楼主: sushiguo2009

文登冬泳点水温

松山水库真漂亮

kanruivv 发表于 2016-5-19 16:45
松山水库真漂亮

捏是文登开发区的水源地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

暖暖夕阳 发表于 2016-5-19 11:40
可惜啦,破坏生态!

是可惜!都长了10多年的树了。

2016年5月20日 星期五 少云
早6点半松山水库气温14°水温18.5°。下水6人,和老徐健营浩瀚游30分钟。
今早5点10分出门,骑到文登营我赶上了老徐,快到水库健营又追上我们,6点5分到水库,浩瀚随后也到了。早帮就俩人王局老邓已游完。我们4人一起下水,我和浩瀚游30分钟1000米,老徐和健营游28分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2016年5月21日 星期六 少云
今早没去游泳。和老伴去医院做了个血常规检。一切正常,我就胆固醇和血糖高点,我20年的糖尿病空腹血糖7.8没事,血压80-140,酒可照喝,泳可照游。今中午又喝了7两颐阳白酒。我每年春天做个血常规检图个放心。

本帖子中包含更多资源

x

2016年5月23日 星期一 阴小雨
早6点半松山水库气温18°水温20.5°。下水5人,我游35分老徐游40分钟健营游30分钟。

今早5点15出门,天阴沉沉的,天气预报今有小雨。6点5分到水库,王局游完老宋在水中,老徐早来了健营随后到。6点25分我们3人起下水,我一口气自由泳300下,抬头看老徐还在闷头向前游,健营早往回跑了。我回返顶风还有浪,不小心还呛了口水,上岸看表游35分钟。上岸穿衣时下起小雨,到家8点10分。

2016年5月24日 星期二 多云
早6点半松山水库气温14°水温19.2°水面有雾。下水7人,我游35分老徐和健营游30分钟。

今早5点15出门,昨天下了一天雨早出门凉嗖嗖的,空中不知是雾还是霾浑浑浊浊。骑到文登营老徐赶上了我,快到水库健营也跟上来了。6点5分到水库,王局老隋小马游完准备走。6点25分我们3人一起下水,我自由泳300下,抬头看老徐健营早往回跑,上岸看到浩瀚也来了,看表游35分钟。到家8点10分。

本帖子中包含更多资源

x

2016年5月25日 星期三 多云
早6点半松山水库气温18°水温19.8°水面有雾。下水4人,我老徐和健营游35分钟。

今早5点10分出门,6点到水库。快到水库老徐和健营也跟上来了。王局没来,老宋游完准备走。6点25分我们3人一起下水,我自由泳300下,抬头看老徐健营往回游,我回游赶上了老徐,健营直游到南坝,我先上的岸看表游35分钟。回家路上顶风,到家8点15分。

2016年5月26日 星期四 阴
早6点半松山水库气温17°水温20°。下水5人,我老徐和健营游35分钟。

今早5点15分出门,6点5分到水库。老徐在我前面健营在我后面。王局游完准备走。
6点30分我们3人一起下水,我自由泳300下,抬头看老徐健营往回游,健营先上的岸,我上岸看表游35分钟。浩瀚来的晚还在水中。到家8点10分。
老邓跑米山水库游了,王局没伴了。从明早开始我们3人提前到5点出发,陪王局游。

2016年5月27日 星期五 少云
早6点松山水库气温17°水温20.5°。下水6人,我老徐和健营游35分钟。

今早为陪王局5点出门,5点15分到王局家门口,王局在等我,5点50到水库。老徐早倒了,老隋开的车,健营在我们后面。
王局和老隋先下水他俩着急上班。
6点15分老徐健营我3人一起下水,我的眼镜漏水耽误了一下他俩跑我前面了。我游了15分钟回返,我上岸看表游35分钟。我第一个上岸,到家8点正。

