开心与幽默

太好笑了,谢谢古月胡给我们带来的乐子。

和谁借钱

一天,罗伯特抚摸着妻子,想要跟她亲热。妻子朝他

一笑:“你要给二十美元才行。”“我只剩七美元了。”

说着罗伯特翻过身,不情愿地睡着了。

半夜里,罗伯特被噪杂声吵醒,他见家里所有灯都亮

着,妻子正在寻找什么东西。“你在找什么?”罗伯

特问。“我在找十三美元零钱。”妻子迫切地回答,

“我想把十三美元借给你急用!”

赞  发表于 2016-4-1 12:23

挨着

我和朋友正在排队买火车票,听到前面已买好

票的两人抱怨道:“怎么两张票都不挨着。”

说着嘟囔着就走了。到我们时,我就多了个心眼,

忙赔上笑脸道:“师傅,您看,我们两个人。”

“想挨着呗!”“是,是。”“挨着的。”

说罢给我们递过来两张票。我连忙道谢,拿过来

一看:“无座”。

赞  发表于 2016-4-1 12:23

求婚

A女说:“男友向我求婚了。”B女问:“你答应他了?”

A女答:“是的,他告诉我,他那辆车地位十分显赫,每

当他开车上街,行人车辆都会给他让道。”B女说:“那

太棒了!”A女说:“唉,甭夸了,后来我才知道他原来

是开洒水车的......”

赞  发表于 2016-4-1 12:24

爆笑回复

楼主:我被蜈蚣咬了,该怎么办呢?请大家不要开玩

笑,哪怕是偏方也行。

回复:请问这个“咬”字是分开念还是合起来念的?

楼主:一女交了6个男朋友,她情人节怎么过?

回复:一起吃火锅吧。

楼主:平时去超五星酒店里吃饭,管服务员叫服务员

还是小姐?

回复:吃饭时叫服务员,吃完叫小姐。

楼主:女朋友是拿来干什么的?

回复:把什么两字去了就知道了。

赞  发表于 2016-4-1 12:25

翻牌

老婆最近在看描述穿越到清朝某无聊电视剧。刚看

完准备睡觉,老婆撒娇地对我说:皇上,你晚上要

夜寝我吗?我迷茫......老婆:夜寝就是翻我的牌!

我说:我就有你这一张牌有得选吗?结果老婆说:你

还可以翻自己的牌......

对话

“老婆,你是我这辈子见过最可爱的人!”

老公,我就喜欢你这种没见过世面的......

最短的情书

老张头和李老太一见倾心,搞起黄婚恋。有一天

李老太听人说老张头感情不专一。心急如焚,立刻

写信一封,信上只有一个“怂”字。

没几天,她便收到老张头的回信,信上只写了一

个字:“您”!见到回信,李老太心头一块石头落

了地,脸上露出微笑。原来这是两封有趣的谜语信

。去信“怂”的谜底是:“您心上有两个人吗?”

回信“您”的谜底是:“我的心上人只有你!”

赞  发表于 2016-4-1 12:26

秘方

一个男人长期遭受偏头痛的折磨,他来到一个名医

那里,医生对他说:“我也患过偏头痛,深知其中的

痛苦。我给你一个秘方,一定能彻底治愈你的偏头痛。

”男人一听欣喜若狂,说:“我一定严格按照你的秘

方去做。”医生告诉患者:“那时候,我偏头非常厉

害,我每次回到家里便将浴缸灌满热水。然后跳进去

浸泡几分钟,等完全适应水温之后,我再叫妻子往里

面续添更热的水,直到我无法忍受为止。当我走出浴

缸,偏头痛已经减轻了很多。我把妻子带到卧室,强

忍疼痛,迫使自己与妻子亲热一下。我把这个秘方告

诉你,六周后,你回来告诉我,看看疗效如何。”

六星期后,患者一脸开心地回来了。“医生,真的

太神奇了,困扰了我十七年的顽疾,竟然被你治好了。

医生骄傲地回答:“能帮助你远离病痛,我也很开心。”

