北京(什刹海)联络站

2010年5月15日星期六
            今天是什刹海前海“游泳早市”开市的第四天,现在报告“前海新闻”
                  1)今日前海水位又降低了10公分左右,显得水草长高了,游大圈的勇士谢银虎,老那等人,游了一半就返回来,改在西边游了,绝大多数泳者都在小岛附近游。安全第一!
                 2)今日,老“雷锋”共产党员周啓,又早早来到游泳场地,打扫卫生,为泳友早锻炼,创造了良好的环境。
                 3)为更好地参加“横渡黄河活动,崔大嘴今日在前海游了60分钟,(5:40-6:40)。

2010年5月16日星期日

今日离5月22日横渡“母亲河”倒记时还有05天。
                       今日离6月05日京,津两地联欢倒记时还有19天。
      今日早晨,什刹海东面水上有2-3片浮草,草的上面有野鸭和鸳鸯在戏水,一片自然美的景象,真好啊!
《游泳早市》的情况和昨天差不多,活“雷锋”周啓,还是一声不吭,默默地打扫着活动场地。精神可嘉呀!

小崔小刘:关于《唱唱我们冬泳队》的词谱发到了你们的QQ上、不见你们回答。是否还需要?

小崔小刘:关于《唱唱我们冬泳队》的词谱发到了你们的QQ上、不见你们回答。是否还需要?
青青草. 发表于 2010-5-16 10:42

青青草:歌谱的事因

刘队外出,等她回来决定。今日“老哥”回来告诉您去《十三陵》的事了吗?

2010年5月17日星期一
                                今日离5月22日《横渡“母亲河”》   还有04天
                                今日离6月05日《京,津俩地联欢会》还有18天
       今天早上5:00 天上下着零星小雨,什刹海的泳友们冒雨来到了活动场所,前海今天给大家一个最好的消息是,水草没有啦!......

回复 179# 崔大嘴
崔总好,您今天游了一小时,真够棒的。没水草了,太好了。我在李强和刘队的陪同下第一天游到了小岛,感觉不错,用了6分钟,到了家,我在想您游了一小时,我真是不敢想,您在每年这时节都游这长时间吗。我是有待锻炼和增加体质吧。您太棒了。向您学习。

回复180#灯笼草的帖子:
                                 祝贺你首次游到小岛!很好!
             再有,李强这人非常好,他特别爱帮助人,一会我在“话相”栏目,试着写写他。

2010年5月18日星期二
                               今日离5月22日横渡“母亲河” 还有03天
                               今日离6月05日津京泳友大联欢 还有17天
            今日早上5:00天降小到中雨,还有4级左右的风,但是,我们前海的勇士们还是顶风冒雨来到什刹海,他们是王医生,谢银虎,何登龙,大赵,刘队,朱光明,老虫,刘红印,贺英来等人。

2010年5月19日星期三
                               今日离5月22日横渡三门峡“母亲河”还有02天
                               今日离6月05日京津两地大联欢活动   还有16天
        今日早上在什刹海(前海)我与天津住京联络处主任冰雪娟花,第一次磋商如何组织京津两地《游“石林峡”》活动事宜。

2010年5月20日星期四
                               今日离5月22日千人横渡“母亲河”    还有01天
                               今日离6月05日京津两地联谊活动       还有15天
        今日是什刹海(前海)游泳早市开市的第9天。
        今日早上,活动场所又增加了许多新面孔的游泳者,刘队都先后与新人打着召呼,这其中就有一位王霖工程师,前几年游冬泳时,为集体做了许多事情(测量水温,打印冬泳人联系表等)
        为做好《六.五》活动,刘队,荷花仙子等人,今天就开始筹划组织,工作的第一步就是统计参加人数,她们
拿着记录本,逐一进行询问,登记,很是辛苦!谢谢你们!

小刘、小崔:为了感谢关心我的泳友。我把《冬泳人》发在、“贴子消系”里。

衣服好靓,歌声听不到。

回复 183# 崔大嘴

6.5见面在仔细碰碰!

衣服好靓,歌声听不到。
冰雪绢花 发表于 2010-5-24 20:20

娟姐:山谷版主发的帖子有声音。

回复  崔大嘴

6.5见面在仔细碰碰!
古月胡 发表于 2010-5-24 20:22

谢谢发来的帖子,咱们6月5日再见。

2010年5月28日星期五
          今日早上5:30  我离什刹海活动场地,还有50米的距离时就望见我们前海的活雷锋周啓;在用力打扫活动场地,非常感人,我到后北大医院的曹医生讲,周老来了就扫地,真是好样的!

2010年5月28日星期五
          今日早上5:30  我离什刹海活动场地,还有50米的距离时就望见我们前海的活雷 ...
崔大嘴 发表于 2010-5-28 08:24

什么时候大嘴你接过——雷锋的枪-死扛!

回复 189# 崔大嘴

我听到了,听了好难受,替妈妈难受。

回复  崔大嘴

我听到了,听了好难受,替妈妈难受。
冰雪绢花 发表于 2010-5-28 11:04

是啊,儿行千里母耽哟!这歌必须是儿子唱,必须是想着妈妈唱......!