商丘人游冬泳日志

12月30日,星期日,农历11月21日,天气晴天,温度-5度——5度,感觉很冷,水温低于4度,西北风3级左右,今天我们受豫东泳虎的邀请,来到了科技学院,我游了200余米,历时6分钟,出水后未感觉很冷,虽有麻木感觉,有抖动现象,却恢复得很快,很爽。

今天中午到位13人。

请问科技学院里也有游泳的地方嘛,可以介绍一下嘛?
这是学校里面的一个很大的水池,南北长90米,东西长60余米,中有湖心岛,并有桥通向西岸,岛上有亭,很是优雅。
这两天我们受豫东泳虎的邀请连游了两天,很是爽快。
但是学校里男女学生很多,很不方便,所以我们明天继续到中华园去游泳。
欢迎水中飞龙,水中狂鲨等泳友光临弊所,同游中华园。

[此帖子已被 峰泳 在 2007-12-30 21:42:18 编辑过]

12月31日,星期一,农历11月22日,天气晴天,温度-5度——4度,感觉很冷,水温低于3度,西北风3级左右,今天我是15点10分左右来到中华园,我游了100余米,历时4分钟,出水后未感觉很冷,虽有麻木感觉,有抖动现象,却恢复得很快,很爽。

我今天来晚了,来到后与曹新华、张宁一起游泳。

2008年元月1日,星期二,农历2007年11月23日,今天是冬泳日,是新一年冬泳的开端。天气晴天,温度-5度——4度,感觉很冷,水温低于2度度,西北风3级左右,今天我和我弟13点10分左右来到中华园,我弟游了100余米,历时4分钟,我游了150米,历时5分钟,出水后感觉很冷,虽有麻木感觉,有抖动现象,因为有太阳,所以恢复得很快,很爽。

今天到位之人:侯学融、郭军、韦鹏、陈军、高春潮、张津平、宋孝杰、豫东泳虎、曾宪栋、高波、曹新民、漫泳者、峰泳计13位泳友。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-1-1 17:03:23 编辑过]

2008年元月2日,星期三,农历2007年11月24日,今天是水面结冰的第一天,冰很薄。天气晴天,温度-2度——8度,感觉暖和,水温低于3度,西北风很小今天我13点10分左右来到中华园,我游了150米,历时5分钟,出水后感觉很冷,有麻木感觉,有抖动现象,因为有太阳,所以恢复得很快,很爽。

今天到位之人:侯学融、郭军、韦鹏、张津平、曹新民、张宁、峰泳计7位泳友。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-1-2 16:39:18 编辑过]

2008年元月3日,星期四,农历2007年11月25日,今天是水面结冰的第二天,冰很薄。天气晴天,温度-2度——7度,感觉暖和,水温低于3度,西北风2级左右,今天我13点10分左右来到中华园,我游了150米,历时5分钟,出水后感觉很冷,有麻木感觉,有抖动现象,因为有太阳,所以恢复得很快,很爽。

今天到位之人:侯学融、郭军、韦鹏、张津平、曹新民、张宁、陈军、高潮、叶齐江、高波、峰泳计11位泳友。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-1-2 16:39:18 编辑过] [/quote]

2008年元月4日,星期五,农历2007年11月26日,今天水面没有结冰。天气晴天转多云,温度-1度——7度,感觉暖和,水温低于2度,西北风2级左右,今天我13点10分左右来到中华园,我游了150米,历时5分钟,出水后感觉很冷,有麻木感觉,有抖动现象,因为有太阳,所以恢复得很快,很爽。

今天到位之人:侯学融、韦鹏、张津平、曹新民、张宁、陈军、高潮、叶齐江、高波、峰泳计10位泳友。

2008年元月5日,星期六,农历2007年11月27日,今天水面没有结冰。天气晴天转多云,温度-1度——7度,感觉暖和,水温低于2度,西北风2级左右,今天我中午喝了点酒,所以就未去游泳。

2008年元月6日,星期日,农历2007年11月28日,今天是节气中的小寒,今天水面没有结冰。天气晴天转多云,温度-1度——10度,感觉暖和,水温低于2度,风很小,今天我15点10分左右来到中华园,我游了150米,历时5分钟,出水后感觉很冷,有麻木感觉,有抖动现象,因为有太阳,所以恢复得很快,很爽。

