笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

:小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

一天, 老师走进课堂,学生们一齐起立喊:“老师早上好!”

老师愤愤地说:“只叫早上好?那我下午呢?难道就不好了吗?”

于是学生们又一齐喊:“老师下午好!”

老师又愤愤地说:“那我晚上呢?”

学生们又一齐喊:“老师晚上也好!”

老师点点头说道:“这样才行,现在重新喊一遍!”

学生们一齐喊:“老师早上好,下午好,晚上也好!”

老师说道:“坐下!今天我们要复习反义词,我们这样练习,我说一句,你们大声说出反义词。

现在开始。”

老师:“今天天气很好。”

学生:“今天天气很坏。”

老师:“到处阳光明媚。”

学生:“到处阴云密布。”

老师:“马路上人山人海。”

学生:“马路上空无一人。”

老师:“年轻。”

学生:“年老。”

老师:“站立。”

学生:“躺倒”

老师:“有个年轻人站立在路上。”

学生:“有个年老人躺倒在路上。”

老师:“我捡到一元钱。”

学生:“我丢了一元钱。”

老师:“我捡到一元钱,交给老师。”

学生:“我丢了一元钱,去偷老师。”

老师:“错误,不能这样说!”

学生:“正确,应该这样说!”

老师:“错误。”

学生:“正确。”

老师:“这不行,这是违法行为!”

学生:“这可以,这是合法行为!”

老师:“我说错误。”

学生:“我们说正确。”

老师:“听老师的,老师说的才是正确!”

学生:“听我们的,老师说的都是错误!”

老师:“你们愚蠢。”

学生:“我们聪明。”

老师:“停止!”

学生:“继续!”

老师:“你们现在停止!别说了!”

学生:“我们现在继续!还要说!”

老师:“你们这些蠢猪,我说停止!”

学生:“我们都是天才,我们说继续!”

老师:“你们听老师的!”

学生:“老师听我们的!”

老师:“学生都得听老师的!”

学生:“老师都得听学生的!”

老师:“现在你们停止练习!”

学生:“现在我们继续练习!”

老师:“你们没完没了了吗?”

学生:“我们有始有终的呀!”

老师:“那你们就停止!蠢猪!”

学生:“那我们该继续!天才!”

....之后老师怒气冲冲地抱着书本走出了教室

正处、副处,最后都不知落在何处;正局、副局,最后都是一样的结局;正部、副部,最后都在一起散步;总理、副总理,最后都是一个道理;主席、副主席,最后都会一样缺席 。
      人生如赛场,上半场按学历、权力、职位、业绩、薪金比上升;下半场以血压、血脂、血糖、尿酸、胆固醇比下降。上半场顺势而为,听命;下半场事在人为,认命!愿您上下兼顾,两场都要赢。没病也要体检,不渴也要喝水,再烦也要想通,有理也要让人,有权也要低调,不疲劳也要休息,不富也要知足,再忙也要锻炼。
   人的一生,好比乘坐北京地铁一号线:途径国贸,羡慕繁华;途径天安门,幻想权力,途径金融街,梦想发财;经过公主坟,遥想华丽家族;经过玉泉路,依然雄心勃勃---这时有个声音飘然入耳:乘客您好,八宝山快到了!顿时醒悟:人生苦短。

台湾朋友说:“汉字简化后,親不见,愛无心,產不生,厰空空,麵无麦,運无车,導无道,兒无首,飛单翼,有雲无雨,開関无门,鄉里无郎,聖不能听也不能说,買成钩刀下有人头,輪成人下有匕首,進不是越来越佳而往井里走,可魔仍是魔,鬼还是鬼,偷还是偷,骗还是骗,贪还是贪,毒还是毒,黑还是黑,赌还是赌

最新女人守则:多活动,少窝家。走出去,一枝花。待在家,成老妈。少郁闷,不消化。找女生,互相夸。美美容,侃八卦。逛逛街,把钱花。找男生,说说话。娇滴滴,笑哈哈。讲品味,别太花。人再忙,把妆化。少喝酒,多喝茶。觉多睡,钱猛花。给谁省?别傻瓜!别等到,耳眼花,衣再好,腰成虾。饭再好,没有牙。钱再多,床上爬。情再浓,感觉差。人再好,豆腐渣。抓紧了,别犯傻!还笑啥。赶紧吧!

