笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

一北京哥们带媳妇去瑞士滑雪,一下飞机,吸头一口气就呛晕菜了。急救车一到,医生马上安排吸氧,但不见好转,此时,他媳妇对医生拼着命比划:CHINA!大夫立马明白:OK!把氧气袋放掉,安排接了袋汽车尾气,插上管,那哥们一闻,靠,味儿真正!呼吸立马舒畅!医生解释:这属于空气太纯,醉氧!

水中游泳的鱼 发表于 2013-1-15 10:28
一北京哥们带媳妇去瑞士滑雪,一下飞机,吸头一口气就呛晕菜了。急救车一到,医生马上安排吸氧,但不见好转 ...

治这病费油啊!不能在国外呆太久。

水中游泳的鱼 发表于 2013-1-15 10:28
一北京哥们带媳妇去瑞士滑雪,一下飞机,吸头一口气就呛晕菜了。急救车一到,医生马上安排吸氧,但不见好转 ...

苍蝇功能强啊.可在食堂和卫生间之间来回的享受

人生四项基本原则(开心一笑)
    1.两只青蛙相爱,婚后生一癞蛤蟆。公青蛙见状大怒:怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
    ——了解很重要!

2.小驴问老驴:为啥咱们天天吃草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹道:咱爷们靠腿吃饭,人家靠胸脯吃饭。
    ——心态很重要!

3.鸭子与螃蟹赛跑难分胜负,裁判说:你们划拳确定吧!鸭子大怒:我出的全是布,他总是剪刀。
    ——先天很重要!

4.狗对熊说:嫁给我吧,你会幸福的。熊说:嫁你生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫才尊贵。
    ——选择很重要

刚刚送一个烂醉的哥们回家,一路上此人叫着要去按摩。送到家门口,他老婆开的们,朋友上 下大量了一下,对我说:“这.这.这小姐长的真像我老婆,呵呵“。见她老婆脸一抽,见我在也不便发作。和我一起扶他进客厅。他说要上个厕所,就管自己进去 了。一会见他老婆接了个电话就气冲冲的甩门走了,正纳闷着。这哥们从厕所里出来,和我说:“刚才给老婆打电话了,说公司加班就不回去了“。

秀才进庙避雨、见一女子在神像下小解,性起将其强暴。女大怒,告上县衙,哭诉:“大雨倾盆,书生进门,掀我罗裙。打我一针。不痛不爽,害我一生”秀才辩称:“大雨如瓢,书生进庙,见一女子,对神撒尿,将其堵上,反被诬告。”县官喝斥:“一个青春,一个年少,鱼水之欢,各有需要,相互满足,有何可告。”女大叫:“怨啊!我还想要,他已拔掉,无情无义,太不人道”秀才吼道:“冤啊,成心堵尿,突闻雷叫,不敢久留,这才拔掉。”县官一拍惊木堂:“本官判决,原告想要,被告拔掉,发回破庙,重演堵尿,退堂。

中国的文字真厉害:北京,就是背景。上海就是商海。老公,就是劳工。晚上,就是玩赏。升职,便是升值。誓言,就是失言。男人,就是难人。理想,就是离乡。缘分,就是怨愤。失去,就是拾取。清醒,就是庆幸。结婚就是皆昏。知道高考为什么要改在6月7、8号吗?意思是:“录取吧”!

一哥们饭局后酒多.站在一门后前许久没有打开门,被巡逻警察发现.询问后方知:家里的钥匙不知掉到了哪里.警察电话叫开锁公司来人开了家门.为验证事实.
    警察问:"这是你的家吗?"
    哥们:"是.你看这是我家的客厅.这双拖鞋就是我的.左边是卫生间."
    再领警察往里走:"这是我家的卧室,这是我的床."
    警察问:"床上那个女人边上的男人是谁啊?"
    哥们:"是我啊!我老婆边上不是我是谁啊!你傻吗?"
    警察........

三少妇人谈夫性能力.甲:唉,我那位像收电费的,一月一次.乙:我老公像送传单的,随便一塞便了事.丙:你们还好呢,我那口子像送牛奶的,放在门口就走了.

中午在办公室午睡的同事们注意了,手机不要乱放:有个男同事中午外出,没把手机带走,他老婆不停地打电话来,午睡的女同事被吵烦了,拿过手机大吼:“我们在睡觉,你烦不烦啊!”

夫在外打工,给家乡的老婆写信:“亲爱的老婆,全球经济危机,收入受到影响,生活物价上升,没钱汇给你了,就汇一百个吻吧。” 不久,妻子回信:“亲爱的老公,吻已收到,开支情况如下:1)给娃娃的校长20个,孩子上学不用交费了;2)给电工10个,家里不再断电了;3)给水管员10个,不交钱也可以用水了;4)给村长10个,村里没人敢来烦俺了;5)给隔壁牛大哥50个,我和孩子吃不用掏钱了,还替你种地犁田。 就说到这吧,不吻你了,能省一个是一个,如今呀,用吻的地方多着呢。

在西藏,再努力也烧不开一壶水,说明大环境很重要;骑自行车,再努力也追不上宝马车,说明公平很重要;男人,再优秀没女人也生不下孩子,说明配合很重要。可见,外部环境、游戏规则、内部配合对于成功十分关键。把每天当除夕,把上班当假期,把半百当十七,把对手当知己,把老婆当小蜜,把老公当老习,把婆婆当妈咪,把公交当奥迪,把家里当巴黎,把领导当亲戚,把同事当嫡系,把孩子当上帝,把自己当总理,这就是科学发展观和阳光人生!照此办理,青春常在.