”另外,医生,我不是在奉承你,我只是实话实说。

你家的房子,浴缸,还有你的妻子,真的都棒极了。”

赞  发表于 2016-4-1 12:27

跟你一样

一对夫妻年纪大了,讨论起谁先去世的事儿。丈夫问

妻子:“如果我先去世了,你怎么办呢?”妻子沉思片

刻之后说:“以我这种爱热闹的性格,肯定会找几个年

轻的单身女人或寡妇同住。”妻子接着问:“要是我先

死了,你会怎么样?”丈夫想了想,羞涩地妻子说:“

大概跟你一样......”

修家具

家里家具坏了,老婆让老公修,老公觉得很烦,

生气地说:“我又不是木工!”然后就跑到外面喝

酒解闷,过了一小时,老公觉得心有愧疚,决定回

家把家具修一修,大回家后,发现家具全修好了,

便问老婆:“东西为什么都修好了?”老婆说:

“你离家后我就伤心地坐在门外,碰巧有一个年轻

帅哥经过,知道这件事后,关心地说:“我可以替

你修!但你可以选做蛋糕给我吃或跟我亲热一次!”

老公听了就说:“那你做什么蛋糕给他吃?”

老婆回答:“我,我又不是做蛋糕的师傅。”

老年人门诊

两口子带着爷爷去医院看病,丈夫看到挂号单上

年龄的“龄”写成了“令”,于是对大夫说,您漏

了一个“齿”字,大夫说:“因为我们是老年门诊

嘛!”

赞  发表于 2016-4-1 12:28

胡萝卜

一天和同学在路上走,看见一女提了一只兔子,同学

就问我:“你知道为什么女生喜欢养兔子吗?”我不

知道。然后问同学,同学猥琐地一笑,说:“这样她

们就可以明目张胆地买胡萝卜了......

赞  发表于 2016-4-1 12:28

怎么说

老师问:你约了心仪的女孩子吃晚餐,当你要上厕所

时该怎么礼貌地说?

同学A:我去撒个尿!老师:这一点都不礼貌。

同学B:我去上个厕所,等等回来。老师:嗯,这个不错

,但还有更礼貌的。

同学C:容我离开一下。我去跟一个好朋友见个面,如

果可以的话,我更希望今天晚上有机会介绍他给你认识!

赞  发表于 2016-4-1 12:29

春光外泄

一天,丈夫和妻子在步行街逛街,突然一阵大风

吹过,把妻子的裙子吹了起来!妻子马上按住裙子

大喊:“天啊!春光外泄!”丈夫白了她一眼说:

“拜托!是家丑外扬吧!”

看医生

有一天我喉咙发炎,去医院看医生。医生让我把

嘴巴张开说:“A......”我就照着说:“A......”

医生往喉咙里看了看在病历上写了一些字,然后又

转过来对我说:“继续。”我想了想然后说:“B....”

理解不同

我和女友是7月7日认识的,在9月18日确定关系。

于是我和女友说:“我们结婚就定在8月15日,完整

的抗战史。”女友冷冷地看着我说:“也是我们的

抗日史。”

赞  发表于 2016-4-1 12:30

冷腿

“大夫,我这条腿有点不得劲儿。”

“一定是受凉了。”大夫摸了一会儿患者的腿说。

“是的,已经是三年没有热乎气儿了。”

“三年?”大夫有点吃惊。

“是三年,大夫。不信你看这上面还有出厂时间呢!”

说着他卸下了假腿。

赞  发表于 2016-4-1 12:30

醉话

在一个酒席,日本人,英国人,中国人和美国人

喝醉了。美国人说:“我是美洋人。”中国人说:

“我是中洋人。”英国人说:“我是英洋人。”

日本人说:“我是日洋人。”结果日本人被全场人

围殴。

赞  发表于 2016-4-1 12:31