商丘人游冬泳日志

我游了1300米左右

2009年7月10日,农历2009年润五月18,星期五,多云,温度21度——31度,水温28度。今天下午15:30许,来到中华园,游程1100米,历时40分钟;游着很累。今天还是我家里是集体游泳,弟弟、小侄女、外甥、儿子一起畅游中华园,其乐融融。今天我们实在中华园东南角下水,地势也很不错。

2009年7月11日,农历2009年润五月19,星期六,大雨转小雨,下了一天,未去游泳。
& u1 Z, e- |  w: a2 q # [5 v  n( z" ^/ \: r5 \9 R+ Z
2009年7月12日,农历2009年润五月20,星期日,多云,温度21度——31度,在家等着我妻弟给我安装净水机,未去游泳。

2009年7月13日,农历2009年润五月21,星期一,多云转中雨,温度21度——31度,上午给岳母办理社保工资存折的新老身份证的转换手续,下午下雨未去游泳。
: ?4 N7 G2 n- c$ q + e* J6 y" j; n1 p( C6 z, h4 Z
2009年7月14日,农历2009年润五月22,星期二,多云,温度21度——31度,水温31度。今天上午9:30许,来到中华园,游程700米,历时25分钟。今天和快乐大侠、侯学融、田哥、幸福路线图、儿子、峰泳一起游泳。

2009年7月15日,农历2009年润五月23,星期三,晴天,温度23度——31度,水温31度。今天上午10:40许,来到中华园,游程1100米,历时40分钟。今天和快乐大侠、侯学融、田哥、幸福路线图、儿子、峰泳一起游泳。今天我开始了长达15天的公休假。

2009年7月16日,农历2009年润五月24,星期四,多云,温度23度——33度,水温31度。今天上午19:40许,来到中华园,游程1400米,历时45分钟。今天和侯学融、田哥、幸福路线图、儿子、峰泳一起游泳。下午与弟弟、侄女、外甥、儿子一起又游了600米左右,共计游了2000米。

2009年7月17日,农历2009年润五月25,星期五,多云,温度23度——33度。今天与妻弟一起把我们家的旧水管用油漆重新刷了一遍,虽然有些累,很有成就感。

2009年7月18日,农历2009年润五月26,星期六,多云有阵雨,温度23度——33度,水温29度。今天上午8:40许,来到南湖,在这里南湖“泳友之家”正式揭牌,会长孙共义庄严宣布,南湖冬泳人结束了多年来夏天太阳晒,冬天冷风吹的时代,开始了一个夏天有阴凉,冬天有热水的崭新时代。$ h) V9 P9 D% h+ z1 F
) U; s& L& a6 @  r
上午10时许,我送儿子到民权接受体能训练,准军事化锻炼,让孩子自小接受锻炼。1 O% k( \( `" K3 V- r

' u9 y$ F0 @& V今天未去游泳。

2009年7月19日,农历2009年润五月27,星期日,晴天,温度24度——34度,水温30度。今天上午10时许,来到中华园,游程700米,历时25分钟。今天和侯学融、田哥、幸福路线图、快乐大侠、峰泳一起游泳。

19号原来你上午就去过了,怪不得我呆半下午也没见着峰泳哥啊!!呵呵

回复 834# 水中飞龙 的帖子

我现在在歇工休假,享受着一个星期七个星期天的待遇,所以上午去也不奇怪。

2009年7月20日,农历2009年润五月28,星期一,晴天,温度24度——35度,水温28度。今天上午10时许,来到中华园,游程1400米,历时45分钟。今天和侯学融、田哥、幸福路线图、快乐大侠、峰泳一起游泳。& s, S9 |- q4 D/ C$ b8 Z- N

5 k0 g5 K/ Q. i9 S% K* }8 _今天早晨5:30骑行9公里,跑步1.8公里,爽。
+ R, K* n9 j: Y3 B
% O8 {6 c! C- n下午在家完成妻子交给的任务,洗窗帘。6 U1 C0 ^8 R9 J

