康、和谐、快乐、友谊的平台!如果没有冬泳网我就不认识那么多冬泳朋友,我就很难找到我的冬泳快乐。我很同意冰版的看法[冬泳队伍的成长壮大,离不开冬泳网,没有今天的冬泳网,冬泳人就不可能凝聚在一起,相互沟通交流,相互拜访传递友谊。无论那个城市举办冬泳活动,冬泳网的冬泳人都以庞大的阵容出现,他们摇旗呐喊,宏伟壮观热烈的场面令人震撼!为冬泳网感到骄傲和自豪]如果瞧不起冬泳网,我将取消去横渡黄河!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 21:12
我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 21:12

评分

樵夫下山 + 2
基督之海 + 1
白鲨王 + 2
威哈水怪 + 2
冰川美人 + 10

回复 291# 若喧

中国(三门峡)国际黄河旅游节是第十七届,“横渡母亲河”活动只是旅游节中重大活动项目之一。

支持!理解!祝冬泳网越办越好!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 21:13

鱼王你干啥呢,一张口就150万,这是纳税热的血汗钱,你们都干啥了,不要学贪官吃回扣,市长大人做得对需要考虑考虑再答复。横渡是冬泳人的活动,冬泳人是高尚的人远离铜臭,只讲奉献,你不要动不动拿冬泳人给你的荣誉去讨价还价,150万冬泳人能看到多少,是不是你们贪污了,向冬泳人坦白,争取得到冬泳人原谅,否则你引咎辞职吧,哈哈哈哈

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 21:13

·

如果没有冬泳网我就不认识那么多冬泳朋友,我就很难找到我的冬泳快乐。我很同意冰版的看法冬泳队伍的成长壮大,离不开冬泳网,没有今天的冬泳网,冬泳人就不可能凝聚在一起,相互沟通交流,相互拜访传递友谊。

没有今天的冬泳网,冬泳人就不可能凝聚在一起,相互沟通交流,相互拜访传递友谊。

说的太对了!

我很同意冰版的看法冬泳队伍的成长壮大,离不开冬泳网。

不全面。长春700多会员,上冬网的20左右人。主席就不上冬泳网。

回复 267# 若喧

三门峡政府部门从来没有打算办万人的活动,只不过是泳协人一点美好的愿望罢了。政府考虑的是接待能力和安全问题,毕竟三门峡一个小的地级市,黄河旅游节期间有十几个大型活动要搞,横渡黄河只是其中一项活动罢了,届时会有数以万计的客人到达三门峡,因此,人数的确定也是根据接待能力调研后才正式下文确定的,请理解。以后,再有什么疑问不要听个别人随口说的,要以官方消息为准。

横渡黄河有游泳协会的参与是办不好,我们是冬泳网是冬泳人爱好的冬泳,三门峡横渡黄河还不如我们自己在家门口横渡长江。支持鱼王!

回复 298# 一篮金币

放心.我不会偏听偏信,更不会道听途说.

懂得“以事实为依据.以法律为准绳”

何况,我们都是冬泳爱好者.没有任何“利益”之争.

常言道:“钟不敲不响.问题不辩不清”之所以亮明观点

只是希望三门峡越来越好.否则,不会浪费时间.做些无用功!

对黄河之子123及其队友的耐心解释表示感谢!

衷心希望游友朋友.多加小心==横渡成功!

还是放松一下好==换广告啦...

法国名牌效果好,特效祛除黑眼圈

(请仔细观查熊猫的眼睛区域)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

清水龙 + 8
修理工 + 2
凉爽 + 5
青岛腊梅 + 2
基督之海 + 1

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 21:14

回复 148# 黄河之子123

首先感谢你耐心的解释!“三门峡不缺人才,尤其是这方面的专业人才。”这是你们说的,如果是气话也不能在这说。我们去一次都得花销几百元,这是本省的,外省的花的更多。我们是奔着三门峡的冬泳朋友去的!全国的好河、好江、好水多了。向您请教目前我还不知道那里是专业的水上救援网站或机构,但我觉得冬泳网人才还是比较多的。三门峡付出了就有收获,这是硬道理!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 21:14

评分

海龟漫游 + 1

呵呵!有点像小孩子吵架啊!我站在中立的角度说句话:横渡母亲河是全国冬泳人的幸事,中间停止 ...
威哈水怪 发表于 2011-4-20 07:36

水怪兄此言的确公道。大家之所以还在无谓的争论,就因为广大的冬泳人意见太大。有人出来道个歉不就完了吗?政府有难处发表个道歉声明还怕自毁形象?太小瞧我们冬泳人的心胸了。

评分

基督之海 + 1

回复 268# 若喧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

若喧 + 2

鱼王的帖子一发在冬泳网激起了千层浪,承蒙冬泳网高管没有像以往那样砍杀不同观点的帖子,使我看到了各地泳友的不同观点,这是冬泳网去掉“中国”马甲后的最大进步!
     我看有几点是大家都认可的:首先三门峡冬泳协会是好样的!!!无论主办者是谁,实实在在的工作都是不计名利的冬泳人在做,全国的冬泳人记得你们!!!二、三门峡政府是好样的出资出力为冬泳人提供交流的平台,不信的话谁找你们当地政府出50万看看。三、冬泳网为冬泳人提供了交流的平台我们珍惜它感谢它。
     有几种看法我看不清:一、我们到底是是冬泳人还是冬泳网人;二、鱼王是冬泳协会的头还是冬泳网的头;三、鱼王的帖子是表达个人退出的声明,还是要求冬泳人都退出。请各位大侠指点。
      我个人担心我们冬泳人被利用了,做了和政府讨价的筹码。想想近几十年的发生的一些事,看看现在冬网上的一些现象不该引起我们的深思吗?冬泳不要和政治挂到一起
     我冬泳,我快乐

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 21:15

评分

我心飞翔冬泳 + 1 有深度,能看到本质。
修理工 + 2
dwi + 1 找你们当地政府出50万看看
老水手 + 1
LH0560 + 1

支持!祝冬泳网越办越好!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 21:15

无论是谁?是单位,是个人?

无论是做人还是做事,都要讲求诚信!

要实实在在、认认真真、实事求是、直率坦诚!

君子一言,驷马难追!

一言九鼎,言而有信!

言必信,行必果!

-------------------------------------

尤其是在组织、策划、筹备范围比较广,涉及面比较大的全国性的大型群众性活动,事先更应该

集思广益、群策群力、科学论证、全面具体,

周密细致、留有余地。统一计划、执行到底。

-------------

协调一致,好事办好!

------------------------

取信于民!

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 21:16

评分

修理工 + 2
dwi + 1
基督之海 + 1
若喧 + 2

个人的冬泳健身与政治毫无关系;
     集体的冬泳活动与政治密切相连。

我爱你黄河——母亲河!  发表于 2011-12-27 21:16

评分

冬泳博士 + 30
基督之海 + 1

鱼王的帖子一发在冬泳网激起了千层浪,承蒙冬泳网高管没有像以往那样砍杀不同观点的帖子,使我看到了各 ...
XFYYR 发表于 2011-4-21 18:37

呵呵!这可不像新手上路的思维模式。你很老道啊!我代表自己说一句。中国人最讲究的就是朴实。鱼王是冬泳人的好兄弟,是一个值得尊重的好朋友吧,是冬泳人的纽带。包括你都是我们冬泳人的兄弟姐妹,我们把自己的意见保留吧!给别人一点空间,让他们得到一点安慰!欢迎你到我们山东做客!!!

评分

基督之海 + 1