商丘人游冬泳日志

今天上午只有你一个人游嘛?

原文由 [B]水中飞龙[/B] 发表: 今天上午只有你一个人游嘛?

是的,孤独的游。不过那里虽没有冬泳的人,但是有养鱼人在哪里。多谢关心。

12月12日,星期三,农历11月3日,天气阴天,温度零下2度——6度,感觉很冷,水温低于4度,西北风2级左右,我和我弟是上午10点20左右到达中华园,我们游了140余米,历时5分钟,出水后感觉很冷,有麻木感觉,有抖动现象,虽然今天游的较少,但天气很冷,所以恢复的也就慢点,但很爽。

今天由于我下午要上班,所以上午游了。不知今天到位几人。

12月13日,星期四,农历11月4日,天气晴天,温度零下1度——8度,感觉很暖和,水温低于4度,风很小,我和我弟是上午13点20左右到达中华园,我们游了140余米,历时5分钟,出水后感觉很冷,下水后有麻木感觉,出水后无抖动现象,今天游的较少,但天气又很暖和,所以恢复的也就快点,很爽。

今天由于我掌握了上班规律,所以下午才去游泳。今天到位人数13

是啊,一个人游一定要注意安全!特别是在自然水域!

[此帖子已被 水中飞龙 在 2007-12-13 20:49:41 编辑过]

12月14日,星期五,农历11月5日,天气晴天,温度零下2度——10度,感觉很暖和,水温低于5度,风很小,我是上午13点20左右到达中华园,我们游了200余米,历时7分钟,出水后感觉很冷,下水后有麻木感觉,但出水后无抖动现象,今天游的较少,但天气又很暖和,所以恢复的也就快点,很爽。

今天到位人数16人。

12月15日,由于摩托车坏了,未去游泳。

12月16日,星期日,农历11月6日,多云,温度零下1度——8度,感觉很冷,水温低于5度,西北风2级左右,我是下午14点50左右到达中华园,我们游了140余米,历时5分钟,出水后感觉很冷,下水后有麻木感觉,但出水后有抖动现象,今天游的较少,所以恢复的也就快点,很爽。

今天到位人数11人。

?????

12月17日,星期一,农历11月7日,多云有雾,温度1度——9度,感觉很冷,今天我到郑州去看望因车祸而负伤的工友,未去游泳。

12月18日,星期二,农历11月8日,阴天有大雾,温度零下1度——8度,感觉很冷,水温低于5度,西北风2级左右,我是下午14点左右到达中华园,我们游了100余米,历时4分钟,出水后感觉很冷,下水后有麻木感觉,但出水后无抖动现象,今天游的较少,所以恢复的也就快点,很爽。

今天到位人数12人。

12月19日,星期三,农历11月9日,天气晴天,温度2度——12度,感觉很暖和,水温5度,风很小,我是上午14点50左右到达中华园,我游了140余米,历时5分钟,出水后感觉有点冷,有麻木感觉,有抖动现象,由于今天游的较少,气温高,所以恢复的也就快点,很爽。

今天到位12人。

12月20日,星期四,农历11月10日,天气阴天,雾很大,温度2度——9度,感觉很冷,水温5度,风很小,我是上午15点50左右到达中华园,我游了150余米,历时5分钟,出水后感觉有点冷,有麻木感觉,有抖动现象,虽然今天游的较少,但是气温低,所以恢复的也就慢点,但很爽。

由于我今天去的太晚了,不知道几人到位。

12月21日,星期五,农历11月11日,天气阴天,雾很大,温度零下1度——6度,感觉很冷,水温5度,风很小。由于武汉琴台专区海鹰与胭脂雨要来商丘,所以我今天下午没来游泳,只是陪同两位版主到中华园参观了一下。

12月22日,由于今天的烟比较多,未去游泳。

晚上傲雪寒梅大姐要来商丘,我17点30分接到她后直奔睢县,参加睢县聚会

12月23日,上午可说是大雾弥漫,400余名冬泳人齐聚睢县铁人广场,参加睢县“惠民禽业”杯冬泳赛,我游了100米。既无寒冷现象,又无抖动现象,所幸没有垫底。

12月24日,星期一,农历11月15日,天气阴天有小雨,温度-1度——6度,感觉很冷,水温低于5度,东北风2级左右,我是下午13点20左右到达中华园,我游了140余米,历时5分钟,出水后感觉有点冷,有麻木感觉,有抖动现象,今天虽然游的较少,但天上下着小雨,所以恢复的也就慢点,但很爽。

今天虽然下着雨,但还是有12人到位。

郭军、豫东泳虎、侯学融、张津平、韦鹏、漫泳者、高春潮、陈军、高波、曾宪栋、郭合领、峰泳

[此帖子已被 峰泳 在 2007-12-24 23:43:02 编辑过]

12月25日,星期二,农历11月16日,天气阴天,温度-1度——6度,感觉很冷,水温低于5度,东北风2级左右,我是上午1点05分左右到达中华园,我游了100余米,历时3分钟,出水后感觉有点冷,有麻木感觉,无抖动现象,今天虽然游的较少,因为没有太阳,所以恢复的也就慢点,但很爽。

今天不知几位能到位。

12月26日,星期三,农历11月17日,天气阴天,温度-1度——6度,感觉很冷,水温低于5度,东北风2级左右,我是下午16点左右与张宁、曹新华两位泳友一起到达中华园,我游了150余米,历时5分钟,出水后感觉有点冷,有麻木感觉,无抖动现象,今天游的较少,因为没有太阳,所以恢复的也就慢点,但很爽。

今天中午不知几位能到位。

峰泳老大记得很详细啊

12月27日,由于工作太忙未去游泳。

12月28日,星期五,农历11月19日,天气阴天,温度-1度——6度,感觉很冷,水温低于4度,西北风3级左右,我是下午15点左右到达中华园,我游了150余米,历时5分钟,出水后感觉很冷,有麻木感觉,有抖动现象,今天游的较少,因为有风,所以恢复的也就慢点,但很爽。

今天中午不知几位能到位。

12月29日,星期六,农历11月20日,天气晴天,温度-2度——5度,感觉很冷,水温低于4度,西北风3级左右,今天我们受豫东泳虎的邀请,来到了科技学院,我游了150余米,历时5分钟,出水后未感觉很冷,虽有麻木感觉,有抖动现象,却恢复得很快,很爽。

今天中午到位11人。