营口冬泳人深秋之光的日记

2010,03,27
今天卖货没去游泳,这帮哥们又急着去刚开化的辽河了,营口电视台也来凑热闹报道一气,我又失去了一次露脸红遍辽河岸的机会。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxNjM4MDY0/v.swf

2020,04,01
天气晴,南风5级,气温16.5°,水温9.1°
人工湖的冰早就化的无踪无影了,李大姐也加了量,游了10来分钟,清风也沿着湖边游了500米的一圈,冬泳应该结束了。

终于又开通了, 真不容易啊

来啦---------------我是金牌会员啦

回复 444# 怡炎泳浸

祝贺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2010,04,02
天气晴,南风转北风5级,气温7.4°,水温8.1°
天气转暖,水温也高了,除了今天冬天的冬泳的11位铁杆姐、风、风、浸、礁、光、鲨、白、张、益、鱼外,两位领导老道版主和主席老赵也来游泳了。游完泳,冬泳一年级的小朋友请老冬泳人去金英饭店热闹,清风从家取来了早就想让大家尝尝的好酒,李大姐把啥都好使的胖丫也喊来了,谁知胖丫今天状态贼差,一杯都没喝上一半就偷偷的倒给了老张。酒神老张今天是白的啤的一律不惧,还在大家的鼓励声中想把一瓶啤酒一口气喝光,由于之前的半斤白酒好几瓶啤酒早就把他那练气功的满是丹田气的肚子挤的没了地方,终于关键时候掉了链子,只喝了半瓶,好戏只演了一半就砸了,以前我管老张叫气功张师傅,李大姐管他叫功夫张,从今天开始我就管他叫“张半瓶”了。11位冬泳铁杆除了老白之外全有了网名,恭喜了。

回复 447# 深秋之光

哈哈哈哈哈哈,

哈哈 咋又游又喝啊---明儿--实在不行把饭店也搬河边得了---上来就吃--下去就游--岂不更乐----

回复 449# 冬去春不回

今天只来了6人,我、泳浸、柳、田、周、刘,和昨天的大团圆明显不同。水也感觉凉,真不爱下啊

我上午去墓地了,耽误冬泳了

今天赶人情回来的早,我、泳浸、老道和老道的同事(这哥们有可能成为今年的新人)9点多就下水了,风大水也凉,下的真勉强。往回走的路上看到海礁和李大姐骑车去,我同学去参观的时候告诉有4人在游,估计是海礁、田、老益和老张

咋估计的?没有我呢?告诉你吧,是我、海礁、老益、小金子。你的同学看热闹,一共才五个人呀!

小金子  出山啦

是呀,第一次下水和我游的时间和线路差不多。

老田又没来,看来这小子又被麻将缠住了。

哈哈,三月份游泳我是一天没拉!

那您是出的满勤,我就差远了,有时一个人就不爱去游了。

2010.04,05
天气多云,气温5°,水温6°
游泳的人有:营口李大姐、信步清风、小北风、海礁、益气疯发、辽河飞鲨、张半瓶、深秋之光
天气有点阴冷,大家都减了量,上岸后明显的有点冷,老益和秋光在不停的哆嗦。李大姐最早下的水,游完就走了。今天最笨蛋是就是清风,还没达到平时的量就上岸了,还一个劲的嚷嚷今天的水太凉,闹的我们都没有太好的心情。辽河飞鲨、海礁和小北风都是一圈就不游了,和平时比明显的偷懒。看来虽然是不用砸冰了,可大家游泳也没舒服多少。还有,小北风、海礁和辽河飞鲨虽然是同去同回,却有的游大圈,有点游小圈,距离差了不少。