开学前都要进行军训,全年级新生都在一个操场上训练。教官为了找一块大一点的地方,带着一会儿左转弯,一会儿右转弯,一会儿右
后转弯,忙活了好长时间。队伍里有个同学忍不住问道:“教官,你是在玩‘贪吃蛇’吗?”

话说,使用Android的女人都是好女人,因为她们每天晚上都要回家,都要回家充电!

一天,两个农民伯伯在集市上相遇,农民甲问农民乙:去年你的牛病了,你给它吃了什么药呀?农民乙:地沟油。几天后,两人再次相遇,农民甲:你说上次你给你家牛吃的是什么药?农民乙:地沟油啊!农民甲:那为什么我的牛吃了之后死了?农民乙:我的牛也死了啊。

第八套广播体操,我练了三年了,什么时候能打通任督二脉啊?

出门逛街,发现一店铺里挂满了各式各样的衣服,门口玻璃上贴着:开店大酬宾,高档西服30元/套,衬衫5元/件……心中莫名高兴:这么好的事情终于赶上了!于是急着往里冲,就在抬头进门的一瞬间傻眼了:干洗店!

网吧开通宵的男生最讨厌了,冲上来就问:“包夜多少钱?”

幼儿园里,有个小男孩在搭积木,总是不成功,旁边有个小女孩友好的说:“我来帮你吧。”小男孩听后一脸不屑的转过头说:“去!男人的事情女人不要管。”……

晚上从幼儿园接孩子回家,路上孩子对爸爸说:“爸爸,我累了。”爸爸就 和儿子说:“咱们数到到三,爸爸就抱你走,行不行?”孩子很高兴答应了。然后爸爸大声说:“预备———齐步走!一二一,一二一,一二一…”然后他俩就一路走回家了……

打劫奇遇
       1、遇见太要面子的人:谁说我没钱?你等等,我再找找?
  2、光线不好,遇到自己女友,幸亏戴着面具:大哥,你冷静点,不要伤害我,要钱我都给你,这里有好几千元,我男朋友昨天刚给我的。
  3、遇到追星族:哇!大哥!你拿刀的姿势简直酷毙了,帅呆了耶!
  4、遇见芙蓉姐姐:你这人是不是玻璃啊,遇见美女也不动心,就知道要钱。
  5、遇到太有钱的人:老大,怎么打我的劫啊?换一个人吧,咱的钱实在太多了,不适合你抢。你抢了别人最多关几天,抢了我弄不好要关十几年呀!
  6、遇见股民:别搜了,都在股市套着呢,到6000点再来吧。
  7、遇见了练过武功的律师:你打劫怎么也不带把刀子,像你现在这样,如果我打伤了你,我要承担民事责任,如果你有把刀就好了,打死你我也是正当防卫。
  8、遇到更倒霉的人:唉!你来迟了,我刚被人打过一次劫了。
  9、遇到Pol.ice:第一次干吧?看你哆嗦的,别紧张,今天是我第一次上路执勤,也有点紧张。
  10、遇见最意外的人:儿子,你怎么把我的那双尼龙袜子套头上了,还弄了两个洞,我昨天才新买的呀。
  11、遇见太唠叨的人:你说什么?别急,慢慢说,打劫?你被谁打劫了?要不要我帮你报警?我没带手机,要不然我帮你报警,我知道你已经没有钱了,可是我的钱也刚被我老婆搜完了,其实我老婆也是“劫匪”啊,要不然我可以帮你打公用电话的。
  12、遇见刚从整容手术室出来的人:有你这么打劫的吗?连个面具都不带,还这么大声音,要是警察赶来了,看见我满脸的纱布,还以为我在抢你呢。
  13、遇见债主:小子,出息了你啊,你抢别人的钱还我我没意见,抢我的不是白抢吗,我是要收利息的。
  14、遇见更狠的人:别跑,把脚上那双皮鞋给老子脱下来。
  15、到银行打劫,遇见非常认真的工作人员:“大姐”?谁是你大姐?别瞎套近乎,请排队,要不,站在一米线外等着。
  16、遇见贾君鹏:你妈妈喊你回家吃饭呢!
  17、遇见小偷:哥们,咱们可是同行啊,你是体力劳动者,我是脑力劳动者,如今真是知识贬值啊,我到现在还没开张呢。
  18、遇见刘翔:你要是跑得比我快就别干这行当了。
  19、遇见刘谦:你现在看看,你兜里的钱还在不在?
  20、遇见姚明:钱在我上衣兜里,自己拿,不够高?怎么不带个小板凳啊!

