笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

丈夫听说妻子有外遇,设计报复.一夜乘妻熟睡,在妻**擦上浓缩鼠药。 第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”夫问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺狡猾的,通过什么途径投的毒连**都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。” 夫问:“为啥?” 妻说:”领导咽气时曾说:”天那!世上还有放心奶吗?

一日,一位在北京堵车长达几小时的朋友终于无法忍受,他暴跳如雷的打开车门,拉开后备箱,从里面拿出一根长长的木棍。所有堵车的人吃惊的看着他,只见他大骂着把地上一只蜗牛敲的粉碎,一边敲一边骂着:“看你还敢跟踪我!”

看中国足球队比赛十余年,解说员说的最多的一句就是:“留给中国队的时间不多了…
您当了十多年人大代表一定挺辛苦的吧 ?,哪里哪里,举手之劳。

高中每学期给年级前二十发一千元奖金,一牛人从高一上学期到高三上学期都拿奖金,攒了五千,高三下学期买了个爱疯,高考落榜了……
一美女同事,很正式问:晚上请人吃饭,你有空吗?我说有。她说:那你替我值班吧,谢了!
让一部分人先富起来,再消灭所有富不起来的,最终实现共同富裕。
人们说,牛奶令人强壮。但是,你喝完5杯牛奶去推墙:墙纹丝不动。你若是喝下5杯伏特加呢?不等你推,墙自己会走!

公司新进了一批员工,职位安排要考试,只有一道题:1+1=?
人事部的答案是这样的:
答案等于2的进技术部,
答案大于2的进销售部,
答案小于2的进财务部,
什么都没有答的,进办公室。
说这个题出得NB的,不予录用。

同事抱着头在办公室里座着,我问:“你又生病啦?”
同事:“是啊,头疼。”
我:“有医生证明吗?”
同事:“就是弄不来证明,所以头疼。”

计生办的负责人问一个超生家庭:国家政策只准生一个,你们家为什么生那么多。
妻子望了她的丈夫一眼,接着说道:“都怪他,每天晚上他都讲鬼故事给我听,你知道,我胆子小,我一害怕就往他怀靠,所以就生那么多了。”

小龙一次捐精得到4000元报酬,想起以前每周都浪费了多少钱,感叹道:按这么说,我已经打掉了一架波音747了……,嘴里念念有词:我这辈子过得**侈了!

A:NB,我每周都挥霍上万元。
    B:完了。。 2012的票就这么被打没了。

取经路上,杀出两个美猴王,上下天庭地府,无人能辨真假。
  观音建议:不如让两猴选择最爱的水果,众生皆迷茫。
  最终悟空选了榴莲,六耳选了桃子……
  此时背景音乐响起:有石猴(时侯),有石猴(时侯),宁愿选择榴莲(留恋)不放手……

公共汽车上有很多人,不知是谁放了一个屁,车上的人都感到呼吸不适,纷纷责备是谁这么不文明,这时售票员大声喊:“谁没买票?”一名乘客答:“刚放屁的那个人没买票!”这时一个人站起来大声嚷:“谁说我没买票!”

唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的只有跳下去了.
唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
悟空:一个.
唐僧:好,给你一把.
唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
沙僧:一个.
唐僧:好,也给你一把.
一旁的八戒好开心,这么简单的问题.
唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?
八戒:……

小时候以为读好书就会有好工作,现在才知道出身好就有好工作;小时候以为一分耕耘一分收获,现在才知道一点权力一点收获; 小时候以为好人有好报,现在才知道好人被嘲笑; 小时候以为做人要像山,现在才知道做人要像水;小时候以为对不起没关系,现在才知道有关系就没关系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【家庭】尿尿与唱歌
爸爸、儿子与奶奶一起随旅游团出游。中午爸爸和儿子与别的散客一桌吃饭,儿子突然说:“爸爸,我要尿尿!”爸爸觉得很没面子,说:“你以后再要尿尿就说‘我要唱歌’”晚上,儿子与奶奶和别人一个房间时孩子说:“奶奶,我要唱歌。”“深更半夜的唱什么歌,睡觉!”奶奶回答道。过了一会,孩子真的憋不住了又说:“奶奶!我要唱歌!”“好,那你就贴我的耳朵小声唱吧。”这时孩子真的就在奶奶的耳边唱起了“小河哗啦啦”。

