楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2017年11月30日 星期四 清
早6点半小俞岭水库气温-5°水温5.4°游泳5分钟。
清晨霞光普俞湾,两岸群峰倒影现;
昨日借故缺日游,今凉也要把债还;
只见肖老一人在,故乡昨归十余天;
山姜还是老的辣,下水两次不间断;
肖老游回我入水,游时五分不觉寒;
游舒适时快离水,不图短怡比久远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2017年12月1日 星期五 清
早6点半小俞岭水库气温-4.5°水温5.2°。游泳5分钟。
夜霜疑雪点点晶,枯草黄沙白莹莹;
寒晨路遇黄老板,晓游俞湾急回程;
健营游过驱寒急,肖老复游在水中;
小刘小王在我后,班催晚来先下行;
霞出日露我入水,迎日游浴暖融融;
日出入游身心美,这个条件就我行。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月2日 星期六 清
早6点半小俞岭水库气温-3.5°水温5.1°。游泳5分钟。
东边霞飞西乌翻,天同十里景异悬;
俞湾水静人不少,丛黄游完剑秋练;
小刘晚我随后到,今有两人陪我练;
眼望日出忙下水,还游五分就上岸;
剑秋游了三分钟,水凉他也不多干;
小刘还是自浴乐,入水就显肝和胆;
岸边健身剑秋我,同练微汗把家还。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月3日 星期日 阴霾
早6点半小俞岭水库气温-1.5°水温5°游泳4分30秒。
早起东方阴霾天,霞不露头日不见;
丛师黄总没下水,等人做伴周日闲;
老张早来不下水,身体不爽心不甘;
剑秋健营晚来到,齐凑玩水闹的欢;
丛黄先下我随后,丛师游多八分正;
黄总游毕六分羡,我游最少四分半;
健营游了五分多,剑秋游三也上岸;
我们上岸小王来,蛙泳二百就上岸;
今早七人来相会,欢声笑语把身健。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月4日 星期一 清
早6点半小俞岭水库气温-4.5°水温4.8°游泳4分钟。清空万里无云影,月光如洗点点
早遇隋总驱车回,肖老单车随后行;
俞湾静寂我独现,小黄紧随我后面;
小黄先下我随后,他泳六分我减半;
岸健黄授健步诀,屈身健体不蛮干;
心领神会学得巧,三人同行必师焉。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月5日 星期二 阴
早6点半小俞岭水库气温-4°水温4.1°游泳4分钟。
寒晨飘雪天地白,千树万枝梨花开;
迎风浴雪俞岭行,巧遇隋总一起来;
肖老单车雪中急,风雪水淬冻不坏;
入水手僵寒切骨,出水
风拂肌肤颤;
苦中自乐意未尽,苦过甘至明再来。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月6日 星期三 清
早6点半小俞岭水库气温-4°水温4.1°游泳4分钟。
东方日出西月悬,日辉月莹白云间;
俞湾水景影日月,冬泳健儿游中间;
老叟三人同戏水,不比年龄比耐寒;
童心未眠不知老,劣顽童趣冰水现;
日月如梭心不老,福寿今日不等闲。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月7日 星期四 多云
早6点半小俞岭水库气温-3.5°水温4.1°游泳4分钟。
大雪时节入冬深,俞湾边沿结冰凌;
水温三天四度一,气温零下升没见;
黄总健营早游回,水凉难阻入水男;
徐老程远公交坐,晓起首班赶在前;
为赶冬泳各显能,汽骑车跑齐汇岸;
冬游自苦人说憨,苦中无乐难难难。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月8日 星期五 多云
早6点半小俞岭水库气温-4°水温4°游泳4分钟。
今早多云雪花飘,俞岭雪白静悄悄;
肖老游完人已走,徐隋结伴随后到;
风吹俞湾轻波滚,云雾低转峰戴帽;
寒天风吹人不爽,清空为屋地当炕;
宽衣解带急下水,冰水激身啥都忘;
浴完上岸身不冷,穿衣过后背发凉;
腰身健步身回暖,游完一天精神爽。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月9日 星期六 清
早6点半小俞岭水库气温-4.5°水温3.8°游4分钟。
东方日出彩云间,俞湾浪静飘轻烟;
俞湾岸边游人稀,冬游下水人不少;
肖张游完还没走,黄总游回半路跑;
剑秋早来没下水,老隋随后健步到;
日出三人同下水,隋游三分剑秋少;
我游四分不算多,一度一分游的巧。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月10日 星期日 清
早6点半小俞岭水库气温-2.5°水温3.8°游3分钟。轻风弦月曦光行,月影鸭波破曙明;
俞湾月下人声喧,五人浴出妙语绵
丛黄健步隋老颠,老张柔身李波禅;
健营剑秋开车到,老邓小王徒步健;
早聚十人难得见,得遇周日都有闲;
人齐我早先下水,只游三分赶上岸;
老邓游欢小王多,剑秋健营两分半;
游毕同乐健身行,人多势同大联欢。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月11日 星期一 多云

