楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

威海杆哥 发表于 2016-6-19 13:20
外滩的海水温度,已经突破二十度大关。

水温过20度就可长时间游了。

孙子得了冠军

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2016-9-23 11:22

2016年6月20日 星期一 阴
早6点松山水库气温21°水温23.7°。下水5人,我和健营老徐游1450米45分钟。
今早5点出门,刚过文登营健营赶上我,5点55分到水库。老徐早到了王局刚下水。

6点15分我们3人一起下水,我还拖着【咕咚】蛙泳在水库里绕了一圈45分钟1450米。健营和我一起上的岸,浩瀚来的晚还在水中。

骑行50分钟到家,今早活动3小时20分钟。

sushiguo2009 发表于 2016-6-20 09:57
水温过20度就可长时间游了。

昨天咱们冬泳十三勇士就游了一趟刘公岛

小冠军。棒

威海杆哥 发表于 2016-6-20 16:37
昨天咱们冬泳十三勇士就游了一趟刘公岛

我看了你的报道只游了一个多小时太棒了

kanruivv 发表于 2016-6-21 09:47
小冠军。棒

孙子小学二年级踢了一年了。

2016年6月21日 星期二 阴
早6点松山水库气温21。5°水温23.5°。下水5人,我和健营老徐游45分钟我游1900米。
今早5点出门,5点50分到水库。老徐早到了王局游到了北面。健营在后面。
6点15分我们3人一起下水,我还拖着【咕咚】自由泳在水库里绕了一圈45分钟1900米,还是自由泳快。健营老徐和我一起上的岸,浩瀚来的晚还在水中。
骑行50分钟8点10分到家,今早活动3小时10分钟。

本帖子中包含更多资源

x

sushiguo2009 发表于 2016-6-21 10:04
我看了你的报道只游了一个多小时太棒了

多谢关注

2016年6月22日 星期三 阴小雨
早6点松山水库气温21.5°水温23.5°。下水4人,我和健营老徐游40分钟我游1600米。
今早不到5点老徐来电:外面下小雨去不去游。我说:去。5点出门外面是毛毛细雨,5点50分到水库,雨大了。老徐和健营早到了王剑秋游到了北面。健营开的车。
6点5分我们3人冒雨一起下水,我还拖着【咕咚】自由泳在水库里绕了一圈40分钟1600米,健营老徐和我一起上的岸雨停了。
回来的路上还是毛毛细雨,到家一会雨又大了,老天真会照顾人。骑行45分钟8点到家,今早活动3小时正。

本帖子中包含更多资源

x

2016年6月23日 星期四 阴小雨
早6点松山水库气温21.3°水温23.2°。下水5人,我和健营老徐游48分钟我游1640米。
今早5点出门外面还是毛毛细雨,快到水库看老徐在路边掐黄花。5点50分到水库,健营在后面。王剑秋和王局游到了北面。
6点10分我们3人一起下水,我还拖着【咕咚】蛙泳在水库里绕了一圈48分钟1640米,同是1600米我自由泳和蛙泳时间相差8分钟。健营老徐和我一起上的岸。
骑行45分钟8点10分到家,今早活动3小时10分。

本帖子中包含更多资源

x

2016年6月24日 星期五 阴小雨
早6点松山水库气温20.5°水温23.4°。下水4人,我和健营游45分钟我游1580米。
今早5点出门天是阴的但没下雨,快到文登营下起了小雨,看到王局骑车往回跑。他说下雨了回去吧。我没听他的,走到文登营雨大了。我跑到加油站避雨,等了十几分钟雨小了,看到健营骑车过来6点到水库,王剑秋游到了北面回来了。
6点15分我和健营一起下水,我还拖着【咕咚】自由泳在水库里绕了一圈45分钟1580米,健营我一起上的岸。浩瀚来的晚还在水中。上岸天上漏出了阳光。
回程到文登营又下起毛毛细雨骑行50分钟到家,今早活动3小时20分。

本帖子中包含更多资源

x

2016年6月25日 星期六 清
早6点松山水库气温20.5°水温23.2°。下水6人,我和健营老徐浩瀚游45分钟我游1530米。
今早5点出门,连下3天雨今是大清天,5点50到水库,老徐到了在水库刷自行车,健营还没到,王局和老宋在水中。
6点15分我和健营老徐浩瀚一起下水,我还拖着【咕咚】自由泳在水库里绕了一圈45分钟1530米,健营游1630米他戴的测速手表才买的花了3K多。我们4人一起上的岸。

骑行45分钟8点15到家,今早活动3小时15分。

本帖子中包含更多资源

x

2016年6月26日 星期日 少云
早6点松山水库气温20°水温23.4°。下水7人,我和王健秋游50分钟游1730米。
今早5点出门,赶上了老徐5点50到水库,健营开的车,王局和王从宝早到了,王剑秋和王经理在我们后面。
6点15分我和王剑秋一起下水,我自由泳一口气500下回返蛙泳450下到岸50分钟。我还拖着【咕咚】显示1730米。健营游1390米31分钟。

骑行45分钟8点15到家,今早活动3小时15分。

本帖子中包含更多资源

x

健营游1391米31分16秒

本帖子中包含更多资源

x

2016年6月27日 星期一 少云
早6点松山水库气温22°水温24°。下水6人,我和于主仁游50分钟游1620米。
今早5点出门,走到文登营遇老徐5点50到水库,健营今没来他老丈人住院了,王局也没来喝多了,王剑秋和老隋在水中。
6点10分我老徐于主仁一起下水,我蛙泳悠悠50分钟。我还拖着【咕咚】显示1620米。

骑行45分钟8点10到家,今早活动3小时10分。

本帖子中包含更多资源

x

2016年6月28日 星期二 少云
早6点松山水库气温20.5°水温24.3°。下水7人,我和于主仁游48分钟游1490米。
今早5点出门,走过文登营赶上老徐5点50到水库,于主仁随后,王剑秋和王局在水中。小宋今来了他在南岸下水。
6点10分我老徐于主仁一起下水,今我蛙泳慢泳48分钟。我还拖着【咕咚】显示1490米。

骑行45分钟8点5分到家,今早活动3小时5分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2016年6月29日 星期三 阴
早6点松山水库气温21.5°水温24.2°。下水5人,我和于主仁游45分钟游1540米。
今早5点出门,走过文登营赶上老徐和于主仁5点50到水库,健营随后到。
6点10分我老徐于主仁健营一起下水,今我去蛙泳400下回自由泳500下,我还拖着【咕咚】显示45分钟1540米。

骑行45分钟8点到家,今早活动3小时正。

本帖子中包含更多资源

x

2017年 3月 31日  星期五 少云
早6点半小玉岭水库气温4.5℃水温8℃。肖大夫和我游8分钟王宝远游5分钟。
早6点出门,遇老邵光头从王大军小黄王从宝王向阳游完回返,6点25到水库,肖大夫老张从老师游完没走,王宝远没下水,老徐4天没来了。6点35王宝远我一起下水我游8分钟王宝远游5分钟。今下水10人。

本帖子中包含更多资源

x