“泳友之家”----泳趣进行中·····

兰色浪花 发表于 2010-4-15 07:20

3 S# A7 z0 y. d5 p4 |4 W# {/ f
: q# W( ~: Z! B# l# T6 ]- O: J4 o1 V' x4 m6 Z% ^1 u! X
     欢迎兰色浪花光临本帖!+ h. C: g2 Y7 L2 R' o1 b  x
   商丘泳友之家欢迎你!

祝朋友们冬泳愉快、开心!

现在这样的天气,这样的水温,不是任何人都能下水游泳的。今天一位泳友带了两位朋友给自己助威,那两位朋友也想试一试,稍微胖一点的先下去了,结果游了不到二十米就出来了,瘦一点的试了几试不敢下水,几个泳友连忽悠带鼓励,终于下水了,你猜怎么着,刚湿身就跑出来了,还是不行啊!哈、哈、哈、、、

回复 66# 一见如故 . m- {4 H7 C* w/ [* k
9 g. \( R2 J) d" u7 q

2 h( T; C) H9 a4 y   

“不倒翁1”、“憨熊”等众泳友换上泳裤在做下水前的准备活动。不倒翁1是刑警队的,擒拿格斗是他的看家本领,不倒翁1 一个冷不防就把憨熊给擒拿住了,我们大家都夸不倒翁1功夫厉害。你猜人家憨熊怎么说,“咋样,我配合的好不好。”弄得满屋子里的人哈哈大笑,哈、哈、哈、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玉树的地震灾害,也同样引起广大泳友的关注,大家就谈募捐的事情。怎么捐法,是捐钱还是捐物,这时豹哥就说起汶川地震时募捐的情况来,他说当时几个人捐了将近两千元钱,交到邮局还留下了电话好码,到现在连个信息都没有收到。这次一定要核实好再捐。  不倒翁1接着说不管你捐100元、200元、2000元。游冬泳 你还不行,这时豹哥无语,因为自己是第一年冬泳啊!结果其他人是哈哈大笑,哈、哈、哈、、、

回复 72# 范钢 $ M* j" T# ?. m1 f1 N( e4 f. I

/ }! t3 H  Y; M# O2 Y& i  L& T, f0 c) p. q+ o
     谢谢范元老光顾本帖!
2 p, Y) y% k' B1 N3 E8 {   能得到你的夸奖实在太难啦!我只是个网络新手,以后还要多多指教。

连续五天的工作,泳友们也想放松一下睡个懒觉,李白和秋爽还和往常一样来到泳友之家。秋爽经过几次的耐寒锻炼,现在是来者不拒,李白当然不在话下。果不其然李白早早上岸,冲洗完毕。而秋爽还在水中飘着呢。虽然李白耐寒不行,但他们还是有相同点的,他们都是光头啊!好一个李氏双星耀南湖哈、哈、哈、、、

秋爽是真厉害啊!他是挑战过耐寒的泳友,现在又要挑战速度快的泳友。能有这种想法确实不错,我们都应该要求进步吗。有个泳友就说:你又耐寒又有速度那谁还和你比啊!我也跟着凑热闹说:那我们以后就没法给你玩了。哈、哈、哈、、、

南湖高手云集啊。佩服佩服。

回复 78# 冰雪百合 ( d: b4 t, ~( h7 a8 ^, Y5 g4 H9 d

7 F' I2 L1 h; m0 }
2 b: c6 g; m" F# F9 i# d5 e1 c     谢谢冰雪百合姐光临本帖!1 H+ `4 f$ j& a
    泳友之家欢迎你!
: Q* e6 H9 I6 p* q# Z    商丘冬泳有谁不知道姐是高手啊!

由于昨天是全国哀悼日,没有写我们的泳趣,今天补上。" [1 ~. L, r) E6 e* a+ m7 s7 ~
    雨不停地下,我还像往常一样来到南湖,老严还没有来到,是因为下雨老严不来了吗?他可是被誉为南湖第一硬的啊!他来了,是冒雨而来,是顶风而来。见面第一句话就说:实际我起的很早,害怕你不来,所以今天来的稍晚一些。看见吗,这就是风雨无阻的南湖第一硬。哈、好、哈、、、

水温一天天的上升,游得时间慢慢的增加,距离也越来越长啦。昨天憨熊又游了将近一个小时,有个泳友说今天我也游大圈,你猜人家憨熊怎么说,“一冬天没有超过我,你今天也不能超过我啊!”逗得大家哈哈大笑。哈、哈、哈、、、

全民健身月活动即将到来,各位泳友的积极性高涨,游得距离不断增加,速度也越来越快,今天下午就上演了一场争先赛,几位泳友相约直奔南头,在水中是你追我赶。最后是老谷以18分30秒,第一个到达北岸,平原以19分紧随其后,另外几个泳友稍微慢一些。进步最快的要数刘平原,去年8月份开始游泳,今天就取得这么好的成绩实属不易。就连老谷都说:刘平原以后还真是一个对手呢。长江后浪推前浪,一不小心就撵上。哈、哈、哈、、、

谷红先老师是我们60岁以上组的万米冠军!许多年轻人目前还不是他的对手,我们要认认真真的加油学习呀!“全民健身月、快乐游万米”活动,预热良好,今天下午3点前后(水温16度)约30人竞相畅游千米以上......

回复 83# 冬河缘
+ ~; b4 I5 j( x6 t' f) u# a/ u. q0 k; E% L% n& n+ J

! Y* p' F4 Q9 R# J$ W7 y    快乐健身月,我参加!

6 q% U& d' r* j' ]) o8 L/ a
2 \: b* U; I& h) x  `    接区教体局群体部通知:定于4月30日上午8:30分在古城北门口广场举行“全民健身月活动启动仪式”,.老塘会长要求,广大泳友、骑友8点整在泳友之家集合列队前往参会。28日下午,区教体局蔡部长电话:区“全民健身月启动仪式延期,到时另行通知;泳友之家的“全民健身月 快乐游万米”活动按计划启动。8 [+ _9 N2 O) ?* s7 N
     请看:面面旗帜迎风扬,游泳队伍正浩荡,快乐畅游千万米,一生健康乐无疆!( O$ _( H* K) _; u  u3 ?