营口冬泳人深秋之光的日记

你们是营口冬泳人的骄傲,

你们的事迹将载入营口冬泳的历史,

向你们致敬!

回复 477# 春不回

直接脱光衣服淌水过去呀,方正柴河离巫术泉又不远,还麻烦人家水怪给你载过去。

回复 478# 信步清风

大家都在加量,你怎么还想减量,今年不想进步了啊。

版主总夸我们。

2010,04,12
天气阴,无风,气温5°,水温5°,游泳舒适度 ☆☆
参加冬泳的人有:李大姐、飞鲨、海礁、海河任我游(小北风)、山河情缘、意气疯发、大伟(泳浸)、清风(来了没下水)、大光
马上就要下雨了,天气格外的阴冷,好在一点风也没有。骑到德胜路的转弯,回头一看,前面疯发后面北风相差不到50米,一同走吧,想问问北风那天我俩喝完小酒后他醉没醉,没等我开口呢,他就说:“哎呀,那天在我家你怎么走的我都不知道,我是一个劲的吐啊,我老婆给我收拾的时候带着手套我还跟他急了眼,睡醒一觉后就啥也记不起来了”。当我说我也和你一样,我俩都有点弄不懂,只喝了3两白酒不到3瓶啤酒怎么会醉成那样。今天人工湖的水感觉是真凉啊,我和山河情缘都只游了2、3分钟,还没有李大姐游的时间长,飞鲨、海礁、北风和老益都游了一圈。穿衣服的时候,清风和泳浸开车来了,大伙都对清风在网上发的那个游三道岭水库的帖子大加赞赏,希望春暖花开的时候去哪里玩。泳浸下水游了一会,清风因为手刮了一个口子伤口没完全愈合没下水,今天的游泳没什么特别的,大家的心情还是不错的。

下回喝酒要适量,都是朋友干嘛非要喝完遭罪呢,害的妻子收拾残局。

回复 486# 营口李大姐

喝高了遭罪时是真后悔,转身一好了就啥都忘了。

完啦--春不回这回可能这的有去无回喽,明天上班啦--游泳的机会就少啦--

真是完了,我们还等着你今年夏天猛练泳技啥时有机会同我们营口的女泳友比一比速度呢,这回看来,你是一点赢的机会也没了。游泳不能天天来,别忘了天天上冬泳网捧场啊。

2010,04,13
天气晴,西北风6级,气温6°,水温9°,游泳舒适度 ★★★
今天冬泳的人有:李大姐、益头、队长、老道、鲨、光
气温虽不低,西北风还是刮的人们一阵阵的发冷。今天我是最后一个到的,也是最后一个下水。老益最早下的水,站在跳台上,他说我就不信我跳水跳不好,飞鲨说你的腿总也伸不直,我说你的胳膊别下水了就往前够,象老白那样跳起时两手伸向两旁,结果跳下时还是老样子,只不过是双脚离屁股远了一点,腿还是没伸直。老益是顺时针游,几个大浪打过来就开始喝汤了,赶紧侧泳。海礁比老益晚一会下的水,逆时针游了一圈,速度比老益头可快多了,虽然下水晚,比老益上岸早的多。老道准备游一个横趟,往回游时没劲了,顺着湖边游回来累得够呛。我和鲨一起下的水,怕脚底的伤口再次爆开只游了一分多钟,飞鲨游了一圈,上岸后也直喊今天太冷。

真冷啊!

