营口冬泳人深秋之光的日记

今天我们那里的水温是10.5度,虽够高的了,可大家同样都没游多少,如往日形同,都没加量---

回复 459# 深秋之光

93年我刚开始冬泳时,就是一个人游了一冬天。

回复 461# 冬去春不回

我们那里河边沙坑前天我量了一下是12度

回复 460# 深秋之光

我们这里河水水温是7度,和你们那差不多,但是气温比你们那里高。

挺高哇---比我们这还高呢--

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2010,04,06
天气晴,北风5级,气温7°,水温8°
参加冬泳的人有:营口李大姐、海礁、辽河飞鲨、海河任我游(小北风)、意气疯发、老白、清风、老道,小金子、光

小北风刮的感觉有些冷,李大姐游了一会就上了岸。大家都顺着人工湖的岸边游圈,只有风光这两个笨蛋都没有游圈,连老益头都游了一圈,海河任我游和飞鲨更是游了2圈,上岸后都有点哆嗦,哈哈,活该,看下次还逞不逞强一游游半天了。老道和老白都游到对岸就返回,游的挺轻松,小金子才游了几天,游的时间也不长。

今天偷懒没去你还给写上了。 看来是喝多了

回复 468# 信步清风

真的啊,怎么会记得你也去了,还同你游到北边又往回返,噢,那是5号那天的事,嘻嘻,看来2杯白酒对于我来说确实难以招架。兄弟,下回该你往上冲了啊。

2010,04,08
天气多云,南风7级,气温≈11°,水温∽8°,游泳舒适度 ☆☆☆☆
参加冬泳的人有:辽河飞鲨、营口李大姐、白字先生、海礁、海河任我游、小金子、意气疯发、宫大光
感觉今天游泳的这几个人就像日本电影《追捕》中的横路径二吃了神经阻断剂一样,机械的游泳,游圈的还在游圈,游横趟的还在游横趟。李大姐和秋光还是既不能游圈也游不了横趟,东一榔头西一棒子没个目标的瞎游,属于冬泳的弱势群体。强势群体当然的海礁、飞鲨和海河他们三位,逆时针游圈到北岸的时候被迎面的大浪好顿摔,三人都喝了大家的洗澡汤,他们上岸后讲他们喝汤的经过时我这个高兴啊,哈哈,高手也有马失前蹄的时候,您说我看到别人游泳时喝汤我就舒服我的心理是不是不健康。就属意气疯发这个老家伙鬼道,人家是顺时针游圈,游完上岸后表情轻松,谈笑风生,只不过穿完衣服就没完没了的打颤,像是在准备跳舞。今天最美的是飞鲨,游了一圈后又在水里一会仰泳一会蝶泳的好一顿折腾。

2020.04,09
天气小雪我,北风4级,气温吥知道,水温爱多少就多少,游泳舒适度也就是一颗星
参加冬泳的人有:营口李大姐、意气疯发、海河任我游、深秋之光这个兔崽子
天气不好,小雪北风又不小,冬泳的人实在太少。我顶着雪赶到人工湖,一看,老益和小刘正在准备下水,李大姐因为手疼不游了,呀塞,整吧,人少爷得游,我脱光衣服跳到水里,善解人意的李大姐游提前走了,我由于下水的晚追不上小北风和老益,便光着屁股在岸上跑到老益和小北风的前边跳入水中,算是和他们一同游的了。在往回游的时候,小北风冲在我前面。老益头又在后面对我穷追不舍,我他妈的累的一点劲也没了总算和老益头一同到达了终点,冻得是一塌糊涂,得得索索强把火把衣服穿上,跑吧,跑到站前工业园也没缓过来。小北风说他家的电脑没有光驱驱动,我到他家去看看吧,结果是白酒和啤酒造了不少,喝得我这个迷糊啊,不说了,睡一觉再说吧   bye-bye,累死我了。

喝晕了写滴啊----   你那不错了。我今天去的早,下水也就俩人---

一看你就是喝迷糊了,粗话说了这么多

:sleepy: :sleepy:

哈哈,睡到晚上9点才醒,陪老妈做伴都没去成,本想赶紧写上冬泳日记,一上线才知到家就写好了,别说啊,醉酒了思维还没乱,写的还挺对,就是把跑到站前工业园错了,今天下雪压根就没跑。从小北风家里出来还记得他把我送下楼,其他的全没记忆了,星期一游泳时问问小北风,那老伙计也肯定在家醉的一塌糊涂。

2010,04,10
今天中午赶人情,回来的时候路过气功张师傅的劳保商店张师傅喊我,说今天只有3个人游泳,有他、飞鲨和海礁,哈哈,天气再好也得越游越冷。

呀!和我一样啊,也随份子去啦---
不过嘛,今天我去游泳的时候,还未到堤上,就见有泳友骑车回返,并告诉我;回去吧,过不去啦---我不知道啥过不去啦,也没信,就到了大堤,到坝口一看,呀,是柴河水涨了,水坝根本过不去啦,就在那里望对岸,也看不见人影。这可咋整--就在这档,看见水怪骑着摩托过来啦,高兴啊--他说带我绕远过去。我的自行车咋整?他说;扔到这,回来再送你到这儿,于是我就上了水怪的摩托,从这岸绕到对岸,在铁路桥下停下,我俩走到兀术泉边。哈哈 兀术泉我来啦,这么大的水也没难倒我-----进棚也只有我俩,还行,对面那个棚里到有不少人,堤上也增添了不少自行车。对面的泳友也过来啦,聊了一会--我们俩才下,水涨了,有30多公分,平时水里能站人的地方不可能站得了人了。呵呵我和水怪都没游多远,只一个横渡就作罢啦。上岸在棚里接受温暖的阳光--棚里真暖和哦---待了好一阵儿,就见张师傅和老毛和另外一位进来啦---哈哈哈 他们也来晚啦--也是绕过来的,骑车--张师傅还在那边特意地问问--为何放水--原来是为下游的盘锦送水---呵呵呵--给他们送水我们可苦喽--这一送得很长时间--看来这个月都要绕远啦----在来游泳可要费劲啦----他们三下水了,我和水怪又回来啦,水怪又给我送到对岸,在这边又看见泳友有过不去的--没办法--只有柴河泳者穿靴子小心翼翼地过坝,就这一个胆儿大地-----水怪送完我,又和我一路回家啦-----呵呵 ----今天真得谢谢他,没他,我根本就游不了啦-------好人呐------

有4,5天没来人工湖冬泳了,憋口气一猛子扎了下去,谁还是那么的凉,游了小半圈上来感觉手指间发木,身体也有些发冷,看来还是要减点量,适合自己才是好。今天来的有飞鲨、北风、大姐、老益、老张、问道、我

版主你好、多日不见,说2句呀。忙啥呢?