“泳友之家”----泳趣进行中·····

& n* ^. m* K+ V) y2 b3 ?' @
昨天蛰伏了二十六天的“南湖蛙鱼”终于露面了,由于久未下水心里有点底气不足,结果找外号“带鱼”的泳友陪游,两人游了七百米,不论速度上、还是耐寒上,“带鱼”都ko了“南湖蛙鱼”,这个季节还得坚持啊!

评分

佰隆人 + 2
南湖蛙鱼 + 20

高手终于出山了,可喜可贺啊!!!

蛙鱼哥哥你要加油啊!

终于有个冬眠的觉醒了,好样的。

厉害

今天“南湖蛙鱼”碰上了“不倒翁1”,“不倒翁”以为“南湖蛙鱼”昨天只游了七百米就有点哆嗦了,感觉能陪得了“南湖蛙鱼”,结果他们两人游三十分钟,大概游了一千三百米,等他们冲水穿上衣服后,发现“不倒翁1”比“南湖蛙鱼”更哆嗦,这时“不倒翁1”才发现自己比“南湖蛙鱼”少了四十斤肉呢,但为时已晚了,哈、哈、哈、

回复 6# 一见如故 7 @* U: }+ N& l. N
' k7 P6 P, T' \( B

- w. L; z- Y7 k/ b. ^    他们游了多长时间呢?

南胡蛙鱼好样的。不倒翁1也可以。谢谢新刚的及时现场报道

[code][/code]回复 8# 豹哥
9 K  F& w4 W3 O7 j3 E
0 ~2 h% i. e% t' o学会发贴了。15分钟。哈哈。

今天“南湖蛙鱼”碰上了“不倒翁1”,“不倒翁”以为“南湖蛙鱼”昨天只游了七百米就有点哆嗦了,感觉能陪得 ...
: e& [' k- S, O1 x, ~( s一见如故 发表于 2010-3-25 16:01
/ c1 x% n- K3 Z( o/ t0 k7 T; o5 o2 H
9 l9 N8 P' I7 y* w7 C" h6 e4 u

0 {0 p+ ?$ s$ v% }2 F    这下知道蛙鱼的厉害了吧?

6 k; f9 n* p8 q" z% T! x
8 ^* J! B1 ?6 P' Z* M
        南湖都是高手啊!三九天里,看大家都下水了,只有“警民队”队长候队没下,就对他说:“吃柿子拣软的捏,今天你游多远我游多远。”结果他一下游至岛上,还向岛上泼水!不得已也硬着头皮跟到岛上,回来后说:“今天吃了个硬柿子”,呵呵。。。。。。

由于昨天“南湖蛙鱼”ko了“不倒翁1”,今天“憨熊”、“南湖小白象”、杜福志、刘平原四位勇士共同陪游。他们绕湖一周后,“南湖蛙鱼”没有刹车,又一马当先向西游去。等到从西边回来,“憨熊”也赶了上来,“憨熊”又邀“南湖蛙鱼”往南游,“南湖蛙鱼”连忙说不行啦,这时他们已经游了三十八分钟了,今天又是“憨熊”第一了,哈、哈、哈、、、、、、

憨熊第一。刘平原第一,杜付志和司建林紧随其后,憨熊耐寒第一。

南胡老板[一见如故],你啥时游大圈呢,哈哈哈

: T5 c1 D! w" x, {2 T' |' p      我游大圈3000米,估计水温15度以上吧!

回复 14# 豹哥 2 n9 Q6 Q# G8 x( [5 j4 b+ u

# Z# R. N$ R- z$ I5 O2 F  P# Q% K1 p9 d. H
    一见如故是想和你一起游大圈呀

本帖最后由 一见如故 于 2010-3-26 19:30 编辑 & ]6 w0 M$ C* M, }! @- M. d- E

! k  }% Z) U1 \“豹哥”什么时候游大圈,估计我也差不多了。

谢谢山谷版主的鼓励,我会加油的。

太厉害了,我最远只游500米。

. h/ {* E8 N2 c: M3 ^% j+ d7 ?
英勇的三陪---“山木”。我和山木的体形差不多,都属于瘦肉性的,今天相约一起下水,等到我从小岛游回来冲水后,发现山木又陪韩德坤去了小岛,他们游回来后,又有人让山木陪游,山木这下不干了,连说;“不行啦、不行啦、、、瓤啦、瓤啦、、、”,冲水穿衣后,哆嗦、、、又是跑步又是跳绳。哈、哈、哈、、、