今天到位之人:郭军、侯学融、韦鹏、张津平、曹新民、张宁、陈军、叶齐江、高波、郭合领、孙美华、老刘、峰泳计13位泳友。

好啊,喝酒后坚决不要游泳,更不要冬泳!
酒后冬泳危险多,君子不立危墙之下。

2008年元月7日,星期一,农历2007年11月29日,今天水面没有结冰。天气晴天,温度-1度——10度,感觉暖和,水温低于2度,风很小,今天我14点30分左右来到中华园,我游了150米,历时5分钟,出水后感觉很冷,有麻木感觉,有抖动现象,因为有太阳,所以恢复得很快,很爽。

今天到位之人:郭军、侯学融、韦鹏、张津平、曹新民、张宁、叶齐江、郭合领、利民、赵、曾宪栋、宋孝杰、峰泳以及因孩子生病而15天没有游泳的泳友杨建敬也来到了,他游了50余米。计14位泳友。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-1-9 16:49:50 编辑过]
2008年元月8日,星期二,农历2007年12月1日,今天水面没有结冰。天气晴天,温度-1度——10度,感觉暖和,水温低于2度,风很小,今天我13点30分左右来到中华园,我游了150米,历时5分钟,出水后感觉很冷,有麻木感觉,有抖动现象,因为有太阳,所以恢复得很快,很爽。

今天到位之人:侯学融、韦鹏、张津平、曹新民、张宁、叶齐江、郭合领、曾宪栋、宋孝杰、杨建敬、峰泳计11位泳友。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-1-9 16:49:50 编辑过] [/quote]
2008年元月9日,星期三,农历2007年12月2日,今天水面没有结冰。天气yin天,温度-1度——6度,感觉很冷,水温低于1.5度,西北风3级左右,今天我15点30分左右来到中华园,我游了100米,历时3分钟,出水后感觉很冷,有麻木感觉,有抖动现象,因为没有太阳,所以恢复得很慢,很爽。

今天到位之人:郭军、侯学融、韦鹏、张津平、曹新民、叶齐江、郭合领、宋孝杰、杨建敬、峰泳计11位泳友。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-1-9 16:49:50 编辑过] [/quote] [/quote]
2008年元月10日,星期四,农历2007年12月3日,今天水面虽然没有结冰但也有冰水的味道。天气阴天,温度-2度——2度,感觉很冷,水温低于1度,西北风4级左右,今天我14点30分左右来到中华园,我游了100米,历时3分钟,出水后感觉很冷,有麻木感觉,手好像不是自己的了,抖动现象很厉害,因为没有太阳,所以恢复得很慢,但很爽。我骑摩托车回来时,我坐在家里很长时间才恢复过来。

由于我今天去得太晚了,泳友们都走了,所以不知道来了多少人。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-1-9 16:49:50 编辑过] [/quote] [/quote] [/quote]
 2008年元月10日,星期四,农历2007年12月3日,今天水面虽然没有结冰但有冰水的味道。天气阴天,温度-2度——2度,感觉很冷,水温低于1度,西北风3级左右,今天我14点30分左右来到中华园,我游了100米,历时3分钟,出水后感觉很冷,有麻木感觉感觉手好像不是我的了,抖动现象严重,因为没有太阳,所以恢复得很慢,但很爽。

由于我今天去的很晚,今天到位之人不详。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-1-9 16:49:50 编辑过] [/quote] [/quote] [/quote]

2008年元月10日,星期四,农历2007年12月3日,今天水面虽然没有结冰但也有冰水的味道。天气阴天,温度-2度——2度,感觉很冷,水温低于1度,西北风4级左右,今天我14点30分左右来到中华园,我游了100米,历时3分钟,出水后感觉很冷,有麻木感觉,手好像不是自己的了,抖动现象很厉害,因为没有太阳,所以恢复得很慢,但很爽。我骑摩托车回来时,我坐在家里很长时间才恢复过来。

由于我今天去得太晚了,泳友们都走了,所以不知道来了多少人。

估计明天就要冻冰了。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-1-10 16:03:06 编辑过]
而且还要下雪哦!期待中!

本年度第一场雪,期待中。

[此帖子已被 峰泳 在 2008-1-11 6:55:28 编辑过]