问:人的一生,应当这样度过:每当他回首往事时,不会因为碌碌无为而悔恨,也不会因为虚度年华而羞耻。你怎样才能做到这一点?
答:把脸皮练厚

换届选举结束,市委书记请领导班子吃饭,酒过三巡,一盘极品鱼端上桌。书记先喝三杯鱼头酒,随后分鱼:先把鱼眼给左右两位副书记,说叫高看一眼;鱼脊骨一半给纪委书记,说叫中流砥柱;一半给军分区政委,叫祖国的脊梁;鱼尾给组织部长,叫委以重任;鱼唇给女宣传部长,叫唇齿相依;鱼翅给年轻的常务副市长,叫展翅高飞;鱼肚给秘书长,叫推心置腹;鱼屁股给政法委书记,叫稳定第一;鱼腮给人大主任和政协主席,叫同呼吸,共命运。最后盘中只剩一堆鱼肉,书记苦笑一声说:这个烂摊子还得我来收拾。

有一天周立波去剧院演出,老远看见很多人围在墙边看着什么,走近才发现有人在墙上刷了“周立波小人傻逼”几个大字。他刚要发作,一个姑娘冲过来,指着墙破口大骂起写字的人,说到激动时竟声泪俱下。他很欣慰,上前拍着姑娘的肩膀问道:“小妹妹你叫什么名字?女孩哽咽着回答:“我…叫…周...立。”

首长早上起床发现小弟弟红了一圈,心惧。 到医院询男科医生查不出原因,建议转传染病科。 年轻的小护士说:“别忙,让我瞧瞧。”于是,拿酒精棉签将小弟弟周边擦了擦。 说:“没事首长,是口红,防水的那种。” 医生汗颜,叹道:“要全面学习呀,专业不精就要被淘汰呀”。。。

子对父说:现在社会都是以衣取人。父不信,遂打赌。父穿破旧衣服进一酒楼,无人理睬,待在一角落。儿衣履光鲜昂首而入,店家非常热情,端茶倒水。儿对服务生说:“给那角落里的老头上好酒好莱,我买单”。服务生不解,问“为何”?儿告:“那老头的儿媳妇是我相好”。服务生领命,看老头吃得欢,不屑地说:“他搞了你儿媳你不揍他”?父笑言:“他与我儿媳才好几年?老子跟他娘好了几十年了”!服务生当场晕菜

早晨特冷,姐妹两个人去提款机领钱,
正好遇见运钞车来加钞。
无奈之下两人只好站在一旁苦苦等候,
这时姐对我说:冻手不?
我冷冷地回一句:冻手!
结果四杆枪瞬间指向俩姐妹……
两个人被抓住送派出所,在路上我们一直沉默,
后来我问姐姐:你怎么还不开腔呢?
结果八杆枪瞬间指向我俩…
  到了警局,警察问我姐姐:你叫什么名字?
我姐:蒋英羽。
警察再问ㄧ次:你叫什么名字?
我姐:蒋英羽。
警察对我吼道:what is your name?
我:(沉默以对。)
警察再次对我吼道:what is your name?
我腼腆的回:蒋国羽

让男人感兴趣的六大神器分别是:1、豹纹;2、短裙;3、丝袜;4、长靴;5、钢管;6、诱惑的眼神。
    唯一符合这个条件的只有一个人,那就是孙悟空。   

让女人感兴趣的五大神器分别是:1、身价高;2、霸气;3、有安全感;4、能保护你;5、对你专一。
    唯一符合这个条件的只有一个了,那就是藏獒。   

总结一下就是,男人喜欢妖精,女人喜欢禽兽!!!!

有一个胖子,上了飞机发现同座居然是一只鹦鹉。
不过现在都internet时代了,什么稀奇古怪的事情都有,也没觉得奇怪。
有点口渴,于是向空中小姐要了一杯水,可是小姐一直都很忙,好长时间没来得及送水。
这时旁边的鹦鹉说话了:我X你大爷的!你丫是不是找抽啊!我TM要的XO怎么还没送来!
空中小姐立刻颠颠地把XO送来了,还一个劲地赔不是。胖子一看,
哦,原来她们吃这套啊。于是也大声嚷嚷起来:X你姥姥的!
你丫是不是找扇啊!我TM要的水怎么还没送来!空中小姐也立刻赶来了,
不过这次后面跟着两个彪形大汉。俩人一架,把胖子给扔出去了。
胖子在半空中怎么也想不明白,自己面子怎么还不如一只鹦鹉?
这时舱门一开,鹦鹉也给扔出来了。
鹦鹉飞到胖子旁边说:傻B,你丫的没翅膀还敢那么牛B