楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2016年6月30日 星期四 阴
早6点松山水库气温21.5°水温24.2°。下水4人,我和浩瀚游45分钟游1620米。
昨晚雷雨 今早天还是阴5点出门,快到水库赶上老徐5点55到水库,随后王剑秋和浩瀚到了。
6点10分我们4人一起下水,今我全程自由泳,浩瀚一直跟着我。我还拖着【咕咚】显示45分钟1620米。

骑行14公里48分钟,8点5分到家,今早活动3小时另5分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2016年7月1日 星期五 阴
早6点松山水库气温21.5°水温24.7°。下水6人,我和建营老徐游45分钟游1500米。
今早天还是阴5点出门,过文登营赶上老徐5点50到水库,健营开的车随后浩瀚到了。王局和王健秋在水中。
6点10分我们3人一起下水,今我全程自由泳,我拖着【咕咚】显示45分钟1500米。

骑行14公里48分钟,8点5分到家,今早活动3小时另5分。

本帖子中包含更多资源

x

健营游1700米44分钟,还是年轻技术好。

本帖子中包含更多资源

x

2016年7月2日 星期六 阴
早6点松山水库气温21.5°水温24.7°。下水7人,我48分钟游1620米。
今早天还是阴5点出门,5点50到水库,于主仁早到了。王局和王健秋张经理在水中。
6点于主仁先下的水,6点5分我下水老徐在我后面。今我蛙泳自由泳交替游,我拖着【咕咚】显示48分钟1620米。

骑行14公里48分钟,8点5分到家,今早活动3小时5分。

本帖子中包含更多资源

x

2016年7月3日 星期日 多云
早6点松山水库气温19.5°水温25.3°。下水9人,我
55分钟游1800米。
今早5点出门,赶上于主仁5点50到水库,
王局和老隋在水中。老徐开的车,健营在后面。
6点5分我老徐健营于主仁老张一起下水。
我蛙泳自由泳交替游,游55分钟1800米。
骑行14公里48分钟,8点15分到家,今早活动3小时15
分钟。

昨天是我66岁的生日。中午和朋友在饭店小聚,5个人喝了一瓶五粮液2瓶五星烟台金奖白兰地。我醉了!

本帖子中包含更多资源

x

2016年7月4日 星期一 多云
早6点松山水库气温22.5°水温26°。下水7人,我
48分钟游1910米。
今早5点出门,5点50到水库,老徐和于主仁在我前面。
王局和王剑秋张经理在水中。我下水时浩瀚来了。
6点10分老徐于主仁先下水我随后。我蛙泳自由泳交替游,游48分钟1910米。骑行14公里48分钟,8点10分到家,今早活动3小时10
分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2016年7月5日 星期二 阴
早6点松山水库气温22°水温25.4°。下水7人,我
50分钟游1800米。
昨晚下了雨今早雨停了路面还是湿漉漉,5点出门,5点50到水库,老徐在我前面健营在我后面。于主仁开的车
王局和王剑秋张经理在水中。
6点10分老徐健营先下水我随后。我蛙泳自由泳交替游,游50分钟1800米。我今还拖的【咕咚】走到半路他罢工了。回程骑行14公里48分钟,8点10分到家,今早活动3小时10
分钟。

2016年7月6日 星期三 少云
早6点松山水库气温21°水温25.2°。下水9人,我
50分钟游1800米。
今早5点出门,过路口看到于主仁在我前面100米,我以21公里的速度没赶上。他是越跑越远。5点45到水库,老徐在我后面。
小宋王局和王剑秋张经理在水中。
6点10分老徐于主仁先下水我随后。我蛙泳自由泳交替游,游50分钟1800米。我今还拖的【咕咚】今事事不顺手机套了2层防水袋还是透水了。还不知手机坏没坏。回程骑行14公里48分钟,8点到家,今早活动3小时

sushiguo2009 发表于 2016-7-6 09:56
2016年7月6日 星期三 少云
早6点松山水库气温21°水温25.2°。下水9人,我
50分钟游1800米。

不实时记录,又何妨呢?

2016年7月7日 星期四 阴
早6点松山水库气温22.5°水温25.5°。下7人,我
50分钟游1800米。
今早5点出门,5点50到水库,老徐开的车我到他已下水。小宋张经理也在水中。
6点5分我和健营于主仁一起下水。我自由泳,游50分钟1800米。上岸不到7点老徐和于主仁都走了。回程骑行14公里48分钟,8点到家,今早活动3小时

箱子 发表于 2016-7-6 14:49
不实时记录,又何妨呢?

还是做实在人好!我50分钟自由泳1150下1800米是有滴。

2016年7月8日 星期五 阴
早6点松山水库气温22.5°水温25.4°。下水7人,我和浩瀚50分钟游1800米。今早4点55分出门,路上还下起毛毛细雨,5点45到水库,老徐在我前面于主仁在我后面。过一会浩瀚也来了.王局王剑秋张经理在水中。
6点5分我和浩瀚一起下水。我自由泳和浩瀚不停的在水库中转了一圈1100游了50分钟1800米。回程骑行14公里48分钟,8点到家,今早活动3小时

2016年7月9日 星期六 多云
早6点松山水库气温23°水温26°。下水8人,我游50分钟2200米。今早5点出门,5点50到水库,老徐和于主任在我前面。过一会王局王剑秋张经理还有建营一起来了他们都开的车。
6点5分我们8人一起下水。我自由泳游了55分钟2200米。回程骑行14公里44分钟,8点10分到家,今早活动3小时10分钟

本帖子中包含更多资源

x

建营游1825米45分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2016年7月10日 星期日 清
早6点松山水库气温24°水温26.4°。下水6人,我和建营王建秋张经理游1小时10分钟2600米。今早5点出门,5点50到水库,老徐早到了建营在我后面。王剑秋张经理开的车。王局在水中。
6点5分建营老徐王建秋张经理我们5人一起下水。王建秋提议今长游3000米。天干水浅游了半个多小时就触底了。建营戴的测程表显示全程只游了2600米。王建秋游了1小时建营游1小时5分,我游了1小时10分。回程骑行14公里48分钟,8点半到家,今早活动3小时30分钟

本帖子中包含更多资源

x

2016年7月11日 星期一 清
早6点松山水库气温23.5°水温26.7°。下水6人,我游50分钟1590米。今早5点出门,5点50到水库,我今最后到。王局老徐张经理已在水中。
6点10分和建营一起下水。他1600米游36分钟,我1590米游了50分钟。回程骑行14公里52分钟,8点10分到家,今早活动3小时10分钟

本帖子中包含更多资源

x

游泳的日子就是爽

kanruivv 发表于 2016-7-11 17:10
游泳的日子就是爽

天高任鸟飞,水阔任我游。

2016年7月12日 星期二 清

早6点松山水库气温23.5°水温26.9°。下水6人,我

和健营游45
分钟1370米。今大雾下水后只能顺坝游。

南北游了两个来回1370米40分钟。上岸出太阳了。

本帖子中包含更多资源

x