北京(什刹海)联络站

回复 274# 崔大嘴

王大爷一路走好。

2010年7月27日星期二
现转发天津QQ群发布的讣       告
     天津冬泳运动开拓者之一;王才琪老同志(网名 ...
崔大嘴 发表于 2010-7-27 12:08

天津冬泳老前辈:“王才琪 ” 遗像

王大爷绰号:“鸭子王”是天津冬泳元老,水上冬泳俱乐部的创始人中主要人之一、首任水上冬泳队队长、是冬泳人心中德高望重影响很大的冬泳前辈。
王大爷走了,我们深深的怀念他。

2010年7月29日星期四

1.今日东北靓靓来到了什刹海,刘队,荷花仙子,莲菊等泳友热情地接待了她,东北靓靓在水里表演了一出<   
        《人狗未了情
     2.今日早上游完“早泳”后,刘队,荷花仙子,灯笼草,水红花子等人又去“西客站”。为易山易水版主返回
        河南睢县再送一程。《场面感人那!》

昨日,我们送:易风易水版主回睢县。

2010年8月2日星期一
          今日早上,前海泳友游完泳后,就组织演唱《冬泳之歌》,大家非常认真。这也是为8日去天津活动组织的一项节目。前海冬泳新秀莲菊,在网上也非常活跃,值得表扬,还要为大家去天津活动买车票,正如荷花仙子讲:您这么大岁数了,哪能让您去呢。今日车票我已买好,情大家放心。

回复 280# 崔大嘴

崔大嘴站长和我们什刹海小刘队长,还有很多好朋友,我不会上网、他们耐心教我、荷花仙子、灯笼草、冰雪绢花,我很受感动我们什刹海的泳友们都是品德高尚,深深叫我感动,我说买火车票、荷花仙子说什刹海没人拉,您去买票这句话就是对我爱,我感谢什刹泳友对我的厚爱,我谢谢大家。

回复  崔大嘴

崔大嘴站长和我们什刹海小刘队长,还有很多好朋友,我不会上网、他们耐心教我、荷花 ...
莲菊 发表于 2010-8-3 12:33

莲菊她是     新网友
  为人和善      又热情
  虚心学习      心地好
  前海花开      花一朵!

回复 282# 崔大嘴

谢谢崔大嘴夸奖我,我感谢大家对我帮助,你们几个人都是我学习的榜样。

2010年8月5日星期四
       今日下午3:26蓝色海湾版主来电话,告知迎接北京泳友的准备工作(安排旅馆,定餐,买返回的车票)已经完成。我听了真是很感动,连声说谢 谢!北京泳友谢谢你们!稍后海河摄影师还将旅馆房间的照片发过来,大家要注意看。

回复 284# 崔大嘴

蓝色海湾你太好了,我看崔站长告诉大家天津蓝色海湾把去天津工作安排好了,我非常感动,天津老乡们谢谢你们,你们辛苦啦!受累了。多谢多谢!

活动指南(8月7日-8日)
一,8月7日第一批到天津的北京泳友,从东站乘50路公交车到“理工大学”站下车,
      找育梁道即可。有天津泳友带路。
二. 8月8日第二批到天津的北京泳友,下火车后,乘902路公交车,“赤峰道”下,那
     里离下水点最近。有天津泳友带路。
三. 为安排好这次活动,天津泳友蓝色海湾版主, 渤海之舟, 董大爷, 芳邻, 海河等大热的天,付出了很多辛苦!朋友们,感谢你们!

2010年8月9日星期一
       今日的什刹海,又恢复了往日的热闹场面。
      朱警官告诉我,你们去天津这两日,什刹海显得非常冷清。可也是,哄托什刹海的关建人物(摄影师2名灯笼草,小虫。聊主3名莲菊,一趟活,前海醉侠的夫人,游泳健将荷花仙子,谢局,冰雪娟花的教练等 音乐大师李功骥
歌曲教授青青草 前海辨论大师高明柱)我一共带去天津34人。

回复 285# 莲菊

自家人,必须的,才看到,迟复为歉。

2010年8月9日星期一
       今日的什刹海,又恢复了往日的热闹场面。
      朱警官告诉我,你们去天津这两 ...
崔大嘴 发表于 2010-8-9 18:45

我这次去天津,是这二位(天津小蛇,天津小叮铛)用此“八抬大轿”抬我去的。

祝《荷花仙子》生日快乐!

2010年8月13日星期五
          1.今日早上有10几名外地(安徽,江苏)来京打工的小青年来什刹海游泳,其中有一名游到40米左右就感觉
             不行了,被李强发现,及时救什岸来。李强在前海是多次救人,大家都称赞他!
          2.我们前海的好朋友安徽的“在家开心”今晚乘列车来京。

我也要去什刹海游泳,啥时间合适,医生同意我游泳了。

我也要去什刹海游泳,啥时间合适,医生同意我游泳了。
罗布泊的红柳 发表于 2010-8-14 03:20

红柳:欢迎你到什刹海来,星期一来吧,早6:00能到吗?

回复 291# 崔大嘴

谢谢李哥,舍己救人,金子般的心灵。好人一生平安
  欢迎在家开心和红柳来什刹海游泳