奥巴马真的很郁闷:别的总统出访带着自己的老婆,他出访带着前总统的老婆。

寒假作业,其实就是你写一个月,老师写一个“阅”~

看到一个女孩的背影眼熟,像一个同学,跑过去拍了女孩一下,女孩回头我发现认错人了,急忙道歉说:“认错人了,看你特眼熟。”女孩冲我一笑说:“流氓看谁都眼熟。”

其实我们可以将所有的问题归结为两种:一种是没饭吃饿出来的;一种是吃饱了撑出来的。

一老农上县城买手机,进店问:“手机多少钱一斤?”店主窃喜,还有这等蠢人?嫌逐一报价太麻烦?打手一挥,说:“五千一斤,随便挑!”老农择一高档超薄的iphone4,称重,二两,一千元。店主懊悔,力推他机,老农不屑一顾:“想坑我这个卖废品的?那些明显都是翻新机,配置又烂,连《愤怒的小鸟》都玩不了!” 

【沙地房】大同演出,回京路过张家口接人。双方通话:"你现在在哪儿?""我在沙地房等你。""你说啥地方就啥地方,那地方我不熟。""我现在在沙地房。""你也不熟?你问问pol.ice!""我真的在沙地房。""**道你在啥地方呀?"

【小时候最可怕的梦】小时候最怕的梦是梦到自己在找厕所,最最可怕的是,人还没有醒过来,而厕所找到了...

分手半年后,她打过来的第一个电话,是让我帮她做一道数学题。我哭了,她都不问我过得好不好。做了一会儿,我又哭了一场,因为我也不会做……

一对情侣QQ聊天,女的在家用4M宽带,男的在学校用2.5G校园网。女:你爱我不?男的没反应。女又问:你在学校是不是有别的女人?男:是啊!当然啦!女:你竟然这样对我,你到底有没爱过我?男:那是不可能的事情!!结果他们分手了。

看见前面一漂亮MM,苦无搭讪的办法,于是...拣起一块砖头...上前“同学,这是你掉的吧?”

大学,去自习,有个陌生的男生叫住我,我问他有什么事,他说,“没事,你好白阿,我就是想看看你好不好看。”晕倒。一会,他又走过来说“你觉得我黑吗?”“黑”我说。他说“大家都说我黑。”再次晕倒。

你的矮是终身的,我的胖却是暂时的。

姐不是电视机,不要老是盯着姐看。

感情就像两个人犯贱,突然有一个人不犯了,另一个人就**了

面试者:“请问电子发动机是如何工作的?”应聘:“突突突、突突突……”面试者大叫:“停!”应聘者:“突突突……哼!”

晚上跟一对夫妇吃饭。女的有孕在身,说着说着,恨恨看了眼大腹便便的老公,摸肚子说:“孩子呀,真该让你爹怀你**肚子也就是个经济适用房,你爹那肚子可是个大户型!”
老公一拍颤巍巍的肚腩苦笑:“那是建筑面积,油摊太大,居住面积没多少。”

某局长和某村长喝醉后互相吹嘘泡妞经历,局长说:“我泡的都是城里女人,有身材,有脸蛋,都是绝色美女,什么招都精通……”
村长说:“我泡的都是乡野村姑,无公害、无污染,都是绿色食品,什么病都没有

有一位大爷,来到了城里。在街上想大便,结果就问路人:“哪里有公共厕所?”
路人想电影院应该有吧,就说:“一直向前走,前面灯最亮的就是。”
老大爷来到了电影院,问售票员:“整一次多少钱啊”
售票员说:“50元。”
老大爷说:“这玩应也这么贵?好吧给我来一张。”
老大也进了电影院,蹲在地上。
旁边的人问:“大爷你干啥呢?”
大爷说:“别说话自己整自己的”
电影开播了。旁边的人说:大爷你年糕掉我脚上了。

昨天去动物园玩,在猴山看猴子,游客都在给猴子投食。
我也拿出一盒酸奶扔过去,猴子捡起来看看,给我扔了回来,我奇怪了,又给它扔回去,它又给我扔回来。。
连续重复几次,,,最后我再扔给它,说了句“你这猴子还真难伺候”
这时,猴子大怒道“吸管都没有你叫我怎么喝。

