北京(什刹海)联络站

2010年5月30日星期日
                              今日离6月5日京 津 联谊活动还有5天
       今日什刹海(前海)游泳早市更加热闹。
     一.前海老雷锋周啓,还是早早的来到活动场所,默默地为大家打扫场地。精神可嘉!
     二.老泳友老白,宝群良,杨博等人来了,大家彼此相互问侯,很是亲热。
     三.天津“水上”骑行队,来到了什刹海,给“早市”增加了新亮点,天津住京办事处主任冰雪娟花,安医生热情
         地接待了大家。

老友异地重逢,很是高兴,前海泳友的热情,很让我的朋友们感动,他们为我和安大夫有这样的好泳友,和好的游泳环境感到羡慕,谢谢大家了!

老友异地重逢,很是高兴,前海泳友的热情,很让我的朋友们感动,他们为我和安大夫有这样的好泳友,和好的游 ...
冰雪绢花 发表于 2010-5-30 09:22

天 津 北 京      似 姐 弟
                 娟 姐 不 许      再 客 气
                 我 到 天 津      也 一 样
                 热 情 尽 头      无 法 提

2010年6月1日星期二
                             今天是什刹海(游泳早市)开市的第21天。早晨6:35 岸边游泳人的自行车已经无处可放了,岸边早游的人们在开心的话聊。我们的活雷锋周啓依然和往常一样,为了游泳人,清扫岸边杂物。好人那!
                                愿 好 人 一 生 平 安!

你好,我准备明天骑行去你那,怎么和你联系?

你好,我准备明天骑行去你那,怎么和你联系?
chenbai 发表于 2010-6-1 20:06

chenbai泳友:
                      你好?昨晚没有看到您的帖子,我的手机号13911695254  
            请提前告知。

2010年6月2日星期三
                             今日下午17:00 天津的骑行人员陈白一行三人来到了北京,鱼弟版主,崔大嘴,接待了他们。
鱼弟版主为他们介绍了住处,并约定明日来什刹海游泳。

老崔不简单哪,写了这么长时间的日记

老崔不简单哪,写了这么长时间的日记
钢铁战士 发表于 2010-6-3 04:22

钢铁战士:
                好长时间未见面了,5日去“十三陵”吗?

2010年6月3日星期四
                             在过1天,后天就是京 津大联欢的日子啦!
       今天的什刹海早上比以往有些不同的是天津泳友“陈白”的三人骑行队来前海和大家游泳。天津驻京主任冰雪娟花夫妇,早早就到前海,等候他们到来。北京的泳友刘队,荷花仙子,小孟等也在等候朋友的到来。6点左右,朋友们到来,大家见面非常高兴,有说有笑,摄影留念。崔大嘴还特意将前海的活雷锋周啓介绍给了天津泳友。

2010年6月6日星期日
       昨天,京津大联欢的欢乐气分!今早上还在继续谈论,使因有事没去的泳友也感道非常的高兴。
      今日“游泳早市”有一个不和谐音符一个自称是沈阳的“流窜人员”拿着一把号,站在水里吹不成调的杂音,让附近居民提出了抗议!

2010年6月7日星期一
       今日什刹海(前海)游泳早市已经开了27天,现在报告早市情况:
     1.活雷锋“周啓”今日一边扫地,一边对我讲:谢谢冬泳网的泳友给我老伴青青草发了很多帖子。
     2.游大圈的朋友们请注意:不要靠近东面游泳,岸边钓鱼的人使得鱼竿很大,今日已经差点伤到谢银虎。

2010年6月7日星期一
       今日什刹海(前海)早市已经开了27天,现在报告早市情况:
     1.活雷锋“周 ...
崔大嘴 发表于 2010-6-7 19:15

注意安全!

注意安全!
古月胡 发表于 2010-6-7 19:45

谢谢古月胡,正是为了安全,我把此事在帖子上公布,来提醒大家!

2010年6月8日星期二
          今日早上,有一个小伙子,参与了活雷锋“周啓”扫地活动,好现象。此精神值得提倡!
          再有安全问题大家还要重视!特别是游大圈的泳友们,应避开东岸边,今日鱼线又将李强缠住,很危险啊!

崔哥您好 您的日记我看了 简单 扼要 抓中心 内容丰富 永远坚持   

崔哥您好 您的日记我看了 简单 扼要 抓中心 内容丰富 永远坚持   :hands ...
荷花仙子 发表于 2010-6-8 20:39

谢谢荷花仙子的鼓励,我一定坚持!

2010年6月9日星期三
       今日早上,什刹海迎来了《河南安阳》专区冰川美人版主。前海泳友崔大嘴,刘队,荷花仙子,冰雪娟花等人
热情地接待了她。刘队,荷花仙子,冰雪娟花等人陪同畅游什刹海,上岸后崔大嘴,荷花仙子还将自己的水留下给冰川美人用。大家见面有说有笑,非常热闹!