楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2017年12月20日 星期三 少云
早7点小俞岭水库气温-3°水温1.5°下水2分钟.
彩云五色绕山头,俞湾冰水泾渭明;
晨去俞湾人无影,只见雪峰映水中;
我浴入水独自享,冰晶水清洗憨尘;
独享山色人自美,谁人与我能争锋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2017年12月21日 星期四 清
早7点小俞岭水库气温-5°水温1°下水2分钟.星晨出门寒扑面,重霜盖草路两边;
俞湾冰盖鸟无影,冰水一度到极限;
肖老游完半路走,健营出水把身健;
游水一度不寻常,入水寒针骨缝钻;
上岸十指伸不直,衣服鞋袜不好穿;
人生何必受此苦,苦中找乐我自甜。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月22日 星期五 清
今日【冬至】早7点小俞岭水库气温4°水温1.4°下水2分钟。红日出山金满湾,鸥翔鸦鸣群山间;
【冬至】不冷天回暖,天暖风猛不觉寒;
张走隋留见俩人;晨游早来不见面;
【冬至】夜短日变长,春暖花开又一年。

file:///C:\PROGRA~1\Baidu\BAIDUP~1\2142~1.46\dict\Default\622D58~1.PNG

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月23日 星期六 清
早7点小俞岭水库气温-5°水温1.1°下水2分钟。
今日一九第二天,入九气温就有变;
昨日天暖花想开,今日寒冰封水面;
天冷游人日见少,入水泳者不间断;
我到李波刚上水,老隋水中游的欢;
隋走健营就来到,我先下水健营晚;
我俩游的一般多,都是两分就上岸;
我俩健身三十分,小王姗姗迟来见;
专等小王浴游毕;三人一起把家还。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月24日 星期日 阴
早7点小俞岭水库气温2°水温1.6°下水2分钟。冬至三日暖风来,冰解波现碧粼粼;
阴云难阻日笑脸,水凉风暖寒不见;
周日邵丛闲来晚,静等日出下水玩;
健营贪睡来的晚,邵丛上岸他才现;
邵总先下丛师跟,邵三丛五都超限;
我与健营一起下,他游两分我减半;
人老不比年轻人,岁大更要多收敛。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月25日 星期一 多云
早7点小俞岭水库气温-4°水温1.2°下水2分钟。
晨出多云雪轻飞,俞湾冰薄浮涟碎;
灯荧车熙人不多,天寒事无不起早;
俞湾不到见张车,老隋车后跟着跑;
肖老与我巧相遇,同去俞湾来逍遥;
感慨岁月过的快,肖老游冬十五载;
愿梦再游十五年,寿过八十情不老。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月26日 星期二 清
早7点小俞岭水库气温-3°水温1.6°下水2分钟。曙光五彩映东方,宴迎徐归情谊长;
省会怡孙十五日,昨回今早浴冰凉;
半月停游时不短,懵然逐浪怕身伤;
冬游循序要渐进;健身需慎别逞强。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月27日 星期三 清
早7点小俞岭水库气温-10°水温1.4°下水2分钟。早起窗外车冻霜,寒冷无风水冰凉;
李波蹬车顺坡猛,浴后兜风不一样;
我遇徐老前后到,只见隋老破冰忙;
夜寒冰封湖面紧,早破碎冰又结帮;
隋老冰破忙下水,顺着冰隙游两趟;
徐老还是岸边浴,我浴下水两分长;
三个老头戏冰水,你说是痴还是狂。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月28日 星期四 多云
早7点小俞岭水库气温-4°水温1.4°下水2分钟。
霾娆群峰渺茫茫,俞岭山村青烟袅;
曙色初现人已归,晨游冬人起的早;
出门路灯枝头闪,已见游冬人回跑;
凤凰山尾见张总,游完上班也是早;
丛师肖老来的晚,我到衣服已穿好;
徐老在我身后跟,他今下水二十秒;
我游两分健身完,才见小赵开车到;
游冬早晚心同得,事大事小持久好。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月29日 星期五 多云
早7点小俞岭水库气温0°水温1.9°下水2分钟。
雾漫遥山只露峰,咫尺峰映白萌朦;
张总游完欲车回,健营丛师在慢跑;
我驭电车驮徐到,肖老在后背的包;
三人同到肖先下,不多不少九十秒;
徐老与我双人浴,同进徐早六十秒;
游浴肖徐同先走,留我山间听鸣鸟。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月30日 星期六 阴
早7点小俞岭水库气温0°水温2.3°下水2分钟。

