搏击秋水强体魄

今天为了尽快游完给男同胞倒地方,脱衣准备先下水,可是看到大风刮的水面浪花滚滚向我涌来胆却了,又是海礁第一个跳进去游起来,有带头的我也下吧,脚往里一伸感觉还行,游了起来,风大水凉头就是不敢进水里呀,强坚持游2——3分上岸。有更衣室换衣服太好了,没有过去泳后穿衣服的寒冷,明天还去。深秋之光不辞辛劳,顶着飕飕的东北风给我们拍照,谢谢了。{小司也来了,真佩服她下水游了一会}

评分

深秋之光 + 10

今天有事去晚了,大家游完准备走时我才到,望着水心里不免有些7上8下的,深秋之光关心的问大姐能行吗?我壮着胆说就在边上游,话音未落清风,永浸2位弟弟驾到。我们3人先后下水,深秋之光给我们拍照,记时。我1分15,清风2分30,永浸3分。
      看完深秋之光的帖子很是得意,坏小子想把我们被冻的哆嗦样子照下来,请大家看看他拍的照片就一清二楚喽,哈哈哈。明天继续!

哈哈  大姐  我两分  清风3分钟

今天上午有事12点多匆匆赶到泳地,{和老车预定好中午去}远远看见老车在垒避风墙,我高兴的向他摆手,他也看见了冲我摆手。其实他在等我{去的有点晚},谢谢老车,我俩先后下水,今天不知水温多少,但是下水就觉得十指发麻,不到1分钟急忙上岸。老车游了2分多,我觉得比昨天水冷多了,有点抗不住的感觉,老车也有同感。和他分手赶到游泳馆,很长时间10个手指肚还不好受,不知各位泳友啥感觉。回家路上买一副胶皮手套,明天戴上看看咋样吧 。

哈哈,我谎报军情了,就差1分呗,继续努力。看到2位在219公园冬泳好羡慕。

今天的水温0.6℃,我游了1分钟多点,啊,手指已经打不了弯了,一碰手指象过电一样,前胸和后背冒着凉风,一直跑到钢琴厂才缓过来.

上帖应发到怡炎泳浸的网页里,不熟练发到自己帖子里了,见笑了,那位帮忙消掉,谢谢了,我不会删除。

原帖由 营口李大姐 于 2009-11-11 18:23 发表
哈哈,我谎报军情了,就差1分呗,继续努力。看到2位在219公园冬泳好羡慕。

这个帖帮忙删除,谢谢。

原帖由 你冷吗 于 2009-11-11 18:30 发表
今天的水温0.6℃,我游了1分钟多点,啊,手指已经打不了弯了,一碰手指象过电一样,前胸和后背冒着凉风,一直跑到钢琴厂才缓过来.

谢谢您,你冷吗泳友,原来水温这么低,是哪位呀?

回复 44# 营口李大姐 的帖子

坚持!坚持就是胜利!相信你一定会成功的。

原帖由 醉老虎 于 2009-11-11 20:29 发表
坚持!坚持就是胜利!相信你一定会成功的。

感谢鼓励
今天的感觉坚持下去不是一件容易的事,我们这里水温不到1度,进水之后10指立刻全麻木,头一次有这样感觉。

评分

你冷吗 + 10
山河情缘 + 10
冬去春不回 + 5
深秋之光 + 10

大姐我觉得你挺了不起.没有被寒冷所吓倒.能坚持冬泳确实不是件容易的事,但是我从你写的日记里看出你是个坚强的勇敢的大姐.你多幸福啊.每天有姐夫陪你游泳.冬泳会给你带来无穷的乐趣.坚持就会胜利!我为你加油!

回复 53# 方文 的帖子

谢谢您的鼓励,我老伴已经告退喽,他说我也不冬泳不遭这个罪了。我现在和大部队一起游,今天戴付薄胶皮手套下水一点也不冻手,觉得还能坚持。

回复 54# 醉老虎 的帖子

谢谢醉老虎版主的鼓励。

由于昨天游泳水温不到1度,冰的10指麻木,今天买副胶皮手套戴上游了1分钟吧,哈哈,同志们一点也不冻手呀,明天见。

评分

山河情缘 + 10
深秋之光 + 10
你冷吗 + 10

我们的李大姐,真诚,坦率,执着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 58# 你冷吗 的帖子

谢谢,你冷吗泳友,你昨天给我发水温的温度就猜你是谁呢?深秋之光吧??

向营口李大姐致敬!相信您一定会成功的!