笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

上周东莞一个哥们参加电视相亲节目。主持人问他:场上24位女嘉宾你最心仪哪一位?该男扫视场上24位女生两遍后,随口说:能否叫妈咪再换一批?

北京机场售票口,一老外:“你~好,票,to~荷~兰~”两个小时后,老外一脸茫然的出现在郑州机场。

同学刚买新手机,一次陪他去银行取钱,要排队,等了半天还没到我们,于是借其手机偷菜,他在一旁不耐烦了,说:走,我们去外面偷吧....尼玛,整个大厅的人啊,全部看过来了,都把自己包弄得严严实实的,我赶紧拉着他走了....

朋友买了条老粗的假金项链,天天戴着上班。有一次夜班回来,路过一偏僻的地方,忽然看到两小伙骑着摩托奔他而来!看出他们想抢项链,朋友连忙摘了扔进旁边草丛。俩劫匪毫不犹豫,跳下摩托就冲去找,然后朋友就镇定的跨上摩托骑走了。劫匪傻了,一个问:哥,咋整?另一个狠了狠心说:妈的,报警!

一老头自称是黑社会老大,众人毕恭毕敬地伺候,最后老头说他是黑龙江社会科学院看门的老大爷,简称黑社会老大……

前几天看到的那个“小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭”,终于被我找到下联了:“先撕长裙,后撕短裤,百撕不得骑姐”……

有两只乌龟在田边头对头一动不动,这时一个专家问旁边的老农,这两只乌龟在干什么?老农说:“它们在比耐力,谁先动谁就输了。”专家指着一只龟壳上有甲骨文的乌龟说:“据我多年研究,这只乌龟已死五千多年了。”这时另一只乌龟伸出头来说:“草!死了也不说一声,害得老子在这里干等。”一句话刚刚说完,那只有甲骨文图案的乌龟大笑把头伸出来说:“你输了吧,砖家的话你也听!

【网络用语新解】童鞋(同学)、鸡冻(激动)、虾米(什么)、稀饭(喜欢)、木有(没有)、帅锅(帅哥)、酱紫(这样子)、银(人)、小强(蟑螂)、汗(惭愧)、灰常(非常)、寒(吃惊)、表嘛(不要嘛)、打酱油的(路过)、猪头(笨蛋)、菌男(俊男)、霉女(美女)、囧(无奈)。

【先进经验】某县公开三公经费,畜牧局被评为先进。相关单位惊诧, 争相赶来取经。畜牧局长摆席宴请,酒过三巡,局长吐露真经:一是将吃喝等招待费列入饲料费科目;二是将车船汽油费等列入良种猪运输费; 三是将桑拿洗浴、歌舞厅、开房等娱乐费列入配种费做账。众领导茅塞顿开。

一位游泳教练在逛百货公司,突然有位女学生和跟他打招呼,教练迟疑片刻,随即大声说道:“啊,原来是你!穿上衣服,我都认不出来了!”

甲乙两富豪在公园散步,突然发现路上有一坨狗屎。甲对乙说:你把狗屎吃了,我就给你5千万。成交。接着又发现一坨,乙对甲说了:你要是敢吃了,我也给你5千万。甲正心疼那5千万,当下吃了个干干净净。甲乙相拥大哭:一分钱没有挣到,一人却吃了一坨屎…不过,GDP却增涨了一个亿……

地震后,警察从一个卫生间内救出一个老头,

老头一边挣扎一边大呼:

冤枉啊,不关我的事啊,你们抓错人了啊,

我就拉了一下冲水阀,这楼就塌了!

两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪.一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。”一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”

一美女与同学坐公交去踏青.肠胃不适,响屁不断.放第一个屁的时候,旁边的一男同学自告奋勇的说:这个屁是我放的.第二个屁出来时,另一个同学说:这个是我放的.第三个屁还没出来,第三个同学恐怕没有表现机会,提前说:以后这个美女的所有屁都是我放的......

一女孩上公交车,见一座位,用湿纸巾擦了两边,再用面巾纸擦了一边,然后坐上了,隐不住的放了一个屁,后面的大妈说:这姑娘真干净!擦了三边后还吹吹......

算命先生:“这位先生,本人擅长摸骨看相,您不看看?”
海蛰:“滚!”

一对年轻情侣…正在热恋中。姑娘痴痴的对男朋友说:你会为我而死吗?男的一听这话…脸色大变…许久无法说出话来…但是男人实在太爱这姑娘了…没有办法…毕竟这就是爱…于是,那男人就挖了挖自己的耳朵…用力塞进他女友的嘴里…原来,那男人把“你会为我而死吗?”听成了“你会喂我耳屎吗?”

股市连跌,股民找到了专家求教!股民问:“何时才能有得涨啊!” 专家递给了股民一个纸条,并吩咐道:“天机不可泄漏,只有涨的那天才能打开看!” 不久,果然涨了!股民连忙兴奋地打开纸条,只见上面写道:“今日涨。” 股民感叹:“真>真美妙准啊!

丈母娘
小林和朋友们喝酒,酒意正酣时,小林说:“我不到三年换了五个丈母娘!”朋友们羡慕不已:“你小子行啊。”小林摇摇头:“我不行,是我老丈人行!”

小外甥要去尿尿,我男朋友就陪着去了。回来就见小外甥偷笑,然后我就问他遇到什么开心的事情了说说我也开心下。小外甥很哈皮的冲大家说:刚才看见叔叔(我男朋友)的JJ比我的大好多呀!!!全家无语。。。更搞的是,这死孩子说完后转脸冲我来了句:你开心了吧???

、一天,小明到便利商店买安全套,老板以 一股狐疑的眼光看着他…… 小明急忙解释 道:“那是买给女友的生日礼物!” 老板随即好心的问:“那要不要包起来?” 小明说:“不用了,那就是用来包礼物的。”

父亲带小儿子睡觉,隔壁小夫妻在活动,动静比较大。小儿子问,这是什么声音?父沉思后答到:这是日语,长大后你就懂了!

、领导带二儿子到单位玩,一时找不到了,便问一个女下属:看没看到我的老二?女下属低下头小声说:一直想看,您也不给机会!

小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,奶牛顿顿精饲料?老驴叹道:孩子啊,这个可真没法比,咱们靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭的!

有一妇人生产时差点难产,于是责怪她丈夫说“都是你平时作孽,害得我今天如此难过。”丈夫也觉得很过意不去,内疚很深,于是两夫妇相约定:从今以后分床睡觉,不可再做那回事。在满月之后,丈夫的房间夜里有人敲门。丈夫问:“谁?”妻子回答“那个不怕死的人来了!”