开心与幽默

无语

一中学生对女老师说:“我真的好喜欢你!”

女老师说:“可是,我不喜欢小孩。”

学生:“你放心好了!我不会让你有小孩的!”

女老师无言......

赞  发表于 2016-4-1 12:32

牙科医生

牙科医生约翰每次给病人动手术前总要同她们谈

一会儿话,尽可能解除他们的紧张感。

有一次他同一位当警察的病人谈了几句话,便问他

是否有什么问题。“我只有一个问题”警察不安地

说,“我从没给过你罚款单吧,是不是?

旅游

和哥们去旅游,是寺庙功德箱里赫然看到一张印有

古代人头像和仪器的纸币,哥哥勃然大怒,喊道:

“这素质,不捐就不捐,扔什么冥币!”

我小声提醒:“别吵吵,那是韩元。”

调整

某高校院系调整圆满完成,各系无论大小纷纷挂牌

“学院”。总结大会上校长慷慨陈词:“从今以后,

我们学校就没系了。”

口渴

电视上出现了接吻镜头,爸爸让儿子去倒杯水,

避过镜头。不久,电视上又接吻,爸爸又让儿子去

倒水。儿子好奇地问:爸爸,您是不是一看到有人

亲嘴就口渴啊?

闹别扭

我兄弟和他媳妇又吵架了,兄弟平时脑子总是慢

半拍,尤其在吵架这种脑力活上面。所以,他媳妇

总是以姐姐的身份自居。

一次闹别扭了,他媳妇语重心长地说:“别闹了

,我走过的路,比你吃的盐都多......”

我兄弟一听急了:“我吃的屎比你屙的都多!”

喝酒

员外纳妾,与妻子约定:晚餐喝红酒与妾住,喝白酒

与妻住。第一晚员外说:刚买一瓶红酒,我想尝尝。

第二夜又说:昨晚的红酒不错,今晚再喝一点。第三

晚说:朋友说红酒利于健康,我还是喝红酒。

其妻大怒:天天喝红酒,难道留着白酒招待客人?

一笑而过,但回味无穷

抱孙子

一对小夫妻新婚不久,妻子向丈夫埋怨,“你妈

又提生孩子的事了,说想早点抱孙子。”

丈夫:“妈在这件事上是急了点,但爸从不提此

事。”妻子:“爸嘴上没说,但整天抱着本《孙子

兵法》在我面前晃,还不是提醒我早生孩子。”

赞  发表于 2016-4-1 12:34

姑嫂巧对

有一家人,姑嫂都通文墨,一天小姑正在看汉书,

嫂嫂从外面进来,就开玩笑地说:“姑娘看书心思汉。”

姑娘被嫂子说的面红耳赤,很害羞。

过不了多时,嫂嫂刚要外出时,用手遮着阳光,小姑

子就说:“嫂嫂怕日手遮阴。”报了一箭之仇。

生活趣事

母:“宝贝,妈妈要上班了,给妈妈唱支歌好吗?”

子:“唱什么歌?”母:“当然是祝福妈妈的。”

子唱道:“妹妹你大胆地往前走哇......”

o(∩_∩)o 哈哈。  发表于 2012-6-4 09:11

羽毛

孔雀看见野鸡在田里觅食,于是就飞过去,一个劲

地抖动着自己华丽的羽毛,想羞辱野鸡。没想到,野

鸡不但不生气,反而不肖一顾地斜睨着孔雀的表演。

孔雀迷惑不解。只听到野鸡说:“这年头,不脱的话

哪个还看你啊!”

现在电视娱乐节目:

青年男女搞对象;演员歌手做游戏;

少男少女比唱歌;老头老太拼杂技;

大奶二奶比心计;心理专家笑嘻嘻;

小叔小姑分家产;全国观众来评理。

欣赏  发表于 2016-4-1 12:35

乳汁

丈夫:“人人都说母亲的乳汁最营养,可你却不愿

给孩子喂奶,这是为什么?”妻子:“不是我不愿意

,而是孩子不吃。因为这儿有一股烟熏味......

赞  发表于 2016-4-1 12:35

缺

上帝缺手机,乔布斯去了!上帝缺舞伴,杰克逊去了!

上帝缺演员,张国荣去了!上帝缺保镖,李小龙去了!

上帝缺甜歌,邓丽君去了!上帝缺摇滚,黄家驹去了!

上帝缺小品,赵丽蓉去了!上帝缺美人,陈宝莲去了!

上帝缺演员,梅艳芳去了!

上帝啊,你那边缺不缺贪官啊?!

赞  发表于 2016-4-1 12:35

开会心得

开会在开会,不开怎么会?本来有点会,开了变不会,

小事开大会,大事开小会,有事协调会,没事务虚会,

周前办公会,周末报告会,前天动员会,后天现场会,

事成庆功会,败事总结会,指标督导会,案防分析会,

廉政教育会,民主生活会,过年团拜会,过节茶话会,

娱乐联欢会,喝酒聚聚会,上班就开会,下班夜总会,

理论研讨会,忽悠谁不会?高层招呼会,实干全不会,

很久没联系,因为正开会。

赞  发表于 2016-4-1 12:36

以牙还牙

妻子在厨房里忙着准备早餐,丈夫在她的屁股上拍了

一下,说:“你要是能把这搞硬,就不用穿弹力裤了

。”妻子强忍着,没搭理他。第二天,他又在妻子的

乳房上抓了一把,说:“你要是能把这搞硬,就不用

戴乳罩了。”妻子不爱烦了,在他裤裆里拍了一下,

说:“你要是把这搞硬,就不用戴绿帽子了。”

用纸

看电视节目,看到房祖名介绍成龙管教他很严厉,

要他节俭,说:“小便只能用一格纸,大便只能用

两格纸。”哥当时就震惊啦!有钱人果然不一样啊

,小便都用纸擦,哥二十多年了都是用甩的啊!

笑一笑,十年少。快乐每一天!谢谢古月胡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

旧的老婆

跟老公逛街。其间我上厕所出来,见老公和一女人

说话,等我过去那女人就走了。我问老公那女人是谁

,答曰:“我旧的老婆。”

我火了,大吼道:“你还有个旧的?”凭他怎么解

释也不理。突然看那女的过来。很面熟,原来是舅妈!

我对老公吼道:“你说舅妈不行嘛,还舅的老婆!”