早6点半小俞岭水库气温-5.2°水温3.4°游3分钟。
出门多云白雪飘,俞湾水静游人少;
肖老背包急步行,独游孤回起的早;
小王晚起来的迟,下水猛游带浴澡;
我等日出来下水,日暖雪静轻飘飘;
浴出健身三十分,又是跑来又是跳;
冬泳出水要健体,确保每天精神好。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月12日 星期二 阴
早6点半小俞岭水库气温-7.2°水温2.8°游3分钟。
天飞鹅毛地铺绒,云为彩棚树为亭;
亭内更衣绒不暖,白雪帷幕不阻寒;
雪飞树舞祝我游;飞鹤成双飞天边;
峰青树白景色美,寒雪冬游天地宽。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月13日 星期三 清
早7点小俞岭水库气温-10.5°水温2.2°昨日的寒风致俞岭湾今早全面封冻,早帮开始砸冰。我游2分钟。今年封冻比去年早15天,去年是12月28日全封冻。看来今年是个寒冬年。
昨日雪阴今日清,一勾弦月挂清空;
寒风一宿浪停凝,俞湾冰封镜晶平;
早砸冰开几十米,晚来水面又结凌;
我遇隋老一起到,健营游完穿衣行;
天寒水冷隋老先,拨冰在前我随行;
他戴手套我没有,我俩都游两分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月14日 星期四 阴
早7点小俞岭水库气温-7.2°水温1.9°下水2分钟。
起床多云出门阴,轻骑电车俞岭奔;
俞岭湾边人一个,健营浴完在健身;
李波小黄和张总,走在他前是三人;一人下水独自享,不料冰伤我的身;
冰窟入水注安全,慢下慢上防冰凌。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月15日 星期五 阴
早7点小俞岭水库气温-2.5°水温1.5°下水2分钟。春花秋月冬游冰,冰窟戏水显真情;
四季长泳难在冬,日日破冰易不容;
早起无月冰不现,萤灯挥剑破长冰;
冰破入水凌难防,凌伤肢体寻常见;
冬日已到春不久,执奔明日艳阳天。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月16日 星期六 阴
早7点小俞岭水库气温-4.5°水温2°下水2分钟
出门小雪转鹅毛,俞湾冰面西风萧;
风吹水动冰自裂,今日下水冰不敲;
迎风入水寒刺骨。淬炼泳者骨幺幺;
风萧难动泳者心,今日下水人不少;
王局邵黄游先走,丛张小王健身操;
剑秋等我没下水,我和老隋一起到;
小王最后算一个,十人赢风浴雪笑。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月17日 星期日 清
早7点小俞岭水库气温-9°水温1.8°下水2分钟.
雪映晨曦冰雪天,迎寒泳水勇者上;
寒温低至负九度,无风有日未觉凉;
天寒水冷人未少,今晨下水十四员;
顶星披月六人早;迎日浴霞八人多;
蓝天为被地为炕,俞湾冰水是战场;
文登冬泳好儿男,不畏寒凉斗冰霜。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月18日 星期一 清
早7点小俞岭水库气温-2.5°水温1.5°下水2分钟.
峰白云飘清朗天,俞岭湾游剩俩老;
丛老龄高七十四,肖老六七也不小;
肖老冬泳文第一,十三年来天天泡;
丛老岁高骨头硬,三九天敢往里跳;
俩老树标前面挺,引领我们往前跑。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月19日 星期二 少云
早7点小俞岭水库气温-4°水温1.6°下水2分钟.
清天白云雪儿飘,俞岭水湾静悄悄;
老张开车准备跑,健营老隋游完了;
剩我一人鸭做伴,水鸭俩只水上飘;
闲鸭遊悠轻滑过,我慢入水怕惊扰;
俞湾与鸭同戏水,自然和谐乐邀邀。

本帖子中包含更多资源

x