楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

2016年6月4日 星期六  阴小雨
早6点松山水库气温16°水温21.1°。下水8人,我和健营游30分钟。
今早5点出门,天阴另星小雨5点15叫王局,路遇健营和老徐,5点55分到水库。于主仁张经理和王剑秋在水中。雨点大了,把衣服收拾好。

6点5分王局和老徐先下水,6点10分健营和我一起下的水。我俩怕下雨游了30分钟就上岸,雨停。7点50分到家雨又下了。

2016年6月5日 星期日  多云
早6点松山水库气温16°水温21.1°。下水5人,我和健营老徐王局张经理游40分钟。
今早5点出门,在路上看到健营在前面但我赶不上,和王局赶上了老徐,5点55分到水库。张经理开的车在我们后面到。

6点10分我们5人一起下水我在前王局老徐在我后面自由泳300下,回程还是自由泳,和健营一起上岸。游1200米40分钟。到家8点5分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2016年6月7日 星期二  清
早6点松山水库气温18°水温22°。下水8人,我和健营老徐游45分钟。

昨天和老伴去烟台看老哥没游泳。
今早5点出门,在路上遇到于主仁,到水库赶上了王局和小马,健营和老徐在我们后面,5点50分到水库。王剑秋在水中。他5点5分就下水了游了45分钟。

6点王局和小马就下水了,我和老徐健营3人一起下水自由泳我游了350下,回程蛙泳400下,和健营老徐一起上岸。游1300米45分钟。到家8点5分。

本帖子中包含更多资源

x

孙子这个礼拜六参加冠亚军争霸

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-9-23 11:19

2016年6月8日 星期三 多云
早6点松山水库气温19°水温22.6°。下水6人,我和健营老徐于主仁游40分钟。

今早5点出门,走到社保中心路口看到健营在前面,追了5公里也没追上,叫于主仁拦下了,于主仁的车胎撒气了在打气,到水库赶上了老徐,5点50分到水库。王剑秋和张经理在水中。

于主仁忙补胎拖到6点20下水,我们4人游40分钟。到家8点15分。

本帖子中包含更多资源

x

辛苦  发表于 2016-9-23 11:19

2016年6月9日 星期四 多云
早6点松山水库气温19°水温22.8°。下水8人,健营老徐于主仁王局和我游45分钟。

今早5点出门,和王局走到文登营路口健营追上我们,到水库赶上了老徐,5点50分到水库。老隋黄局于主仁是开车来的,小隋在水中。

6点10下水,我们7人一起下水,我和健营王局于主仁向北游,我自由泳400下,回程蛙泳,上岸游45分钟。到家8点10分。                  

2016年6月10日 星期五 多云
早6点松山水库气温19°水温22.7°。下水8人,我和王剑秋于主仁王局游40分钟。

今早5点出门,骑到王局门前他来电话,说老隋开车捎我们去水库,我没坐车到文登营赶上了老徐,5点50分到水库。健营于主仁在我们后面,张经理和王剑秋开的车。难得这么多人一起到。

6点10分我们8人一起下水,我和王剑秋王局于主仁向北一口气游到北岸18分钟,回程顶风有浪蛙泳22分钟还呛了两口水,游40分钟。到家8点5分。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-9-23 11:20

2016年6月11日 星期六 阴
早6点松山水库气温19.5°水温22.4°。下水8人,我和王剑秋于主仁游45分钟。

早5点出门天阴沉沉的好像要下雨,和王局5点50分到水库。健营于主仁在我们后面,老徐怕下雨开的车,张经理和王剑秋也开的车拉了一个新人。

6点5分我们8人一起下水,我和王剑秋于主仁向北游到北岸20分钟,回程顶风有浪蛙泳,上岸看表游45分钟,老徐和我一快上的岸。
回家的路上顶风下起了阵阵毛毛细雨到家雨停了8点正。

本帖子中包含更多资源

x

2016年6月12日 星期日 多云
早6点松山水库气温19.5°水温22.8°。下水7人,我和健营老徐于主仁游45分钟。

早5点出门,和王局赶上老徐5点50分到水库。健营在我们后面,于主仁早到了,张经理和王剑秋在水中。

6点王局抢先下水,6点5分我们4人一起下水,我和于主仁向北游到北岸自由泳400下,回程自由泳500下,上岸看表游45分钟游程1400米,一点没休息一口气游900下1400米不累特爽。健营和我一快上的岸。到家8点正。

本帖子中包含更多资源

x

2016年6月13日 星期一 清
早6点松山水库气温18°水温22.9°。下水8人,我和于主仁游45分钟。

早5点出门5点50分到水库。健营在我们后面,于主仁老徐早到了,张经理和王局在水中。

6点10分我们4人一起下水,我和于主仁向北游到北岸自由泳400下,回程自由泳500下,上岸看表游45分钟游程1400米。我上岸时他们3人早上岸了,浩瀚和个新人还在水中。到家8点5分。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-9-23 11:20

