笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

一个妹子问我SM是什么意思,我不好意思说,就告诉她是失眠的意思。然后她就把签名改成了“最近经常SM”...

舍友们都在睡觉,我在床上看笑话,不敢笑出声,怕吵着舍友睡觉,于是用被子捂嘴,但身体还是一抽一抽的。忽然,上铺的兄弟扔了一包纸巾下来....

月光下,一个女生依偎在一个男生的怀中。   “你现在在想些什么呢?”女生情意绵绵得问。   “跟你想得一样。”男生回答道   “啪!”一个响亮的耳光。“下流”

某红楼迷现一神帖:上联“贾宝与林黛遇,薛宝拆”。众人皆赞,乃千古绝对也!无人能解。忽一日有人回帖冒出一下联“陈冠吸张柏汁,谢霆疯”。 瞬间全楼为之惊叹~

老板带小秘出差半月,回来时为了不让老婆怀疑,晚上爱爱时非常卖力,导致动静很大,这时邻居过来狂砸门,门开邻居:半个月了都这样,还让不让人睡觉了

初中时,一个同学叫李猜,一次上英语课英语老师问他叫什么名字,他说李猜,老师又问了一遍,他如是回答,英语老师大怒,狂吼一声:“我不猜”。

小学时女生喜欢隔壁的大哥,男生喜欢年轻的正妹;初中时女生喜欢班上出风头的男生,男生喜欢年轻的正妹;高中时女生喜欢会打球的学长,男生喜欢年轻的正 妹;大学时女生喜欢潮的男生,男生喜欢年轻的正妹;出了社会女生喜欢有车有房的男生,男生喜欢年轻的正妹。证明女生花心,男生专一

某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am Hong TaoLiu,外宾曰:我还是方块七呢!

一对男女在亲热,男的十分卖力,女的却毫无反映男的生气的问道:“你就不能有点反映吗?连床也不会叫!” 女的听后连忙大叫:“床!!床!!

有位报考医学院的考生在考卷上看到一道问答题:请说出喂食母乳的四个好处。 这位考生很快就写出三个答案:不需要加热,携带方便,较为卫生, 然后就憋住了:还有一个好处是什么呢… …思前想后,突然大悟,提笔写下:容器赏心悦目

语文课,老师在黑板上写下“软”,然后让大家拼读男生齐喊:日完---软。老师说:男生发音不标准请女生补充。女生齐喊:日完俺---软。班长纠正说:日五晚---软。老师不耐烦了,厉声纠正道:正确的拼读应是---日五晚俺---软

富翁带着儿子去参观食品厂,他说:这里的生产线非常先进,这边猪进去,那边香肠就出来了。
儿子问:有没有一种生产线,这边香肠进去,那边猪出来?
富翁生气地说:你的老妈就是!

男生:“老师,我请教您一个问题。你看那边三位女士各买了一根香蕉,三人三种吃法,舔着吃,咬着吃,含着吃,您认为哪位已结婚?” 女教师想了想,红着脸回复:“应该是含着吃的那位。” “不对,是戴着戒指那位,不过我喜欢您的思路”

酒吧里,男子正在跟朋友诉苦。 男子埋怨道:“前阵子只是和MM握了个手,她居然怀孕了!” 朋友大惊:“没搞错吧?握手也能怀孕?”男子纠结的说道:“哎,我不喜欢洗手,没想到她也是。”

我想买辆坦克。” “那就买呗。” “买不起啊,那么贵。” “拿信用卡刷呀。” “刷了信用卡要还的,还不起怎么办?” “怕什么,你有坦克。”

诸葛亮   诸葛暗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

放松一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我10秒钟就找到了。

"打劫!"随着一句不太标准的普通话,飞机上沸腾起来。吃饭的、聊天的、睡觉的,都像听见冲锋号一样两眼放光,兴奋地望向声音的源头。一个平头小伙刚举起半杯透明液体,就被众人压在了身下。半小时后小伙从昏迷中醒来,看着眼前一脸严肃的女乘务长,终于哭着说完了那句话:大姐,加杯水!

龙王 发表于 2012-7-13 22:41
我10秒钟就找到了。

昏...我找了半天