搏击秋水强体魄

深秋之光日记写的全面,欣赏喽。我没有新内容,明天见。

评分

深秋之光 + 10

正像泳浸说的那样,李大姐是我们营口冬泳队的一面旗帜,今天又光荣的成为营口冬泳的形象大使,祝福李大姐永远青春,永远靓丽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 162# 深秋之光 的帖子

深秋之光老弟这张照片我收藏了

回复 163# 醉老虎 的帖子

醉老虎版主,真是不知咋感谢您对我们的关注。关心。啥也不说了,天下冬泳一家亲。

醉老虎版主,不好意思,电脑没有弄明白,上你们的网就发不了帖子,真是急人,没有办法只好发在我们的专区里,谢谢您。

原帖由 营口李大姐 于 2010-1-29 19:51 发表
深秋之光日记写的全面,欣赏喽。我没有新内容,明天见。

李大姐也偷懒,不写日记了。如果这样,那明天开始等你写完日记我再写。

今天我和小田路上相遇,边走边聊,到泳地一看海礁、小北风已经干一会了,之后、老益、小柳到、冰很快捞完,清风、泳浸、李刚到,张师傅最后到。海礁先下挑战自己,我急忙下去游一来回,泳浸掐表11分钟游了12个来回,海礁在大家的欢呼声中上岸,海礁自己感觉还可以。之后小田、小北风陆续下,大家都关心叮嘱他们不要超量,保护身体,准备参赛,2人听话没有多游。清风游3来回挑战自己、感觉挺累。李刚也下去游一来回。之后大家先后回返,清风去办事,我们大家祝福他吧。

回复 167# 营口李大姐 的帖子

离开大家感觉很失落,海礁的这个11分钟还真让人雾里看花,摸不到谁才是我们队伍中最耐寒的。老道能来继续冬泳是我们最想看到的。清风是我们冬泳队伍中最小的老弟,却时时为了俱乐部的发展倾尽全力,确实让人感动,一家人就不说两家话了。

今天去冬泳路上遇到清风、小柳,到泳地一看海礁、老益、小田干的正起劲,我急忙操起竹竿扒拉冰块。这时小柳到才换换大家,因为老益岁数大、小田腰不太得劲、海礁来的早也干的时间长都很累。之后泳浸、张师傅到。
   今天风大刮在身上感觉很冷,大家互相说笑的调侃都没有多游。这时海礁突然冒出一句,岸上有美女看就能多游一圈,把大家逗的哈哈笑。我看带的水喝光了,便和他们再见回返,身后换衣房子里依旧笑声不断。

李大姐别听她们在那瞎吹,美女一到他们就变成乖乖虎了。去年夏天人工湖来了一堆美女观光,我们这些和尚看的眼睛都蓝了,心“嘣嘣”的乱跳,老柳老田小北风他们麻溜的一个猛子扎到水里憋气练潜泳了,连赢影都没了,剩下海礁就变成下面这张图片的这个模样了。后来我才知道,为什么老田的燕式跳水姿势那么美呢,原来是一见到美女就害羞的赶紧跳入水里,全是让美女给逼的。

本帖子中包含更多资源

x

回复 170# 深秋之光 的帖子

制作的很好!有意思。

今天冬泳来的人还真不少,风大气温低,都有点打怵,我又是先下的,游起来觉得水里还行,就是出水时冷,急忙穿衣服就好了。带个小泳友去玩照几张相,高兴回返。

回复 173# 营口李大姐 的帖子

冬泳人就怕刮风。佩服你的毅力,祝贺你坚持冬泳成功!

回复 174# 醉老虎 的帖子

版主真是我们冬泳人学习的榜样,每天关注咱们冬泳的活动情况,只因为有您这样执着的冬泳先者,新人才会不断加入,冬泳队伍才会迅速发展壮大。

深秋之光头脑灵活、喜欢出好点子,棋类比赛昨天因为准备不充分没有进行。今天如期开赛,可把几位参赛选手冻够呛,谢谢他们的配合,使我们冬泳生活充满朝气和乐趣。

恭喜李大姐赢得了跳棋比赛,您的跳棋也跟你说白白了,损失了一副棋却收获了快乐。

本帖子中包含更多资源

x

去年秋天,我用电脑合成了一张李大姐在人工湖冬泳的图,那时我就盼望着能留下一张我们真正冬泳的照片,没想到我们不仅坚持了一冬天,还收获了无数个精彩。

哈哈,冰水里下跳棋真是太酷了!

原帖由 深秋之光 于 2010-2-2 19:14 发表
去年秋天,我用电脑合成了一张李大姐在人工湖冬泳的图,那时我就盼望着能留下一张我们真正冬泳的照片,没想到我们不仅坚持了一冬天,还收获了无数个精彩。

是呀、那时就盼着冬天快快到吧
,照张真的多好呀,终于梦想成真了。好快呀、寒冬即将过去,呀!明天就;立春了,游泳的好季节来了,让我们畅游吧。