“泳友之家”----泳趣进行中·····

欢迎大家加入到全民健身活动中来。

回复 86# 冬河缘
4 T1 U* B; o5 u0 F* Y1 [% I5 P8 K; I/ d- T7 J; r7 ]
6 T2 a9 Q. c+ W& f5 E. K
    一定参加!

[color=一定参加!Red]

游泳真的有趣吗?游泳真的有瘾吗?今天早上李秋爽在妻子的陪同下来到泳友之家,他妻子今天来的目的就是等秋爽游完后,一起去办点事。结果秋爽下了水就像脱了缰的野马,他妻子是拿他没办法了,等到一大圈绕回来,时间已经过去一个多小时啦,他妻子在岸上不停的吵吵他:说好的一会有事你怎么还游恁长时间。秋爽连忙道歉:这都出去、这都出去。出来后也不敢麽蹭啦,赶紧冲水,换衣服陪着妻子跑啦。哈、哈、哈、、、; l' p; n; W2 y7 C# P

回复 91# 一见如故
8 d8 z2 t& O2 E9 g  T1 z& I0 u
$ _! X4 M+ O  f4 V. {3 h6 P7 |; t# [0 E" Z8 c8 {
    哈哈哈

回复 93# 范钢 1 S/ K. N/ F! x6 @

& K$ i6 m2 k5 u" m* d1 x3 l5 S  |
0 i9 N5 k& v9 y: a+ s( \    在那里啊

谢谢范元老的鼓励和支持!

都挺厉害的!

回复 96# 冰洁   R2 f1 b! `, |
$ G9 S- p/ z# o$ B

9 K) F5 N0 j2 G1 o& M                   不来不知道,一来吓一跳。这一回知道我们的厉害了吧。加油!你也行的。

回复 97# 一见如故
6 {, w2 ~1 ?6 f& s4 I5 ?. e* R) k' A8 x
8 l+ ~, b* {5 Y

真热闹!嘿嘿!!

回复 99# 遇玉鱼.传奇 3 K! @8 n, Y% l

7 e- i2 M8 S1 _' G2 E4 O- }6 {8 Q  u, F* Y' j" B

& |* `) V% [" N/ n! [6 c  x2 Y
        自从进入全民健身月以来,大家锻炼身体的热情是明显高涨。有的增加了距离,有的改成一天两游,我们的老塘会长也下水了。德高望重的李队是每天南北游个来回,冬河缘郭老师是每天1500米,绕湖一周现在是小菜一碟,有的已经绕湖两周了,要说最厉害的还是阿喜,他是每天两游,每次绕湖两周,真不愧为对游泳痴迷疯狂的阿喜。哈、哈、哈、、、、

啊喜啊喜你真棒,古城南湖来游荡!

阿喜哥每天游得距离现在是南湖第一,速度更是突飞猛进的提升。向阿喜哥学习!

回复 103# 一见如故 - J% ]$ s7 k! T% J4 O" X" U
. U) U3 t# z9 A* e6 _) n' S

Z' z9 ?8 n7 E7 o    啊喜啊喜你真中,南湖游泳见真功!

阿喜昨天上午两大圈,下午三大圈,加一起可是超万米的!9 Q6 v) I6 Z3 L
南湖英雄.数我阿喜!!!

阿喜昨天上午两大圈,下午三大圈,加一起可是超万米的!
4 Y- T8 D( t" ~" |  [  m) I" _0 e南湖英雄.数我阿喜!!!
0 `$ B6 A! B2 l南湖蛙鱼 发表于 2010-5-16 15:03

1 e  _6 N5 ^* S% D# u4 q
8 {7 t* [2 D, y* W5 b: x  m
# l& v# o3 f( Q0 P- c) f5 a: \    阿喜真棒!

南湖又出牛人!!

夏天到了,下水的朋友与日俱增,泳友之家特别重视科学游泳和安全游泳,在创先争优活动中,我们要把南湖建成美丽,和谐,安全的乐园!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x