悟空:
    那天正在开会,没有接你电话。会场有监控,有些事电话也说不清楚。
   回想取经路上的艰难困苦,没有你,为师早被妖怪吃掉变成肥料了。我知道,你是一个有思想、有魄力的人,现在却受了这些委屈。西天取经你确实成绩突出,但这些都属于过去了。时代在变,光靠本事是不够的,我们都要与时俱进啊!    
四个徒弟中,白龙马他爹是西海龙王敖刚,标准的“官二代”+“富二代”,取经回来才几天,就被任命为东海常务副市长。上次邀请我去调研,那排场比我这个天宫政协副主席强多了。八戒和沙僧是下派来挂职锻炼的,不但官复原职,昨天常委会还全票通过了明确为正局级。
    你是从石头缝里蹦出来的,没有背景、没有资源,必须靠自己勤奋努力。不要看不起八戒,为人处世上要向他学习。他现在如鱼得水,上层路线走得好,在女干部中也很有影响力。上次公推优秀年轻干部,你只得了2票,1票是我投的,另1票是你自己投的吧?八戒得票却遥遥领先,据说嫦娥都给他投票了。形势变化太快,为师都感到不适应。老实巴交的沙僧也搞了个流沙河房产公司,别墅都建到月亮上去了。现在他和七仙女同居,跟何仙姑也有一腿,光房子就有几十套。  
  悟空啊,务必要搞好上层人际,消除大闹天宫受过处分的不良影响。你临时负责花果山风景区管委会工作3年多了,为师也帮你协调过,为什么一直没有转正?原因要深入分析。克服你的性格缺陷,别老是火眼金睛的,让人不舒服。还有你这张猴嘴,看不惯的就乱说,必须要改一改!
  现在就你还独身一人,排挤你的人到处造谣说是作风问题。不成家,何以立业?为师觉得白骨精还是不错的,上次人家还说你身上毛多,是标准的男子汉。不要揪住别人的过去不放,该考虑一下了。
  昨天女儿国国王又催问我结婚的事,我想尽快给办了。虽然她没有蜘蛛精性感,也不如玉兔精清纯,可背景过硬,对为师以后交流到主干线帮助很大。如果蜘蛛精和玉兔精愿意,就做个红颜知己吧。
  不说了,说的有点多了。

唐  僧                  
          2012年3月9日

一对男女朋友睡一个房间,女的划了条线,过线的是禽兽。 ­

醒来发现男的真的没过线,女的狠狠打了男的一耳光:“你连禽兽都不如!”

有人五年前包二奶,买了一套40万房子给二奶住。每个月给二奶3000块钱。今年跟二奶分手了,把房子卖了。卖得120万算下来白玩了二奶6年多,最后还赚了60万。感谢人民感谢党。感谢房地商。原来包二奶也是一种投资。后来被老婆知道了,老婆一个巴掌甩过来,为什么你只包一个?

古代皇帝与皇后的入厕

话说古代皇帝如厕是件大事,全程不消皇帝亲自动手,必有太监在旁伺候,某日,皇帝有尿意,霎时钟鼓齐鸣,气势惊人,一行太监簇拥皇帝行至御茅厕。     皇帝如厕,大意不得,一个口令,一个动作。     太监大喊:“开-龙-袍!”   “脱-龙-裤!”   “掏-龙-具!”   “洒-龙-水!”   上完之后,皇帝使一眼色, 太监接著:“甩-龙-头!”   一甩龙头...再甩龙头...三甩龙头...   尿液甩干净后,于是太监:“置-龙-具!”   “复-龙-裤!”   “穿-龙-袍!”   “恭-送-皇-帝!”   皇后看了如此气势,也想效法一番...于是命众宫女准备,一群宫女护送皇后至御厕。   宫女齐声:“开-凤-袍!”   “脱-凤-裤!”   “开-凤-眼!”   “洒-凤-水!”   如厕完毕之后,“夹-凤-眼!”   一夹凤眼... 再夹凤眼...三夹凤眼........   皇后:“可以了。”   正准备要恭送皇后之时... 皇后突然有便意..   于是宫女又开始:“开-凤-肛”.........

有一天某女抱着小孩去看医生,医生检查后说,这孩子是吃母乳还是牛奶,女人说,母乳,医生叫女人把衣服掳起来,女人心想他要干嘛,但还是照做了。医生把手伸进去,左摸摸,又捏捏,感慨道,难怪小孩会营养不良,根本没奶。女怒道**我是他小姨!

老虎又出现了

一个小学生早上迟到了,老师问他:“你怎么这么晚才来呀?”学生回答说:“我在路上被一个坏蛋给拦住了。”老师:“天呀!你没事吧孩子?”学生:“我人没事,只是我的作业本被坏蛋抢走了!”

中苏美三国特工以各自追捕一只兔子并让它服罪为比赛内容。美国特工以最快速度抓到一只兔子,他把兔子放地上说:“你有保持沉默的权利…”兔子跑了。苏联特工走出森林,把遍体鳞伤奄奄一息的兔子扔在地上。这时,中国特工押着一只猴子走出森林,猴子举着手一边走,一边低头说:“我是兔子,我是兔子。”

我想买辆坦克。” “那就买呗。” “买不起啊,那么贵。” “拿信用卡刷呀。” “刷了信用卡要还的,还不起怎么办?” “怕什么,你有坦克"