笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

一个学生去看医生,医生检查后说:“没关系,注射一针就好了。”   医生拿药棉在学生手臂上擦擦,如此反复三四次。   学生以为病重,担心地问:“医生,问题严重吗?”   医生认真地说:“同学,你该洗澡了。

女教师在黑板上画了一个苹果,然后提问:“孩子们,这是什么呀?”孩子们异口同声地回答:“屁股!”女教师哭着跑出教室,找校长告状:“孩子们嘲笑人。”校长走进教室,表情严肃地说:“你们怎么把老师气哭了?啊!还在黑板上画了个屁股!”

海上漂来一具男尸,面目模糊。只能从下体辨认。全村女人想知道是不是自家出海打渔的男人。甲妇女:”不是俺姐夫,也不是俺男人!”乙妇女:”不是村长,也不是书记!”一个年轻寡妇走上前来,盯着男尸下体看了良久,长嘘一口气,对着众妇女挥了挥手说:”都回去吧,不是咱村的”

老公: 现在几点?老婆: 十点。老公: 整吗?老婆: 太早了吧,别人都没有睡觉呢! 老公: 我是问十点整吗?老婆: 十一点再整吧。老公

有一天 小明来到他未来的丈母娘家作客。丈母娘:“你随便坐坐,菜马上就好!”然后 就进厨房忙了,这时客厅里只剩下紧张的小明和丈母娘养的狗小白。   突然间,小明发现自己的肚子剧痛了起来,他心想:不行!我一定要忍住!可是他实在忍不住了,噗!他放了一个无敌臭的响屁,他心想:这下死定了,一定会被赶出去的!没想到丈母娘只是大喊了一声:“小白!”小明于是放心的想:幸好有小白当我的替死鬼。   然后他又忍不住放了第2个屁,丈母娘依旧大喊:“小白!”   当他放第3个屁时,就看到丈母娘冲出来大骂说:“小白!你是要等到被臭死才要跑是不是!!

一天, 一位穿白衣裙子的美女在路上逛街时, 身上挂着的相机无意间掉到了地上, 刚好后面一位帅小伙看见, 帅小伙捡起相机就往美女跑去, 边跑边喊, 前面那位穿白衣裙子的小姐: 你相机 “你像鸡” 你相机 “你像鸡” 美女听到后面有人喊自己像鸡, 火冒三丈, 转身时帅小伙已走到身前、 啪啪… 就给了帅小伙两巴掌, 破口骂到: 你还像鸭, 路人也分分指责帅小伙没口德, 帅小伙觉得很委屈, 掉头就跑, 这时美女看到他手中拿的相机才明白怎么回事, 连声大喊: 我相机 “我像鸡” 我相机 “我像鸡” 顿时路人无不目瞪口呆。

公司组织去黄山旅游,路过一个厕所时同事想进去小解一下,碰巧几个老外也跟着他一起进去了。我在外面还没等上半分钟,就见同事慌慌张张地跑出来。   “这么快就搞定?”   同事一脸哭丧像回答:“唉,实在是拿不出手啊!先避一避,先避一避……

四男四女在一起银湿作对,
        A男曰:上海自来水来自海上!求工整下联?---这个联子可了不得,因为倒过来念,完全一样!轮到女方作答
        A女,想了想答到:山东落花生花落东山!--比较厉害,竟然接上了,下面轮到男方续接

B男,回答了:哥曾信佛但佛信曾哥!---说完还眨巴眼睛,非常前卫的回答!
        B女应曰:年青慰安妇安慰青年!-不好意思的脸红了红,^^,太牛B!
        C男望了望对面女子的大波,应曰:大波美人鱼人美波大!---十分猥琐的回答,弄得女方故意娇嗔!
        C女:黄山落叶松叶落山黄---比较低调,不过我喜欢!(这才是闷骚,众男银笑)
        D男出场了,大声高呼,看哥来压轴好戏:明天到cao场cao到天明!!---众男银听得虎躯一震,女银听得菊花一紧,不愧为男方压轴好戏! 这时,
        D女不服了,高声银叫,看你姑奶奶的,才是真正的压轴好戏---日照老年人年老照日!!
          此联只有天上有(指的天上人间),凡间难得几回闻啊!

——这年头想开点
这年头
女人无所谓正派
正派是因为引诱不够
男人无所谓忠诚
忠诚是因为背叛的筹码太低!

