搏击秋水强体魄

2010年1月19日,是我终身难忘一天,我高兴的真不知道用什么语言来表达,是你们带我这个老太太游了冬天的辽河入海口,是你们把我从滔滔的大海里拽上来,是你们让我越活越年轻,是你们营口冬泳的哥们们,在此代表全家谢谢你们。

评分

你冷吗 + 10
深秋之光 + 10

祝贺李大姐一天二次冬泳,第二次竟然是在广袤的辽河口,太精彩了。

如果没有你那么真心真意的鼓励和怂恿,就没有我今天的壮举,我们冬泳队就少了点色彩。你真是高,实在是高。给我步入60岁的人生奠定一个最好开端,使我越活越年轻,怎一个谢字了得。
  因为有了今天,觉得我的生活太精彩了,正如您所说的那样。让我们在冬泳这个大家庭里团结紧紧的,把身体锻炼的棒棒的,共同享受这人生最美好的时光吧!

评分

你冷吗 + 10
深秋之光 + 10
冬去春不回 + 10
山河情缘 + 10

看完深秋之光的页面,心情一激动把自己想说的话全说了,现在没啥话唠了,拜拜吧。

评分

你冷吗 + 10
深秋之光 + 10

感谢李大姐留给我们的红糖水。这今天一直感冒,怕把大家传染了,让我喝水的时候一直没好意思喝,今天李大姐带来了一次用的水杯,我第一个倒了多半杯,啊,真好喝,没喝够,看着大家都喝的甜嘴巴舌的,只能等到明天再解馋了。

回复 125# 深秋之光 的帖子

哈哈哈,你们这里好热闹哇!

回复 125# 深秋之光 的帖子

所以你带了一大保温瓶姜糖热水,真是及时,今天多冷呀!
享受了几天暖和气温,感觉今天冬泳特别冷,回到家脚趾都没有缓过来,一切如常。

评分

深秋之光 + 10

一女泳友几天没有来大家惦记,今天见到关心问候,说是妇科小毛病问题不大,放下心来。由此联想到醉老虎版主的一句话:“人不要等明天,因为谁也不知道有没有明天。觉得很贴切,所以要从现在做起,珍惜每一天,过好每一天。

评分

深秋之光 + 10

天天跳冰窟窿算过好??

恭喜李大姐晋级高级会员!

原帖由 深秋之光 于 2010-1-20 22:20 发表
感谢李大姐留给我们的红糖水。这今天一直感冒,怕把大家传染了,让我喝水的时候一直没好意思喝,今天李大姐带来了一次用的水杯,我第一个倒了多半杯,啊,真好喝,没喝够,看着大家都喝的甜嘴巴舌的,只能等到明天再 ...

瞧你,自己也做点汤水喝呗。我通常都是在家做一瓶姜糖水喝滴!放点姜,红糖,枸杞,大枣,人参或花旗参熬开了带去,下完上来喝点就暖和多啦.保健也很重要哦!!

哈哈,咱俩想到一块了。昨天我就带了一大保温瓶的红糖姜水,李大姐也带了,我不知道应该放多少糖,李大姐给我放的糖,我一个劲的劝大伙多喝点,结果还剩了半瓶子拿回家了。

今天上午我和泳浸又没去,下午实在受不了在3点多下去游了两圈

回复 133# 信步清风 的帖子

今天的天气好,我还怕你们又到西炮台挑战辽河口呢,我总怕好事拉下我。

原帖由 醉老虎 于 2010-1-22 04:40 发表
恭喜李大姐晋级高级会员!

衷心谢谢老虎版主的关注,这是大家帮助提携的结果,再次谢谢。

原帖由 怡炎泳浸 于 2010-1-21 22:20 发表
天天跳冰窟窿算过好??

这算过好的其中之一,因为我愿意跳 冰窟窿所以我高兴我快乐。特别是跟你们年轻人在一起感觉,我也年轻了,多好呀。谢谢你们带我玩!

今天社区鼓队有活动,冬泳没去,无话可说,明天见。

李大姐今天一缺席了啊

李大姐没去,清风和泳浸下午去的,我也没去,小北风今天上班,清风和泳浸不去老柳也可能不去,今天上午有可能只有4个人游泳。

今天和大部队准备二游辽河入海口,结果是千里冰封,好一派北国风光,非常壮观,不虚此行。回西炮台泳地砸冰游泳,感觉水温依旧,但是穿衣服可不冷了,不错,明天继续。

评分

冬去春不回 + 5 其实游过一次最美的经历够回味一辈子的了