请欣赏冬泳人的精彩——3冬泳日记连载

回复 141# 无穷

无穷姐!看到您把冬泳日记重现在大家面前时,很是想念那时的冬泳生活。现在可好了大热的天不但不凉快,到反还闷热。天好、水好、时候也好,不能游呀!只好等!我们相信不久大海会展开双臂拥抱我们冬泳人!谢谢姐的热心!

谢谢无穷老师!虎滩人的冬泳日记写的真好!

回复 143# 醉老虎

谢谢你的关注!

回复 142# 鲨鱼皮

海水的污染是属于人祸,连累了大家,损失惨重!不过清污工作一定会很快结束的,大海还会照样是你们嬉戏的地方!谢谢妹妹对本帖的支持!

回复 145# 无穷

是地姐!我们都在等待好消息,经过这些天的各方治理,已好多了,署光就在前头!困难是暂时的。

回复 146# 鲨鱼皮

今天可以游泳了吗?愿大海依然带给你快乐!

回复 147# 无穷

谢谢大姐对虎滩冬泳人的厚爱,把冬泳日记整理的这么好。今天早上我们到石槽去了,海面上还有油花,没下去。又到船厂去,结果还是一样,海面上依然有油花,没办法就在浅水处没有油的地方泡在水里,拔拔凉。明天继续去看看,大热天不游泳简直是太难受了。

评分

怡海缘 + 10
无穷 + 10

回复 148# 老码头

这次清污工作虽然已经花掉10个亿,看来要彻底还大海一个清澈还需继续努力。愿这一天早日到来!愿你们依然自由自在的拥抱大海!大海依然回荡着你们的笑声!

评分

老码头 + 2
怡海缘 + 10

回复 149# 无穷

这次海污染虽然波及到我们所在的海域,但没有挡住我们冬泳人的心,这两天安奈不住对游泳的执着,已经下海游泳了,谢谢姐的关心!

评分

无穷 + 10

回复 149# 无穷

今天早上我们在石槽下水了。海面上那层油花没有了,看来清污的效果显现出来了,虽然还没彻底清除,但总算可以游了。从受到波及没游泳到今天,正好是一个星期,这一个星期过的觉得那么慢,显得那么漫长,今天可算是比较痛快地游了一把了,游后的心情舒畅多了,人也觉得有精神了。

评分

无穷 + 10

回复 151# 老码头

能游泳了,真为你们高兴。尽情地畅游吧,几天来的阴霾会一扫而净的。祝福你们快乐永远!

评分

老码头 + 2

怡海缘 高级会员版主发表于 2010-1-23 23:23

今天的水温还是很低的,明媚的阳光迷惑了我多游了几下,上岸时手脚感觉有点麻,周身冰凉啊,这才意识到多少有点过啊,但没有哆嗦,水冲身后很快就恢复正常,还是阳光充足的日子好过啊。

滴水穿石 发表于 2010-1-24 01:58
最可亲的虎滩人,永远是我学习的榜样!临江与虎滩友谊,有如鸭绿江水,源远流长!

醉老虎 高级会员版主发表于 2010-1-24 06:25

祝虎滩的朋友们,天天都有好心情!

鲨鱼皮 发表于 2010-1-24 12:44

今天天气很好,虎滩冬泳人老马识途、怡海缘、老码头、鲨鱼皮、星海一号、秋月、老姚、和情意无价、AYA在石槽海域,海边风很大,浪也大,水也混,我们几位冬泳人,还是下了水,在海鸥的陪伴下游了一圈,拍片留念。

醉老虎 高级会员版主发表于 2010-1-24 13:19
你们那里都是早上游泳吗?

怡海缘 高级会员版主发表于 2010-1-24 14:28 |
回复 288# 醉老虎 的帖子
是啊,虎滩人游泳的浴场主要有两个,一个是船厂,另一个是石槽,因今天潮水低,浪大,所以鲨鱼皮等几位在船厂游泳的,临时改道来到了石槽浴场,我们很大一部人都是早上游泳,鲨鱼皮的照片就是今天早上照的,冬泳日记里的照片,在没有特殊原因的情况下,都是当天的照片,在这里你可以充分了解虎滩冬泳人的基本情况,欢迎你常来交流。

老码头 发表于 2010-1-24 15:49
回复 288# 醉老虎 的帖子

回复 159# 无穷

姐谢谢您的关爱!怡海缘说的对。我们虎滩冬泳日记充分体现了冬泳人在冬游之余的文化生活,及健身又陶冶了情操。在写日记的同时做一下业余记者,把当天的美景,冬泳人的事迹记录下来。上面的照片都是当天照的,跟本没有半点虚假的东西,就是特殊的天气也要现拍片,这样显得更真实。

评分

无穷 + 10

回复 160# 鲨鱼皮

妹妹用影像真实的记录了冬泳人的生活,这是非常珍贵的。妹妹辛苦了!