这年头
你敢寻花问柳
我就敢红杏出墙
我宁愿你抱着别的女人想我
也不愿你抱着我想别的女人!

这年头
女人谨记
一定要吃好穿好玩好睡好
一旦累死了
就有别的女人来,花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男人,还打咱的娃!

这年头
到处是错别字
植树造零,勤捞致富,选霸干部,为民储害,提钱释放,攻官小姐!

这年头
苦干实干,做给天看;
东混西混,一凡风顺;
任劳任怨,永难如愿!

这年头
都不讲实话
说股票是毒品,都在玩;
说金钱是罪恶,都在捞;
说美女是祸水,都想要;
说高处不胜寒,都在爬;
说烟酒伤身体,都不戒;
说天堂最美好,都不去!

这年头
穷吃肉富吃虾;
上层人物吃王八;
男想高女想瘦;
狗穿衣裳人露肉;
过去是把第一次给丈夫;
现在是把第一胎给丈夫;
乡下早晨鸡忙叫;
城里晚上忙叫鸡!

这年头
处女是茅台酒,男人都想尝一口;
少妇是红酒,喝一口想两口;
情人是啤酒,即爽心又爽口;
老婆是白酒,再难喝也得整一口;
知道小姐是假酒,男人还要花钱偷一口!

这年头
人难活,事难办!
这年头
好好干,混口饭!
这年头
务实点,想开点!

昨天在公车上听见两个女人在聊天。一女的突然来了句:“菊花好痒!”我当时震惊了,心想这女人咋这么开放啊!我正准备回头看看这个女人的真面目时,另一个女的说:“我觉得还是仙人球好养一些。”汗,我的思想太邪恶了!

课堂上,漂亮女老师严肃地给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。小明,请你用“乳”字造个句。
  小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房。  
  老师:(我晕)……这个不行……换一个。
  小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。
  老师:(晕死)……不行……再换一个。
  小明:……老师,我实在想不出来了。把我的乳头都想破了。
  老师:……

冬天来了,有一对夫妇,每天晚上睡觉都要把热水袋放在被卧里取暖。一天晚上,热水袋开了一个小小的洞,当夫妇俩睡的正香的时候,丈夫的一只却脚放在了热水袋上,这样热水袋开始漏水了。妻子发现后,便大声叫道:“别压,轻点,下面都已经出水了。”丈夫朦胧中以为妻子以往经常偷人,夜里在说梦话,心里很生气,于是用脚在被窝里乱揣。妻子生气了,便说:“都出那么多水了,你还在乱搞?有病!”

今天早晨特冷,我与朋友去提款机取钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之下只好站在一旁苦苦等候,这时朋友问我:冻手不? 我冷冷地回一句:冻手!结果四杆枪瞬间指向俺俩…我们被抓送派出所,在路上我们一直沉默,后来我问朋友:你怎么不开腔呢?结果,八杆枪瞬间指向我俩…

丈夫在外打工,给留守的老婆写信:亲爱的老婆,全球经济危机,收入受到影响,没钱汇给你,就汇一百个吻吧。
    不久,妻子回信:亲爱的老公,吻已收到,开支情况如下:
   1、给娃娃的校长20个,孩子上学不用交费了;
   2、给电工10个,家里不再断电了;
   3、给水管员10个,不交钱也可以用水了;
   4、给村长10个,村里没人敢来烦俺了;
   5、给隔壁牛大哥50个,我和孩子吃不用掏钱了,还替你种地犁田。

就说到这吧,不吻别了,能省一个是一个,如今呀,用吻的地方多着呢  

一老头下馆子。“老板!来份地道北京烤鸭”!烤鸭上来,老头摸摸烤鸭屁股,“你这不是北京烤鸭,是南京板鸭,换一份”换了一份。老头再摸鸭屁股“这是天津盐鸭,换”最后一份,老头才说:“这才是地道北京烤鸭。”这时女厨师跑出来刷一声跪在老头面前:我是孤儿,请您也帮我摸摸,告诉我是哪儿人。

