楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2017年 10月1五日  星期日  清
  早6点小俞岭水库气温7℃水温16.5℃。我游20分钟660米。下水15人。多日阴天今变清,轻风扑面也觉冷;
电车载我奔水库,路上遇见从王邢;
今天只碰四人少,水库边站六人停;
老于健营到的早,湾里四人游正兴;
早四中八三人晚;今早十五人不行;
健于早下我随后,游完上岸七点正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2017年 10月16日  星期一  阴
  早6点小俞岭水库气温13℃水温16.8℃。我游20分钟690米。下水16人。清晨出门天气阴,直奔俞岭洗澡尘;

路遇早归九人正,四王二丛邵黄邓;
水边王站老丛舞,水中张李游正浓;
健营老于来的晚,我下水后才见影;
老于游13健营七,我游690米20分;
两人怕冷不再游,我游20分不觉多。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月17日  星期二  少云
  早6点小俞岭水库气温11℃水温16.4℃。我游20分钟630米。下水21人。
今早天气清云少,秋高气爽彩云飘;
早归九人真起早,不到六点往回跑;
晚到健营和老于,中帮八人水中漂;
游时还是哪个点,六点半钟把水跳;
游完上岸不急回,压腿跑步做做操;
水浴气浴太阳浴,浴完一天精神好。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月18日  星期三  阴
  早6点小俞岭水库气温11℃水温16.2℃。我游20分钟550米。下水19人。
早起出门又是阴,走出不远雨降临;
雨小难阻游泳步,到了水库雨退隐;
岸边肖王没下水,早去九人已返回;
水中四人没泳完,健于丛老跟的紧;
健营于我同下水,我游550米20分。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月19日  星期四  清
  早6点小俞岭水库气温6℃水温15.8℃。我游20分钟580米。下水15人。
清晨出门冷飕飕,东方太阳刚露头;
今早十人回的早,鳯凰山底就碰头;
剑秋李波岸边健,转圈跑步乐悠悠;
水中只有邓老二,不紧不慢往回游;
时间过了六点半,老于才来在最后;
我要下水他才到,不管他来我自游;
游完上岸健身爬,压腿弯腰动个够。
天凉水冷必须动,这样才能不白游。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月20日  星期五  清
  早6点小俞岭水库气温7℃水温15.8℃。我游15分钟490米。下水21人。
今早出门又清天,薄雾轻霾朦胧见;
邢王今天跑第一,身后八人连成片;
剑秋老邓在穿衣,淄博老马又见面;
日月如梭半年久,隔山隔水情不淡;
水中五人游正浓,丛李老张谱新篇;
健营来晚等老于,我俩下水也没见;
我游15分上岸瞅,老于刚往水里钻;
老于来晚游的少,游了五分就上岸;
游多游少无所为,精神可贵要点赞。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月21日  星期六  清
  早6点小俞岭水库气温8℃水温16.1℃。我游15分钟480米。下水18人。
六点出门日没现,轻骑载我俞岭湾;
俞湾渺雾入仙境,疑似瑶池落人间;
六仙游回快步飞,岸上两人是李剑;
水中还有三人游,忽隐忽现疑似仙;
我超丛师先生马,健营方超在后面;
我与电三同下水,我游的近他们远;
为何今都迟来晚,假日休息自得闲。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月22日  星期六日  清
  早6点小俞岭水库气温12℃水温15.8℃。我游15分钟480米。下水18人。
早出天清轻霾中,晨练之人不断行;
早归八人邢第一,路灯未闭就成行;
剑秋裸身欲下水,老于早到把车停;
水中还有四人游,李波老隋和肖邢;
健营梦游来不了,老于与我游一程;
游距一样时间差,他快我慢三分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月23日  星期一  清
  早6点小俞岭水库气温7℃水温15.5℃。我游15分钟440米。下水19人。
{霜降}一到冬不远,泳冬季节已渐现;
早遇五人不算多,三王俩丛跑的欢;
水中一人还在游,九人游毕衣在穿;
健营肖于在我后,四人晚帮已算全;
肖游弍十我十五,健营老于十就还;
耐寒不在岁大小,俩小赶不上俩老汉。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月24日  星期二  清
  早6点小俞岭水库气温5.5℃水温15.1℃。我游15分钟450米。下水19人。
霜降一过天就寒,今早气温五度半;
清晨出门衣穿少,水库边上有点战;
天寒早帮人不少,十人排队往回返;
水中六人游完了,我们到了才上岸;
我与宫总同时到,健营永远在后面;
宫总先下我俩后,三人游成一条线;
宫总二十健营十;我游还是老三篇。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月25日  星期三  多云
  早6点小俞岭水库气温4℃水温14.6℃。我游15分钟500米。下水15人。
霜降一过霜自降,早出路草白一片;
霜盖晨凉人不惧,冬泳人步隔不断;
早归八人只见六,只因我懒出的晚;
宫总水中游正浓,老隋电四刚上岸;
老于健营等不来,孤家寡人自己转;
水中独游心不寂,天飞两鹤是我伴;
不计泳人多与少,冬瘾快乐我自恋。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月26日  星期四  阴
  早6点小俞岭水库气温10℃水温14.8℃。我游15分钟520米。下水19人。
早出天阴点雨飘,晨练路人不知晓;
早归泳人邢第一,他自骑车八人跑;
春种秋果肖老收,地瓜长的真不孬;
剑秋丛李和方超,四人泳完衣穿好;
老隋宫总水中游,一前一后浪里蛟;
乔老板来开的车,健营和我一起到;
我游十五健营十,乔总和我游正好。