孙悟空给白骨精的求爱信
白女士,你好!
    首先,非常真诚地对你表示歉意,说声对不起。昨天,师傅给我写了一封信,我看了一遍又一遍,真正说到了我的痛处,象在我心上挖了一把,让我一下子醒悟了。我躺下反省了一夜,现在什么都想清楚了。活了几百年,胡打胡闹,今天什么都没有,算是白活了。想起来真的很痛心。师傅虽然虚伪一些,但对我还是实心的,说了一些推心置腹的话,我从心里还是感激的。   
    西天取经,其实都是玉皇、菩萨设下的套。路途并不如我们想象的那样艰难,本可以派个功夫高一点的神仙,一会儿就取来了。但是,师傅是准备提拔的对象,只是缺少基层工作经历,就派下来锻炼一下,可是又不能让他自己受罪。于是就让我和八戒、沙和尚、白龙马这些犯了错误的人跟上陪练,伺候他。   路上的九九八十一难,也都是菩萨算计好了的。唐僧根本就没有危险,我们走到哪里了,观音菩萨一清二楚,每到要紧时刻,如果我不去找她,她也一定会亲自或派弟子来的。莲花一摆,妖气全消。而那些所谓的妖怪,除了象你这样没有后台自谋生路的外,其他不是哪个神仙的坐骑,就是哪个菩萨养的金鱼。他们手里都有神仙的独家武器,我怎么能打得过他们?我费了九牛二虎之力,打到关键时刻,他们的主人就来了,说悟空啊,让我带走它们吧。我还能说什么?苦只苦了象你这些没有任何背景的,终被打得现了原形。   
   我总以为,我一路赤胆忠心,降妖灭怪,会得到领导和同志们的肯定。谁知道,回来开总结会,除了一切荣誉归师傅,我们就只弄个金身。好在师傅把我头上的紧箍咒取了,让我大大舒一口气。   后来,他们几个都被任命了正式职务,而我没人管。无奈只好返回花果山老家吃野果喝泉水度日。没有什么待遇,但是每到有什么,比如学习文件之类,就会有人来检查,要我写剖析材料,说我五百年前犯的错误,仍然是严重的,要从思想深处深刻反省。让我觉得,这头上的紧箍咒虽然取了,好象还有一只无形的戴着。   那时不要钻到太上老君的炉子里就好了,弄的这个破火眼金睛,别人看不到的诡计我能看到,看不到的丑恶我能看到,看到了忍不住想说,说了就得罪人。加上取经时打了许多领导的下属或亲戚,人人见我都嗤之以鼻,说能得很又咋的?今天还是不如我哦!   我原天真地以为,只有八戒好色,师傅是个正人君子,可是看了他的信,我才算认清了。取经路上,那都是装样子,在我们担心得要死的时候,他却背着我们,跟女儿国王啊,蜘蛛精啊,谈情说爱。严重违反纪律却无人过问。要在美国,这都得引咎辞职的。  可是他们却是左右逢源,弄了假文凭,评了称职,也都弄了正厅级,甚至更高。我今天仍然一无所有。房子也贵得买不起。只好仍然睡在水帘洞里。现在,提拔的年龄也过了,也不想那么多了,就想着找个人成个家,好好过日子得了。   咱们两是不打不相识。在我认识的女 人中,只有你是我最佩服的。虽然你有姿色,能力也好,但不投靠当官的,不傍大款,凭自己的能力创天下。而且,勤劳勇敢,善良贤惠。   现在回想起来,我还是很喜欢你的。咱们两人,其实都是性情中人,浪漫,正直,嫉恶如仇。你也老大不小了,转眼就成剩女了,不如咱们在一起过得了。去你的白骨洞也行,来我的花果山也好。我们可以依托花果山,发展旅游,我也可以办个武术学校,日子总是能过得去的。你有什么爱好,我都支持。好好培养咱们的孩子,长大了让他上清华北大,当官,不要再走咱们的老路。  
        不知可否,我期待着……祝你快乐。
白骨精给孙悟空的回信

