北京(什刹海)联络站

感谢北京朋友们对虎滩人的关照,欢迎朋友们在方便的时候来大连,虎滩人愿与朋友们一起畅游大海共享快乐 ...
怡海缘 发表于 2010-4-29 21:02

天下冬泳人是一家,欢迎怡海缘版主有时间来北京,什刹海冬泳人欢迎你们!

2010年5月1日星期六
          今日早上,我们到什刹海后,有一位钓鱼的人找我们寻求帮助,(他早上来钓鱼时,不小心将鱼竿掉进水里)
   谢银虎马上同意,帮他去找。经过谢局10分钟的打捞,终于将鱼竿捞出。
         什刹海游泳棒将谢银虎,五一这天,帮别人打捞鱼竿,又不声张,应与表彰!

2010年5月2日星期日
        “五一”后的什刹海,今天显得非常热闹,前来游泳的人比望日多了许多人,(1.不常来的程医生,2.生病康复后的老金,3.书法家翟建中,等人)。
         还有一个消息就是中国冬泳网的网友知足者常乐于近日光临我们什刹海,我们表示热烈欢迎!

2010年5月4日星期二
          今日早上5:30  冬泳能人谢银虎在视察到东边“活动区”时,发现大家常更衣的地方有狗毛,就找个塑料袋将狗毛收起,放进垃圾箱。事情虽小,精神可嘉!
         刘队今天带来一个音响,音乐一起,什刹海冬泳活动区的气分立刻活跃起来,美丽的风景,优扬的音乐,冬泳人的歌声与舞姿........太美了!
        刘队还告诉大家一个好消息:天津冬泳人“海河”近日带队员,再次到什刹海活动。

欢迎“海河”,
                欢迎天津冬泳朋友!

现在的温度是最舒服了。等着我和你们一起乐合。

崔:你的人缘太好了。男、女、老、少都喜欢你。因为你付出的也多。所以咱们成了“忘年交”。

崔:你的人缘太好了。男、女、老、少都喜欢你。因为你付出的也多。所以咱们成了“忘年交”。
青青草. 发表于 2010-5-5 11:26

青青草是    新网友,
                        年令虽已    近八十;
                        看上还向    三十几,
                        我们就是    不服老,
                        谁敢把我    怎么地!

青青草. 发表于 2010-5-5 11:26

我们虽是      忘年交,
                      辈份不可      给丢掉!
                      你们经常      照顾我,
                      关心你们      理应当。
                      今后网上      有事情,
                      马上找我      没商量!

2010年5月5日星期三
                       今日,早上什刹海又迎来了老朋友天津泳友“海河”一行。为迎接老朋友的到来,门头沟 冬泳队的老马
董队,笑傲江湖等也来什刹海,为北京冬泳人热情接待老朋友。(照片随后发出)

2010年5月6日星期四
          近日我们什刹海(前海)“外事活动”显的比较忙。
          今日早上安徽芜湖的“在家开心”带着她们的冬泳队长一行,又来到了什刹海。吴教授和她们的队长亲切交谈,灯笼草,刘老师把自己冲洗用水,给了安徽朋友,大家一起游泳,交流,非常开心!

2010年5月5日星期三
                       今日,早上什刹海又迎来了老朋友天津泳友“海河”一行。为迎接 ...
崔大嘴 发表于 2010-5-5 16:52

感谢门头沟的泳友们,感谢董队和老马及‘笑傲江湖’你们的热情,‘海河’心领啦。并带去我对你们的祝福!

大嘴崔:谢谢你的回贴。我的游泳卡用完了、我就去什刹海下水。这次又错过了与天津泳友见面的机会。

大嘴崔:谢谢你的回贴。我的游泳卡用完了、我就去什刹海下水。这次又错过了与天津泳友见面的机会。
青青草. 发表于 2010-5-7 10:41

青青草:您好?虽然没有赶上,但是有照片您先看看,以后他们再来,我一定提前通知您。

2010年5月7日星期五
               今日刘队将安徽芜湖冬泳队长及在家开心亲手包的“棕子”发给了老何,灯笼草,荷花仙子,和小孟等人,大家吃的很开心,都表示谢谢安徽芜湖冬泳队长以及“在家开心!大家都是冬泳人,帮助你们理应当,希望不要太客气!

大嘴哥你现在好棒。祝你笑口常开!

大嘴哥你现在好棒。祝你笑口常开!
笨笨草 发表于 2010-5-7 15:18

回复169#“ 笨笨草”的帖子:

谢谢你的回帖,欢迎你到什刹海来参加活动,我们这的人非常好客!

大连“老马识途”和安徽芜湖“在家开心”在什刹海合影!左起:咫尺天涯,荷花仙子,大赵,老桂,老谢,崔大嘴,老马识途,何登龙,安徽冬泳队长,队员,在家开心。

2010年5月11日星期二
            今日,什刹海的老泳友,铁路文工团离休的老干部,大家心目中的活雷锋周啓,来到我们中间,大家见面,非常高兴,围着这位老人问长问短,说东到西,相互拥抱,说说笑笑,好不热闹!

崔:你老哥今天下水。你有功。上午我把你的《队歌》在QQ上传去。你不在你夫人给你保存了吗?因为还没定下来、不便在网上发表。

2010年5月12日星期三
               进入夏季的什刹海,来进行游泳锻炼的人逐日增长,早上7点来活动的人多的跟逛早市差不多,什刹海是一个名副其实的游泳早市。这个“早市”给大家带来的是健康,和谐,欢乐!