搏击秋水强体魄

营口大姐,你真的好棒,一定要坚持,你一定会受易的,等到通车的时候,我们就可以顺利的相聚。到那时,我们想互学习,共同进步。

原帖由 风情万种. 于 2009-11-24 20:22 发表
营口大姐,你真的好棒,一定要坚持,你一定会受易的,等到通车的时候,我们就可以顺利的相聚。到那时,我们想互学习,共同进步。

谢谢鼓励。

今天的天气真好,我让你冷吗帮忙掐表计时,不到3分钟不上来,上岸时戴着胶皮手套的手也感觉有点麻木,真是不易呀,特佩服你们坚强的冬泳人。

李大姐说的对,我不但佩服您,有时我都佩服我自己。

今天到泳地一看,哇!冰层全化开了,只剩西南角很小的一点点任凭风浪的冲击而不退缩。我去的有些晚,几位泳友已经游完,我2次想下水,出去就被风顶回来。这时清风来了脱衣就下,真勇敢呀,向老弟学习下水,之光掐表,我感觉水温还行,游了一分钟,由于岸边有冰怕滑倒,急忙喊海礁拽我上来,真不容易呀。

评分

辽河飞鲨 + 1

我也是咬牙下的啊 ,感觉今天小北风吹的不是一般的冷啊

今天也去晚了,在场的泳友都游完了,我急忙准备下水,自言自语的说我得快点,游完得拽我上来,益大哥忙说我拽,你游吧,顿时一股暖流涌便全身,谢谢了。我游了有1分钟吧,感觉比昨天水凉,手有些麻木。本来已经走了,老益和张师傅回返,是给才来的小柳做伴的,多么好的冬泳伙伴呀。

原帖由 营口李大姐 于 2009-11-26 18:28 发表
今天也去晚了,在场的泳友都游完了,我急忙准备下水,自言自语的说我得快点,游完得拽我上来,益大哥忙说我拽,你游吧,顿时一股暖流涌便全身,谢谢了。我游了有1分钟吧,感觉比昨天水凉,手有些麻木。本来已经走了, ...

我们的集体太团结了,每个人都能善待朋友,而且本身的素质都很高。

还有一张通讯簿给你李大姐的,哪天遇到你 就给你

回复 89# 信步清风 的帖子

好的,明天你休息差不多能遇到,有了这张通讯簿,大家联系多方便呀,谢谢喽!

看完深秋之光给录的视频 ,高兴之余有点后悔,其实昨天他就说今天录,让我给忘了这回事,我也没穿件漂亮的泳衣,当时泳帽戴的头发都没掖进去,属于衣帽不整,太不好意思了。

我看大姐传什么衣服都是最美的

今天去泳地,小北风和海礁在砸冰,捞冰。以后陆续来了几位,由于工具丢了速度进展缓慢。我等的时间长了身体有些僵硬,对水产生了畏惧,有点不想下去,在大家鼓励声中游了一会,拍碎几块冰后就上来了。张师傅砸冰时脚下的冰碎了掉进水里,鞋灌篓了,大家劝他回家转,他却脱衣下水游泳了,真坚强呀!最后我光脚穿着新买的雪地棉鞋回家,把袜子让给张师傅穿,缓解他无袜子而鞋湿的痛苦吧。

今天骑到农行附近折返回去取木棍砸冰用,就去晚了些,海礁掉水里后还没穿好衣服呢。咳!这都是抢着干活没注意脚下的结果,我把袜子奉献出去帮他御点寒吧。
     我下水游了1分多钟。

评分

深秋之光 + 10

今天下水游了1分30,风小气温高,才敢多游30秒。

就咱俩戴手套游,谁冻谁知道,对不

原帖由 信步清风 于 2009-11-30 18:29 发表
就咱俩戴手套游,谁冻谁知道,对不

不要做无谓的牺牲,保护好自己是为了坚持到底,戴手套游手真不麻木呀。

今天有事没去游,看到深秋之光拍的雾凇照片太好看了,美极了。

今天游了1分钟,下水后有点肿的左腿感觉特别凉{肿挺长时间了以前没啥感觉}。

感觉李大姐今天游的挺轻松的,我掐表呢,1分05秒,李大姐游多的时候,大家会自动等在湖边,搭把手和递拖鞋,大家都对大姐的执着挺敬佩的。