2010,04,14
天气晴,气温9°,水温7°,游泳舒适度★★★★★
参加冬泳的人有:营口李大姐、功夫张、辽河飞鲨、海礁、海河任我游(北风)、意气疯发、深秋之光
阳光灿烂,微风轻拂,暖暖的阳光照在身上带来一阵阵的暖意。和气功张师傅一起来到人工湖,老益已经顺时针湖边游了一半了,海礁、飞鲨和北风逆时针刚出发,李大姐全副武装游泳衣外面又套了一件T恤正在下水。我冲着海礁他们三位大喊:快啊,我马上就能追上你们。小北风喊道:你要是追上我们我就请你客。趁着李大姐回到里屋换衣服的空当,我三下五除二脱光衣服,飞步跑到他们三位的前面,扑通一下跳到水里冲到了前面,奋力往前游。飞鲨的抬头蛙是真快,嗖嗖的几下就把我拉开了,我可不折服,我没有沿着湖边游,在他们游湖的东北角的转弯处我插直线想冲到他们的前面,结果游到老车挖的土堆时还是被他们3位拉下了。我又赶紧跑上岸,冲到他们的前面一个猛子重新入水,终于又一次游到他们的前面了,离终点还有40 多米,我竭尽全力,累得要吐血,还是被他们3位拉的老远。我和海礁上了岸,北风和飞鲨又游了一圈。我上岸后一个劲的迷糊,天旋地转,蹲在地上挠了好一阵头皮才缓了过来。李大姐趁着我们都在水里和隐蔽处时提前走了,功夫张游了一个来回后,飞鲨和北风也游了回来,老益又是打颤,北风和飞鲨游了25、6分钟浑身通红。天气好,光、鲨、张、风四位连走带跑一直到德胜路分手。

今天游泳的7位:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天的水温是李大姐量的,你猜她是怎么量的吗,李大姐把一个温度表绑在身上,游了一圈回来一看今天的水温是7°。其实温度表总是我带,就怨老柳和老道,总怀疑我的温度计不准我就懒得带了。

我总是觉得水温没有那么高,感觉凉,今天绑在身上随我游,上来深秋之光看的7度,水温真的挺高哇,我还是觉得特别凉呢?根本就不能多游,也就1分钟那样吧。

2010,04,14
天气晴,气温9°,水温7°,游泳舒适度★★★★★
参加冬泳的人有:营口李大姐、功夫张、辽 ...
深秋之光 发表于 2010-4-14 12:55

是这样的---春天的时候我们的身体汗毛孔会张开,所以春天的时候即使水温温度很高,身体也会感觉凉----
   今天这么好的天我也没游上,遗憾呐, 斗上火了----春不回看来真的回不来啦----

回复 495# 冬去春不回

谢谢春不回老弟的提醒,  男泳友都加量了,看来还是我的身体不行,不能和他们攀比呀。

不回老弟说的太好了,感觉气温和水温都挺高的,总想都游一会,上岸后还是向冬天一样的冷。

2010,04,15
天气晴,南风6级,气温10°,水温9°,游泳舒适度★★★★
参加冬泳的人有:姐、鲨、光、白、益、礁,任我游、功夫张、还有那位今天风大晒不了网的斑竹山河情缘,共8位
刚拐到渤海大街就遇到了老益,俩人一起到了人工湖,李大姐已经游完了背着背包回返,她说今天来的早,没有等我们自己先游了。老益是人爽快干活也快,拖啵脱啵就第一个下水游了,老白上岸后我就开游,在南岸游了6、70米往回游的时候和海礁、飞鲨和北风相遇,赶紧调头跟着海礁,游了5、6米,一口水灌的我ger喽ger喽的,急忙游回岸。功夫张下水后就一通闷头的抓虾,一口气十多米出去了。鲨今天是惟一游2圈的人。功夫张今天心情不错,给大家谈了练功心得。山河情缘有意思,新买了一双旅游鞋,看样子外形不错,穿着应该很舒服,小北风问他是什么牌子的,他说是三百六十一牌,哈哈,太逗了,小北风说那叫361度,嘻嘻,不知是老马真不知道还是有意的逗我们。

今天游泳是这几位,戴泳帽的文将,拿笔杆子就能吃饱饭。举着酒杯喝酒那几位爱喝爱闹的,哪有热闹往哪钻。剩下有点谢顶和戴鸭舌帽的2位是我们冬泳队最有功夫的,也是饭量最大的,一斤饺子也就能吃半饱,我们背后管他们2位叫做“装饭的大桶”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明天  还去不了  尽量赶去

深秋之光你太有趣了,看到你组合的照片就乐、就高兴