; g6 n' k8 n3 s[ 本帖最后由 峰泳 于 2009-7-21 07:35 编辑 ]

2009年7月21日,农历2009年润五月29,星期二,晴天,温度24度——33度,水温28度。今天上午10时许,来到李庄乡新政阁,游程600米,历时45分钟。今天和董洪斌、快乐大侠、峰泳一起游泳。并在森林公园就餐。: j  j" J: [; J

# V/ L; ?# L3 ?0 w: j; \今天早晨5:30骑行9公里,跑步2.8公里,爽。

2009年7月22日,农历2009年6月初1,星期三,阴天,今天有日全食,不过我们这里只能看到日偏食。由于阴天,我是什么都没有看到,遗憾。温度25度——29度,水温26度。今天下午16时许,来到中华园,游程700米,历时25分钟。今天和几位不认识的泳友一起游泳。3 W2 H% W0 a$ g: |. L# n1 E
( X& X7 w5 p' p5 ^- p! G
今天早晨5:30骑行9公里,跑步3公里,爽。

2009年7月23日,农历2009年6月初2,星期四,阴天,温度25度——29度,水温26度。今天上午10时许,我骑车来到中华园,往返13公里,游程1400米,历时45分钟。今天和快乐大侠、幸福路线图、侯学融、田哥一起游泳。" E5 `" I0 l3 F1 o  a: G  C

; u2 n# @' k/ v  @今天早晨5:30骑行9公里,跑步3公里,爽。

9 w! o, Y) b4 d9 @  B! a
# W& u4 j! n& `! x% m晚上9:30我们一行33人,踏上青岛日照的旅途。去感受大海给我们带来的激情。

2009年7月24日,农历2009年6月初3,星期五,晴天,温度25度——29度,海水水温24左右度。今天早晨7时许,我们来到青岛的五四广场,简单进餐后,我们就开始了在青岛的旅游,上午9时许,我与董哥、红葡萄一起在第一海滨浴场游了1500余米,海水比淡水温度略低,历时70分钟。然后开始了长达10余公里的步行到栈桥去观光。+ C( W0 X" r3 Z  N4 K' }
- K, a  h7 T% c" s" E: P$ w

2009年7月25日,农历2009年6月初4,星期六,阴雨,温度25度——29度,海水水温24左右度。今天上午我们在日照坐船出海打渔,40分钟的时间我们玩的十分开心。下午我们稍事休息后来到了海天海滨浴场,我与快乐大侠、野鹤、幸福路线图、红葡萄一起游了2400米左右,很爽。' ^' s: o3 Q. B& `* E* H7 F; _
# O! r+ c/ E$ t; b9 }

2009年7月26日,农历2009年6月初5,星期日,阴雨,温度25度——29度,海水水温24左右度。今天上午我们在日照第三海滨浴场游泳,我与快乐大侠一起游了1200米左右。下午我们稍事休息后乘车踏上归途,结束了为期三天的青岛日照三日行。

2009年7月27日,农历2009年6月初6,星期一,阴天,温度25度——31度,水温26度。今天上午10时许,我骑车来到中华园,往返13公里,游程700米,历时25分钟。今天和快乐大侠、幸福路线图、田哥一起游泳。( K+ g9 G; K7 J6 \( p2 c
+ O6 p4 s- W6 A$ }+ j) D- ]$ Z6 u
今天早晨5:30骑行9公里,跑步4公里,爽。

2009年7月28日,农历2009年6月初7,星期二,晴天,温度25度——31度,水温27度。今天下午16时许,我和我儿子、弟弟、侄女来到中华园,游程700米,历时25分钟。今天和张宁、漫泳者、顺子、侄女、儿子一起游泳。
! [, s+ ^- D$ I9 k! I/ G
( s8 T9 |# B1 f& @6 R; y* p今天早晨5:10骑行9公里,跑步4.6公里,爽。