端午节快到了,单位发了一大箱粽子。女同事力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去。
到了女同事家楼下。她对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。
过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:你上来吧!我老公不在家,快点上来!
此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。搞得男同事在众目睽睽下,上也不是,走也不是。MM以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:听到没?我老公不在家,快点上来!
听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的MM,刚刚掏出手机,MM双手又做喇叭状:
你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快!
当时男同事羞愧的简直气血攻心,提起粽子就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上MM又喊了一声,立刻昏死

进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错了。

一病人来看大夫,他对大夫说:“大夫,我的耳朵越来越不对劲,连自己的放屁声都听不见了。”
  大夫迅速地给他开了方子,“你吃这药,一天三次,每次两粒,吃完保证见好。”大夫说道。
  这个病人有些不放心地问:“吃完它我的耳朵就能听见了?”
  大夫很坚定地回答:“对!吃完这个,我包你屁声大增。”

与同事到外地出差,当地的同事热情好客,当晚便在一特色酒店的包间设宴接风。男男女女十几个人落座后便不停的聊天,只有一个人在点菜。点好了,征求大伙儿意见:“菜点好了,有没有要加的?”

这种情况,我们在北京一般是让服务小姐把点过的菜名儿报一遍。于是一位北京的哥们儿说:“小姐,报报。”

小姐看了他一眼,没动静。“小姐,报一下!”哥们儿有点儿急了。

小姐脸涨得通红,还是没动静。

“怎么着?让你报一下没听见?”哥们儿真急了。

一位女同事赶紧打圆场:“小姐,你就赶紧挨个儿报一下吧,啊。”

小姐嗫嚅着问:“那,那……就抱女的,不抱男的行吗?”

“噗!”边上一位女同事刚喝的一大口茶全喷前卫身上了。十几个人笑做一团,小姐更是不知所措。

上菜了,先上一个拌拉皮儿。一大盘拉皮儿端上来,接着是几碟儿配料、酱汁儿什么的。小姐上菜的时候没留神,一滴酱汁儿洒在一位哥们儿的裤子上了。那哥们儿也是成心逗闷子,假装阴沉着脸问小姐:“怎么办呀?”

小姐很冷静地说:“怎么办都行。”

“那你说怎么办?”

“您想怎么办就怎么办?”

“那你们这儿一般是怎么办的?”

“要不俺帮您办?”

“好呀。”

只见小姐麻利的把几碟儿配料、酱汁儿一股脑倒在拉皮儿上,一手拿筷子,一手拿勺子,刷刷几下就拌好了。然后对那哥们儿说:“先生,拌好了,可以吃了。”哥们儿努着眼珠子瞪着那盘子拉皮儿半天没说话,另一位同事替他跟小姐说了声“谢谢”。

上主菜了——烧羊腿,一大盘肉骨头,一碟子椒盐儿。一位北京哥们儿酷爱这口儿,毫不客气的抓起一羊腿,咔嚓就是一口,呱唧呱唧的大吃起来。小姐一见,说道:“先生,这个要蘸着吃。”哥们儿将信将疑的看了看小姐,又看了看当地的同事。当地的同事说:“蘸着吃好吃一些。”

哥们儿于是拿着羊腿站起来,咔嚓又是一口。

小姐赶紧过来问:“先生,您有什么需要吗?”

啊?没有啊。”

“那请您坐下来吃。”

哥们儿嘀咕着坐下来,看了看大伙儿,茫然若失。小心翼翼的把羊腿拿到嘴边,小心翼翼的咬了一口。

小姐又说:“先生,这个要蘸着吃。”

哥们儿腾地一下站起来,挥舞着羊腿怒气冲冲的嚷:“又要站着吃,又要坐着吃到底怎么吃!?

有一位妇人独自宗山上,有一天正好要到山下买东西,于是便骑着脚踏车经过两座山一条河。就来到一家便利店买东西,于是停好脚踏车进到便利店里买东西,一出来便发现脚踏车不见了。妇人便问那便利店老板,那老板便指着宾馆的方向。于是,这个妇人从宾馆里找到某一个可疑的房间,从房间再找到床上,再从床上找到床下,但是什么也没有找到,这个妇人非常疑惑。这时候,便来了一个男的跟一个女的,进到这房间干xxx的事情,那一个女的便脱下衣服,便问那一个男的你看到了甚么。那一个男的便回答她说:“我看到两座山跟一条河。”那个妇人一听到,便立刻从床下爬了出来便问说:“你有没有看到我的脚踏车?”