开心与幽默

懂得鸭语

儿子拿着诗集问爸爸:“爸爸,为什么

‘春江水暖鸭先知’呢?”

爸爸挠挠头说:“可能是诗人懂得鸭语吧?”

赞  发表于 2016-4-4 11:26

有效

某省长因贪腐入狱,儿子大学毕业找不着工作,

探监时诉苦。爸爸写了一字条儿,让儿子找他

以前的下属帮忙。儿子问:“人走茶凉,现在写

条子有用吗?”爸爸说:“我在台上的时候,想

让谁当官,就让谁当,现在,我在监狱里,想让

谁进来,谁就得进来,放心吧,儿子,我的条子

还是照样有效。”

赞  发表于 2016-4-4 11:26
寓意深刻  发表于 2011-12-30 17:52

宣誓

婚礼主持人像神父那样一往情深地问新郎:

“不管她以后傻了,残了,缺胳膊少腿脑血栓

中风啥的,你都跟现在一样爱她,你干吗?”

“我干。”主持人又问新娘:“你干吗?”

新娘羞涩道:“他干我就干......”

赞  发表于 2016-4-4 11:27
好呀!  发表于 2011-12-1 13:23

交女友

小木偶交了一个女朋友,哪知几天后女朋友

对小木偶说:“我再也不要和你亲热了,你的

木屑弄得我好痛。”小木偶很伤心找木匠帮忙

,木匠说:“只要用砂纸磨磨就好了。”几日

后,木匠问小木偶:“合好了吗?”小木偶说:

“有了砂纸谁还需要女朋友。”

心不在焉

大三某节课,老师是四十多的大叔。大叔正讲得

投入,唾沫四射,同学们昏昏欲睡,有人敲门,进

来一妹子找人,胸部那叫一个火爆,最要命的是穿

得还很露!众男精神为之一振,可惜妹子找的人不

在本班,转身离开了。大家还在伸长脖子瞅呢,大

叔发话了:“别看了,咱们接着上课。我讲到哪儿

来着?哦对!讲到......了,你们看我这奶子!”

转载:
一位男子跑进车厢,着急地嚷嚷:“隔壁车厢里有一位太太晕过去了,谁带了威士忌?”乘客中很快有人拿出了威士忌。这位男子接过后喝了几大口,然后将酒瓶还给乘客道:“太谢谢你了,我这人看见女士晕倒就难受,这下好多了。”

赞  发表于 2016-4-4 11:28
O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-12-30 17:53

保不住

一天一城里人提着一篮子鸡蛋带女儿会家,突然

从前面跑过来几个大汉,上来二话不说,就把他女

儿强暴了,然后扬长而去。到家后,这人老婆问他

路上怎样,这人说道:“真够吓人的,多亏女儿漂

亮,要不鸡蛋就保不住了。”

赞  发表于 2016-4-4 11:28

过生日

一个寒冷的清晨,女孩迎来了自己的生日。

突然男友打来电话说:“快看窗外!”

女孩打开窗,只见楼下白茫茫的雪地上写着

几个热气腾腾的大字:生日快乐,我爱......

“是你写的吗?”女孩感动极了。

“是啊,可惜尿不够了......”男友说。

赞  发表于 2016-4-4 11:29

就别去想了》
                         孩子问:爸爸,我也能长成您一般大的大人吗?
                   是的。在过二十年。
                   到那会儿,我就可以用不着什么事都先问妈妈了。可以
                   想干什么就干什么了吗?
                   别说了,儿子。连你爸爸我还没长到那个份上呢!   

官场

一官员的二奶怀孕了,官员要求其堕胎,二奶

不肯,说:你做这么大官怕什么,将来孩子长大

了,给他随便弄个官做做就行了,还可以孝敬你。

官员沉思良久说:这恐怕不好吧,长此以往,那

官场都成婊子养的了。

生活趣事

老婆出差,晚上打电话过来。

老婆:晚上自己解决啊!

我:用手啊?

老婆:我是说吃饭!

赞  发表于 2016-4-4 11:30

伤心

甲:“哥们,你怎么看上去这么伤心?”

乙:“唉,我不小心把老婆的裸照给发到网

上去了!”

甲:“那你现在伤心还为时过早,如果哪个

帖子沉了你再伤心!”

书记哑言

一女干部与男同事有染,纪委书记找其谈话。

该女掀起裙子问:这东西是公家的吗?书记摇头

。是你的吗?又摇头。是你老婆的吗?还是摇头。

女干部愤曰:你学习过《物权法》吗?我自己的

东西给别人用用有错吗?书记哑言。

抓羊

某偏远山区,一女人水性杨花,婚后不久,其

男人外出做生意,女人在屋中与情人偷情。事到

一半,听屋外传来脚步声,女人慌忙让情夫穿上

羊皮大衣躲到后院羊圈里。其男人回来拉过女人

欲行房事,女人拒绝,男人饥渴难耐便到后院抓

了一只羊,碰巧这只羊就是女人情夫假扮的。一

番云雨过后,男人满足回房,半夜起来又去抓羊

发泄一番。早晨,男人起床,回想昨晚,觉得羊

别有一番滋味,便又去后院,把羊抓住正准备行

事,羊突然站起来说话了:“你他妈是不是疯了

,羊圈里就我一个羊吗?”

z赞  发表于 2016-4-4 11:30

发短信

丈夫知道妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把

这个消息告诉所有人。于是用妻子手机群发了一

条短信:“我怀孕了!”不一会儿,妻子妈妈回

信:“你老公不是不孕吗?”过了一会儿姐夫回信

:“你打算怎么处理?”接着老同学回信:“咱俩

都半年没见了,可别赖我。”同事回信:“不是吧

,这才两天!”领导回信:“我给你一万,你休息

一段时间吧!”客户回信:“你明天再来我家一趟

,我跟你签合同!”一陌生人回信:“那天还有赵

总呢,你不会说是我的吧?”

赞  发表于 2016-4-4 11:31

一对夫妻离婚了,争着要孩子,女的理直气壮地说:孩子从我肚子里出来,当然是我的!老公:笑话!这简直是胡说八道,强词夺理。从取款机里取得钱能是取款机的吗?还不是谁插卡归谁!

浪里赤条 发表于 2011-12-12 11:48
一对夫妻离婚了,争着要孩子,女的理直气壮地说:孩子从我肚子里出来,当然是我的!老公:笑话!这简直是胡 ...

谢谢您的参与!祝您健康快乐!

男人与女人

有人在微博写到:1、女人是祸水。2、女人

是麻烦。3、女人是一坨屎。

有人转发并评论道:1、男人就是爱闯祸。2、男

人就是爱找麻烦。3、男人就是爱吃屎。

赞  发表于 2016-4-4 11:32

下蛋

车上放《天鹅湖》的音乐,我给6岁的女儿

讲解。女儿没有听过这个故事,于是我简化讲

道:“一只天鹅变成美女,嫁给了王子......”

女儿无限忧郁:“王子让她生宝宝,她下个蛋

怎么办?”

赞  发表于 2016-4-4 11:32
女儿有点早熟。  发表于 2012-1-10 14:20