2016年6月14日 星期二 阴
早6点松山水库气温19°水温23.4°。下水7人,我和老徐健营45分钟。

早5点出门天阴阴的预报有雨,快到水库赶上老徐,5点50分到水库。王局健营在我们后面,张经理和王局在水中。

6点10分我和健营老徐3人一起下水,我向北游到北岸自由泳400下,回程自由泳蛙泳500下,上岸看表游45分钟游程1400米。健营和我一起上岸浩瀚才来。穿衣服时下雨了。只下了一小会,到家8点。
昨天捷安特车行的老板送我一套骑行服

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-9-23 11:21

2016年6月15日 星期三 阴小雨
早6点松山水库气温19.5°水温22.3°。下水5人,我游30分钟。

早5点出门天还阴昨晚下雨的路面还是湿潞潞,走了不远又下了,小雨一直伴我到水库,5点50分到水库。王局和小马准备下水,张经理和王局在水中。

6点下水雨大了,我向北游200下,雨更大了豆大的雨点砸在水面击起朵朵水花,回返王局和小马还在岸上等我,上岸雨停了,原准备多游会看王局在等我,只好快穿衣和他一块回来,有伴就是好可互相照顾。到家7点半

本帖子中包含更多资源

x

2016年6月16日 星期四 清
早6点松山水库气温18.5°水温22.7°。下水6人,我和健营游45分钟。

早5点出门天清清,快到水库赶上老徐,5点50分到水库。王局和健营在我们后面。张经理和王剑秋在水中。

6点王局先下水,6点10分我和健营一起下水,我向北自由泳400下到北岸,回程自由泳400下到南坝,又蛙泳120下回到下水点,游了1400米。健营和我一块上的岸。上岸日光浴15分钟。骑行45分钟到家8点5分。今早活动了3小时另5分钟。

本帖子中包含更多资源

x

张校长原文登党校副校长游泳20多年。每次下水都游一个多小时,今他5点20下水,我7点上岸他还没走。

本帖子中包含更多资源

x

2016年6月17日 星期五 清轻霾
早6点松山水库气温21°水温23°。下水5人,我和健营游45分钟。

早5点出门天清,5点50分到水库。老徐在我前面健营在我后面。

6点10分我和健营一起下水,我向北自由泳400下到北岸,健营今也游到北岸,回程蛙泳400下到南坝,又自由泳100下回到下水点,游了1400米。健营和我一块上的岸。上岸日光浴15分钟。我们都上岸了小马和浩瀚才来。骑行45分钟到家8点5分。今早活动了3小时另5分钟。

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2016-9-23 11:22

2016年6月18日 星期六 阴轻霾
早6点松山水库气温21.5°水温23.2°。下水4人,我和健营老徐游50分钟。

早5点出门天阴,过文登营看远处似有骑行的人,一阵猛追近前看是老徐,5点45分到水库。王局早到了还没下水,健营在我们后面。

6点5分我先下水,我向北蛙泳380下到北岸上岸休息了一下,到北岸我自由泳需游400下18分钟,蛙泳380下20分钟。回程半路遇到老徐往回游,自由泳400下到南坝,又自由泳100下回到下水点,游了1400米。健营老徐3人一块上的岸。骑行45分钟到家8点5分。今早活动了3小时另5分钟。

水库的水温比海水的温度高多了

威海杆哥 发表于 2016-6-18 11:36
水库的水温比海水的温度高多了

威海的水温现在是多少?我们这水库太小,太阳一晒就高,连阴两天就低。

2016年6月19日 星期日 少云
早6点松山水库气温22°水温23°。下水4人,我和健营老徐游2650米86分钟。

今早差5分5点出门,快到水库赶上老徐,5点45分到水库。王局早到了还没下水,健营在我们后面。今我们3人准备长游,横渡水库南北。王局下乡不能去。

6点王局先下水,老徐没拿漂为了安全等王局回来借他的。6点25分我们3人一起下水,我在前老徐居中健营垫后向北自由泳900下离岸还有200多米手触底了看表40分钟。回返我蛙泳他俩还是自由泳我850下到岸看表耗时46分钟,我拖的手机打的【咕咚】显示游了2650米86分钟。我们都不觉的累,从今后每礼拜游一次。
骑行45分钟到家9点20分。今早活动了4小时另25分钟。到家我就量血压77-136,心跳64次,测血糖6.5。

sushiguo2009 发表于 2016-6-19 11:57
威海的水温现在是多少?我们这水库太小,太阳一晒就高,连阴两天就低。

外滩的海水温度,已经突破二十度大关。