孙先生:
    来信收到。
    谢谢你还记得我,但我不能嫁给你。很抱歉。      
    我不是一个记仇的人,反而在过去还有一些英雄情结。当年你把我打回原形,我就在想,等你从西天取经回来,我就去找你,然后嫁给你,给你生儿育女,在水帘洞给你洗衣,在花果上给你翻土。其实当年你师父,还有猪八戒沙和尚都看出我是一个妖精,只是师父装糊涂睁一只眼闭一只眼,八戒看上我的美色另有打算,沙僧胆子小多一事不如少一事。只有你还有些脾气,也有些正义感,在众目睽睽下追着打我。那个时候的我,确实该挨打。少不更事,成天做梦,伤害了一些人。是你把我打醒了,给了我教训,我得谢谢你。      
    但是,后来的事情发生了一些变化,我的想法也有了一些改变。你们取经回来,你师父被认为领导有方,决策果断,被提拔到更高一级的领导岗位。八戒本来有沾花惹草的毛病,但这年月说是作风问题不算问题,也被安排分管妇女工作。沙僧被认为没有功劳也有苦劳,后勤保障很给力,被提拔为运管处长。唯独你,说是性格毛躁,做事不经过大脑,又没有组织纪律性,目空无人,被安排为自谋职业。那以后,我就在想,崇尚英雄没有用处,人还是要实际一点,生活处处都是转角,不要走错了方向。      
    我现在过得很好。我有自己的别墅,也有自己的车,还有自己的孩子。你也许不知道,你自谋职业回到花果山的那阵,我在天上人间坐台。后来遇见你师父。你师父现在已不是成天叫喊“徒儿救我”那样的书呆子了。因为有念经的功底,所以歌唱得特别好,经常来我们这里消费,出手阔绰。而且现在出门前呼后拥,很有些权势。你师父现在还很有幽默感,他说我皮肤白,又有骨感美,所以才叫白骨精,说的我心里美滋滋的。      
    因为有过几面之缘,你师父每次来都是找我陪他。他给我说他回来后就和女儿国的那位结婚了。他还说他们感情不和,那个女人现在变成了母老虎,天天唠叨,查电话查QQ聊天记录。更重要的是,自从生了孩子以后,那女人突然发体,胖得不成样子,相当得罪观众。你师父还说,他当年就看上我了,只是苦于组织上正在考察自己,不敢冒昧。回来后本来是要来找我的,但那女人的父亲和他的上司是世交,不敢得罪。总之,你师父要我跟他,除了名分,什么都可以给我。后来,我就搬到了你师父给我的别墅里。你师父还将当年的白马换成宝马,也送给了我。我虽然知道你师父外面还有女人,包括蜘蛛精,被他改了档案,改了年龄,安排在另一个单位搞接待,其中不乏蛛丝马迹,但是我也没有办法。去年我为他生了个儿子,不敢姓唐,后来跟我姓,叫白糖。      
    孙先生,你不要生气,也不要鄙视我。跟了你,我虽然有名分,但是没钱。你也许不知道,我是穷怕了,现在的房子我们是买不起,总不能一辈子住在山洞里啊。现在的桃子也值不了几个钱,一季下来还不如我在天上人间一个晚上赚的钱多,以后怎么生活啊,还要养孩子,还要供孩子上学,想想都觉得太难。现在的人,只要你有钱,都会另眼相看,不问出处,也不管那钱干不干净。你说你办武术学校,我看还是算了,你就会点棍术,但你耍不过周杰伦的,人家的双节棍,那才赚钱。我只能说,你多保重吧。你要多保重身体,吃桃子要削皮,现在的桃子都有农药,是洗不干净的。据说牛魔王死了,你去看看铁扇公主,她正在守寡,也许还有希望。      
       再见,孙先生

大街上,一对情侣吵架,女人一气之下抽了男人一耳光。男人大声嚷道:“有本事再来一巴掌?”女人毫不犹豫的又打了一耳光。男人顿了顿,牵起女人的手:“既然你这么听话,不吵了,回家吧”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙王 发表于 2012-3-3 14:01

楼上的,这是海蛰的车呀!~

li能坐俩牛x啊

一个在菜场看到的,神一般的大爷!
那大爷买西红柿来着的,挑了三个放到秤盘里,摊主秤了下说:“一斤半,三块七。”
大爷说:“我就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的那个西红柿。
摊主迅速又瞧一眼秤子,“一斤二两,三块。”
正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头就走了……
摊主当场就凌乱了…

公司领导去欧洲考察,吃完饭正准备抽烟,偶然觉得嘴角有东西,顺手摸了手绢擦了擦,然后习惯性的哈~~~吐了一口痰在地上。猛然想起这是在国外,四周很多老外异样的眼光有点让他浑身不自在,就在这千钧一发之时,领导脱口而出“八嘎!”