本帖子中包含更多资源

x

2016年5月28日 星期六 少云
早6点松山水库气温16°水温21°。下水9人,我老徐和健营老隋林荣军游40分钟。

今早5点出门就遇到林荣军他骑的摩托车。和王局5点55到水库。老徐早到了,老隋开的车,健营在我们后面。今来了个新人冯主任,他也是冬泳人。
王局和冯主任先下水。
6点15分老徐健营老隋林荣军我5人一起下水,我和健营在前自由泳300下健营不往前走了回返,我又多游了100下,回程我还是自由泳。我第一个上岸看表游40分钟。游了足有1200多米。我自由泳的速度见长可以和健营抗一膀了,健营可是我们的游泳教练。
我们都穿好衣服了浩瀚和他朋友才来。
到家8点10分。
今老徐的浮漂丢了,他嫌来回拿浮漂痳烦,把浮漂藏在树从里。闲人就是有啊。

2016年5月29日 星期日 阴
早6点松山水库气温18°水温21.4°。下水6人,我老徐和健营游45分钟。

今早5点出门接王局电话他今有事不去游泳,5点50到水库。老徐早到了,健营在我后面。今来了2个新人张经理和王剑秋。
6点15分老徐健营我3人一起下水,我和健营向北自由泳300下回返,,回程自由泳到东岸遇老徐。我蛙泳回到西岸,今在水库中游了个大三角45分钟。游了足有1300多米,今张经理和王剑秋是今年第一次下水游了东西岸20分钟。

到家8点15分。

2016年5月20日 星期一 清
早6点松山水库气温17°水温22.41°。下水5人,我老徐和健营游40分钟。

今早5点出门,看早集上的杏子挺好3元一斤买了10元钱的。6点到水库。今我晚了老徐,健营早到。张经理和王剑秋开车在我后面。
6点20分老徐健营我3人一起下水,老徐在前我居中健营在后自由泳300下,回程和老徐自由泳到东岸。又和老徐自由泳回到西岸,我测了一下去自由泳300下,回东岸200下,东岸到西岸自由泳180下,今在水库中游了个三角40分钟。游了足有1200米,今张经理和王剑秋游了东西岸20分钟。

到家8点15分。

本帖子中包含更多资源

x

暖暖夕阳 发表于 2016-5-10 19:40
哦,特大喜事箱子有喜啦!

嘿嘿,没保住,无缘的二胎。 好好养养,哈哈,青山依旧在

sushiguo2009 发表于 2016-5-11 10:17
可喜可贺!祝你健康平安!

没保住,嘿嘿,休养中,几个月后,还是一条好汉

箱子 发表于 2016-5-30 16:14
没保住,嘿嘿,休养中,几个月后,还是一条好汉

本帖子中包含更多资源

x

2016年5月31日 星期二 少云
早6点松山水库气温19°水温22°。下水4人,我老徐和健营于主仁游40分钟。
今早5点出门,5点50到水库。老徐在我前面,健营和于主仁在后面。6点15我们4人一起下水。游1200米40分钟。

2016年6月1日 星期三  少云
早6点松山水库气温19°水温21.7°。下水5人,我老徐和健营于主仁浩瀚游40分钟。
今早5点出门,半路看到健营在前面,我奋起直追,车速一度达到28公里,可是越追越远。他骑的太快了我是跟不上的,只好慢慢骑。5点55到水库。健营老徐于主仁早到了,浩瀚在后面。

6点15我老徐于主仁先下水,健营和浩瀚一起下的水。全程自由泳1200米40分钟。

2016年6月2日 星期四  少云
早6点松山水库气温18°水温21.6°。下水8人,我和健营游45分钟。
今早5点出门,王局和老徐开的车,到水库健营赶上了我,5点55到水库。于主仁早到了。张经理和王剑秋在水中。

6点5分老徐于主仁先下水,6点10分健营和我一起下的水。我游了45分钟1300米。
回来的路上遇到8个杭州的骑友向我们打听去成山头的路。到家8点10分。

本帖子中包含更多资源

x

2016年6月3日 星期五  少云
早6点松山水库气温18°水温22.3°。下水7人,我和健营老徐游40分钟。
今早5点出门,5点55到水库。于主仁老徐健营都到了。王局和王剑秋在水中。

6点10分于主仁先下水,6点15分老徐健营和我一起下的水。我们游了40分钟1200米。
回来的路上于主仁的车前胎瘪了。今回程顶风8点15到家。
这是于主仁在压腿

本帖子中包含更多资源

x