雪花飞舞红梅俏,景色明媚冬泳好;
岁月悠悠光阴箭,日月如梭新年到;
回望往事苦辣甜,四季酷泳情未了;
春游五彩花色美,夏游清风细语悄;
秋游月娥伴左右,冬游雪飞为我笑;
年年月月日日早,日日月月年年好。

本帖子中包含更多资源

x

2017年12月31日 星期日 阴
早7点小俞岭水库气温-4°水温2°下水2分钟。、辞旧迎新新年到,我祝大家身体好;
百事想成身第一,千层楼高底重要;
万情体健擎的起,事事享美需亲劳;
饭要吃香杯酒美,心想事成度春宵;
四季无忧天天乐,冬春夏秋游到老。

本帖子中包含更多资源

x

2018年1月1日 星期一 清
上午10点小俞岭水库气温2°水温2。8°下水2分钟。二零一八第一天,冬泳节日世界欢;
文登冬泳不落伍,俞岭湾内把欢联;
冬泳大旗迎风舞,破冰逐浪齐争先;
前有记者来采访,摄影录像跟后面;
午宴宾馆来聚会,举杯言欢又一年。

本帖子中包含更多资源

x

2018年1月2日 星期二 阴
早7点小俞岭水库气温-4.5°水温1.2°下水2分钟。
二零一八第二天,节过归零游正常;
昨日狂欢饮过量,酒多身乏晚起床;俞湾鸟静人无影,徐隋未来恐酒伤;
丛晚身虚没下水,全是酒虫缠身上;
琼浆玉液酒虽美,贪杯逞强不应当;
酒美情深身第一,君子互敬细品尝;
冬日逐浪为身好,酒场伤身得不偿。

本帖子中包含更多资源

x

2018年1月3日 星期三 清
早7点小俞岭水库气温-5°水温1.8°下水2分钟。
二零一八第三天,曙光初现俞湾寒;
冰湾浴人都已走,路上只遇肖老汉;
我与徐老一起到,鸥翔飘舞喜迎伴;
寒天水冷鸟见少,只有鸥鸟不怕寒;
冰开见波她就来,不惧寒风随浪翻;
冬游之人学海鸥,顶风逐浪水里钻。

本帖子中包含更多资源

x

2018年1月4日 星期四 阴
早7点小俞岭水库气温-5°水温1.3°下水2分钟。
晨风扑面身发凉,昨日预报天变样;
雨雪未到温先降,难挡冬泳人浴汤;
健营浴出健身忙,肖老还在解衣裳;
徐老携我一起下,游多泳少都一样;
春夏秋冬游四季,风雨雪霜泳正常。

本帖子中包含更多资源

x

2018年1月5日 星期五 多云
早7点小俞岭水库气温-3.5°水温1.1°下水2分钟。新年过了【小寒】到。眨眼二九第六天;
小寒风大天不冷,风值水生漪澜涟;
听风观涛心亦静,独享俞湾一片天;
云隙霞露景色美,随波逐浪又一天。

本帖子中包含更多资源

x

2018年1月6日 星期六 清
早7点小俞岭水库气温-7.5°水温0.5°下水1分钟。天清云白彩云飞,周六晚游齐聚会;
先来晚到八人正,前后下水浪花飞;
邵总先下游三分,健营老隋有两分;
老张玩水八分多,剑秋徐老只一分;
岸边练嗓惊飞鸟,五音不全唱的美;
吼出心中情与爱,唱出冬泳最强音。

本帖子中包含更多资源

x

2018年1月7日 星期日 阴
早7点小俞岭水库气温-4°水温0.5°下水1分钟。

阴天停风电不转,云遮日无身不寒;
冰水温显半度正,肖老浴出把家还;
湾边三人没下水,王局老邵张老板;
隋老晚起身后到,邓二哥到都游完;
邵王先游三分多,隋老晚下两分半;
张老板浴五分正,我游一分就上岸;
一度水温游一分,水温半度我翻番。

本帖子中包含更多资源

x

2018年1月8日 星期一 阴
早7点小俞岭水库气温-2°水温1°下水1分钟。

早出门外路灯闪,俞湾朦胧山影暗;
张总开车跑的快,邵总水里游的欢;
肖老来早没下水,徐后我前来俞湾;
肖老先下游两分,徐老随后一分半;
我游一分不觉少,下水就给自点赞;
三个老汉戏水乐,俞湾冰窟逐浪欢。

本帖子中包含更多资源

x