请欣赏冬泳人的精彩——3冬泳日记连载

鲨鱼皮  发表于 2009-11-25 18:10
回复 132# 老码头 的帖子
  今天的气温虽降,但没有减退冬泳者的毅力。船场来游泳的有大安、海礁石、小杨、小张、老王、大连船长和我。在水里游了也还是将近十分钟。因为有阳光的照射,上岸不觉的冷。

怡海缘 版主  发表于 2009-11-25 23:01   回复 132# 老码头 的帖子
今天在水中的感觉还可以,水温没降,又因游的时间不算长,上岸时感觉也蛮好,只是被那北风一吹,手指有点难受了,总体感觉还算不错。

老马识途、怡海缘、老码头、鲨鱼皮大家好,每天看到你们的冬泳日记,就好像与你们共同在大海里畅游,心情也格外的开阔。每天都与大海相见真的是一种享受,一种心灵的荡涤。看到你们写的越来越棒的冬泳日记我为你们高兴,也为有你们这样的朋友而自豪!谢谢你们给我带来的享受,谢谢你们给我带来的快乐!

评分

老码头 + 2

鲨鱼皮 发表于 2009-11-26 10:28
                       2009年11月26日9 V9 c2 h  u4 C3 u* s) T( U2 Y
    多云转晴、西北风四到五级、气温零下4度到4度、水表温9,8度、无浪。  J  `. ~/ x7 z( _! k4 m% \
    天气暖和,水温也好,游泳的人数一个也不少,上岸没啥感觉,挺爽!

回复 44# 无穷

无穷姐;有您的关注与支持!我们虎滩冬泳人很欣慰!你不是亲人胜似亲人,冬泳日记在您的关怀下不断得到高度的关注!谢谢姐的辛苦之劳!我们冬泳人永远的爱您!支持您!

回复 46# 鲨鱼皮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老码头 发表于 2009-11-27 11:37
        2009.11.27 星期五  农历十月十一8 c3 g" P& P1 h) P
   天气晴间多云 北到东北风5到6级 阵风7级,气温零下5度到零下1度 表层水温9.2C度。

今天早上一出门,寒风马上就扑面而来,给你一个下马威,马上就意识到,今天的风又小不了。气温也较低,给人一种寒冷的感觉。到海边时老姚大姐她【他】们几个人已经游完了,异口同声‘今天风太大了’。今天到石槽冬泳的人,到我们离开时一共来了十个人,由于风大,我们下水游了五分钟左右就上来了。在水里感觉还挺好,上来换完衣服后,就觉得冻手指头了。不过今天太阳没有偷懒,早早的就上班了,帮我们驱走了一些寒意。总体感觉还是不错的。

怡海缘 版主   发表于 2009-11-27 20:35
       昨天还是艳阳天,今天气温突降,滨海路上的行人明显减少,到了石槽海边风显得格外大,几乎看不到人了,老哥仨往返游了2 -3百吧,上岸换衣服时真的感觉到冷了啊。

老马识途 版主 发表于 2009-11-28 04:40

真的有点冷吧!不怕风、不怕浪、不怕严寒、你们是好样的!坚持就是胜利!

' |5 Z. R2 Y

老码头 发表于 2009-11-28 16:09

2009.11.28 星期六 农历十月十二; B+ I3 G8 }% B( W
  天气晴间多云 气温零下3C度-3C度 水温9C度7 r8 @. t% O2 _3 d  P2 N" L0 P偏北风4-5级
今天的天可真是难得的好天,风和日丽,海上风平浪静,对冬泳的人来说,这样的天在水里游上一圈,真的是一种享受。今天先后来了十二个泳友,在水里游了近8分钟,上来以后感觉很舒服。但愿这样的天能多来几天。

平静的大海

鲨鱼皮 发表于 2009-11-28 16:28
天好、水好、心情好!冬泳的朋友游后精神都很轻松。

怡海缘 版主 发表于 2009-11-28 21:02

今天真是个难得的好天气,水也不错,就是没敢多游啊,留点热量享受一下日光浴。

回复 53# 无穷

冬天游泳就是得看天气的好坏来决定游泳的心情,现在就大不一样了,天气的转暖,人们出游考虑心情,无风无雨是最先的条件,游泳最主要是无风浪,这是冬泳人的最爱!当然冬天喜欢阳光灿烂,夏天喜欢多云的好天气了。谢谢无穷姐!