本帖子中包含更多资源

x

是你自己写的吗,真好!

kanruivv 发表于 2017-10-26 17:47
是你自己写的吗,真好!

胡写乱画拙作

2017年 10月27日  星期五  清
  早6点小俞岭水库气温8℃水温14.6℃。我游20分钟600米。下水19人。
晨出气寒霞未见,俞岭氤氲如飞烟;
远遥屋庄疑蜃楼,冬游水中浮其间;
烟云绕湖人不歇,十人早归影不见;
四人岸沿裸健美,一人水中波浪间;
肖老来的比我晚,约我同游小屋房;
俩个老汉互不服,高低一比就明朗;
六百游了二十正,他仰我自速同样;
人老只要心不老,游快游慢一个样。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2017年10月28日【重阳节】  星期六  清
  早6点小俞岭水库气温8℃水温14.8℃。我游15分钟450米。下水18人。岁岁重阳今重阳,人老重阳要尽欢。
晨清窗外薄雾霾,入路霾重车不见;
周六早游人没少,两人上岸八人跑;
电业四虎没下水,水里独游是隋老;
丛师驱车跃我过,健营随后也来到;
四虎丛师鱼入水,健营入水形似蛟;
人老动拙我速慢,甘拜下风要服老。

本帖子中包含更多资源

x

2017年10月29日  星期日  清
  早6点小俞岭水库气温8℃水温14.5℃。我游15分钟520米。下水18人。
早睡早起晓不眠,耳闻屋外啸风寒;
肃肃凉风心半忧,风急上岸衣难穿;
风疾难阻泳者心,今早来了十八汉;
朝霞没见走了八,还有七人把衣穿;
只留剑秋和我俩,他前我后把水钻;
风疾浪飞游没少,风抚肤肌有点寒;
我正更衣小刘到,加他正好十八汉。

本帖子中包含更多资源

x

2017年10月30日  星期一  清
  早6点小俞岭水库气温2.5℃水温13.8℃。我游15分钟460米。下水14人。早起窗外星满天,六点出门邢碰见;
寒流已过天变冷,水库测温两度半;
早游十人全部走,李波出水把身健;
宫总鸭形水里游,小刘晚来水里窜;
他们游走我下水,出水健身七点半。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 10月31日  星期二  清
  早6点小俞岭水库气温2.5℃水温13.5℃。我游15分钟460米。下水15人。
风寒流过天气清,霜染秋秸白蒙蒙;
水温已过冬游季,浴水清身不觉冷;
寒晨入水人十五,个个不惧冷和苦;
冬游有苦必得乐,身轻体壮强筋骨。

本帖子中包含更多资源

x