老马识途 版主发表于 2009-11-29 05:25
     今天又是个冬泳的好天气,风和日丽,风平浪静,可爱的太阳躯走了不少的寒气。虽然海边游泳的人不多,但今天确来了一位新伙伴,一个可爱的黄色小猫咪,很快就成为了怡海缘的好伙伴。它没有下水的天性,在我们畅游大海的时候,它就主动担负起警戒的义务,趴在岩石上看衣服,瞧它多认真 ,多么可爱!

怡海缘和小猫咪成为好朋友!, {- M" O8 f. o. h: _9 f8 w
游泳归来!

" k1 s9 P' `- i  q& o0 n6 T

AYA发表于 2009-11-29 09:49

快乐的冬泳人鲨鱼皮、这是她经常游泳的基地船厂海域:

这是我没们虎滩专区的游泳基地,看见两个海域吧,就这礁石一隔就成了两个游泳场地右面的是船厂,左面的是石槽村。

3 J2 p! X3 j, D/ I6 B

鲨鱼皮 发表于 2009-11-29 12:25
                       2009年11月29日+ \' c) v+ J' }
   星期日、多云转晴、气温2度到6度、西北风4到5级、水表温7,5度、无浪。

今天又是一个艳阳天,气温是零上6度、很暖和。在去的路上浑身是汗。来到海边,碧蓝的海水象镜子一样平,那感觉就别提多好了,在山崖下我们几个换上衣服,下了水,在海里游了十几分钟,上岸后还晒了日光浴。换好衣服都没感到冷。总的说;在大连冬泳,天气还是不错。冷一天,好两天。一冬咬牙就过去了。

由于天好,今天下午1点我和海礁石、小杨又去游了一遍。你们看,大海的样子就变了,因为下午风向变了,是西南风,又赶上是退潮,海浪马上就高了。请看几张PP;

- y0 N/ H0 M7 ]7 V; M2 ^9 K

大连船长 虎滩冬泳队队长。发表于 2009-11-29 18:57

老马识途 版主发表于 2009-11-29 20:00

今天天气不错,虽然太阳躲藏在云层里偷看我们游泳,但只要没风对我们来说就是好日子!今天在石槽冬泳的人一共有十三人。大连日报的王摄影师又来到海边摄影,并和怡海缘合影。
太阳躲藏在云层里不好意思露出笑脸

大连日报王摄影师在拍摄海景!4 _, G6 o4 W# z

0 H' M& Y4 Z0 g( R* i
王摄影师和怡海缘合影!

怡海缘 版主发表于 2009-11-29 23:04
今天如果太阳不是那般的腼腆,游完泳上岸那感觉会更爽!

鲨鱼皮 发表于 2009-11-30 11:36 |

2009年1月30日、星期一9 Y. h. M% N' \9 j
   晴、2到7度、西北风四到五级、  水表温7点8度、无浪。

这几天很暖和,由其是去游泳,早上空气新鲜,阳光灿烂。心情格外好,没有冷的感觉。可是下水一游和前几天就不一样了, 因为水温下降了,我们几个人把游的时间也缩短了。上岸后的感觉是越来越好,经过冷水刺激,身上往外反凉气,不用着急穿衣服,这时马上来个日光浴,晒一下太阳在穿衣,要多爽有多爽。& ^. D) B  Z1 v3 Q6 A) [1 Y. E