笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

居委会大妈:“小孩,大冷天你一个人站在门口干什么,怎么不在屋里待着?”小孩:“爸爸,妈妈在吵架。”居委会大妈:“不象话,你爸爸是谁?”小孩:“这就是他们吵架的原因。”

一个县长被免职了,气成了植物人,被送到医院。医生诊断后说:“给他念个官复原职的通知兴许就好了。”妻想:“既然要念,干脆念个厅长,让他高兴高兴。”哪知县长一听挺身而起,大笑气绝。医叹:“不遵医嘱,擅自加大剂量”。

公司新来个漂亮女秘书.第三天,经理得意洋洋地对副经理说:昨晚我发现,新秘书床上功夫比我老婆强.副经理附和说:我也觉得比你老婆强

有位小姑娘在看报纸,不懂就问她妈:
什么是党委啊?妈妈拿着炒勺:党委就是你爸,整天不干活,还老骂人。
小姑娘又问:什么是政府啊?
妈妈炒菜中:政府就是你妈我,整天干活,还被你爸骂。
小姑娘再问:什么是人大啊?
妈妈擦汗:人大就是你爷爷,名义上是一家之主,但整天提个鸟笼子,啥事也不管。
小姑娘继续问:什么是政协啊?
妈妈捶腰:政协就是你奶奶,整天唠唠叨叨,但是没人听她的。
小姑娘还问:什么是团委啊?
妈妈盛菜:团委就是你哥,整天在外面瞎折腾,啥忙都帮不了。
小姑娘最后问:什么是纪委啊?
妈妈拿过小姑娘的报纸:纪委就是你啊,名义上是监督父母的,但是吃父母的,穿父母的,受父母领导,关键是还整天问这问那....行了,洗手吃饭去!
小姑娘又问:那什么是工会组织啊?
妈妈说:工会就是你舅舅,过年过节的来探望,平时看不见!
提前预祝大家:春节快乐!

省部级干部是生出来的,市县级干部是买过来的,乡镇级干部是喝出来的,村干部是打出来的。

1、年轻人不要老是上网,搞对象你就去新华书店,书店都帮你们分好类了。想找爱学习的去四六级,想找有气质的你去乐谱区,想找文艺的就去散文旅游区,想找时尚漂亮的你去美容杂志区,想找顾家的去菜谱美食区,想找聪颖的去经济金融区,想找年纪小的去教参区,连年级都分出来了。
2、小明刚回到家,爸爸就问到:“今天那么晚回来,不是又挨老师罚了吧?”小明没说话,点点头。爸爸问:“为什么?”小明:“老师问我2+3等于几,我说等于5”。爸爸:“没错啊?”小明:“后来老师又问,3+2等于几?”爸爸:“**不是一样吗?”小明说:“爸爸,我也是这样说的……”
3、男子喊道:服务员,过来一下!服务员:您好,什么事?男子怒问:我20块钱一碗的牛肉面,怎么才一块牛肉?服务员:先生,那您希望有几块?男子想了想说:怎么也得五六块牛肉吧。服务员冲厨房喊道:出来个师傅,帮这位顾客把这块牛肉切一下!
4、男子想跟妻子离婚,但又害怕伤害到三岁的女儿。 于是哄着女儿说:“妈妈老了,不漂亮了,给你换一个妈妈好不好?” 女儿想了想,说:“才不呢**么老,为什么不**”
5、每当快考试的时候,总想起张无忌和张三丰的经典对白:“无忌,我教你的还记得多少?”“回太师傅,我只记得一大半”“那,现在呢?”“已经剩下一小半了”“那,现在呢?”“我已经把所有的全忘记了!”“好,你可以上了…”

经理问为什么请假,害羞的说:一朋友结婚,她邀去做新郎。口误害死人!经理的眼神都变了!
        回家的路上,前面有个女的,都走得很慢,保持距离大概两米。那时整条街都没什么什么人了,很安静,大概走了十几分钟,那女的脚步越来越慢,忽然她回过头说:“你再不下手,我就到家了!”
  同事小陈这两天没有来上班,好奇问,答:前几天小陈朋友聚会喝多了,拿着手机挨个打,凌晨3点多,训了副总半小时……

夜深人静,学生宿舍楼四楼某脑残人士突然传出一声大吼:我家住在黄土高坡!全楼无语中……然后三楼某窗口悠悠的飘出一句:你爸是你妈表哥!全楼沸腾了!
  终于知道为什么一看书就困了,因为读书,是梦开始的地方……
  一客户存钱。他说:小姐存死期!顺口问:哦,死几年?他:死短点吧,死三年!其他窗口的人儿啊,都hold住了……
  床前明月光:没安窗。疑是地上霜:门未装。举头望明月:房无顶。低头思故乡:很受伤。鉴赏:这首诗反映了诗人作为一个中国男人,沦为房奴时的痛苦心情。
  他们总是在说只要等待,合适的人就会出现。想说的是,都等这么多年了,你好歹回个话啊,是堵车还是迷路了?!
  挤公交,是包含散打、瑜珈、柔道、平衡木等多种体育和健身项目于一体的综合性运动。
  日本某海边立着一牌子,据说让这个地方的自杀者数量减半。上面的文字的大意是:等等!你的硬盘删干净了吗?

1、考试真是So easy,哪里不会考哪里!

2、知道上海女人和塔利班男人有什么共同点么?那就是都不放过美国男人!

3、吵架吵不过老婆,所以每次吵架完败后,我都会偷偷把老婆的电子体重称调高1公斤!

4、某企业引进一条香皂包装生产线,结果发现经常有空盒流过,厂长请一个博士后花了200万设计出了自动分检系统。一乡镇企业遇到同样问题,农民工花90元买一大电扇放在生产线旁,有空盒经过便被吹走。启示:文凭不代表能力;知识不一定能转化为生产力;能吹很重要。

5、女:我们分手吧。男:为什么?女:考试考完了,不用你在图书馆抢位置了。男:哦,可是我有两张春运的火车票。女:讨厌,其实人家和你开玩笑的。

6、在期末的时候终于发现,一边做老师一边作学生的最大好处就是,可以把我的学生发给我的感谢信,转发给我的老师,再把我的老师发给我的鼓励信,转发给我的学生。

7、思想可以肮脏,但生活必须健康。因为只有强壮的体魄才能支撑起一个龌龊的灵魂。

8、有时候,在做语文卷子时,我总是觉得自己是英国人。而在做英语卷子时,我又觉得自己变回了中国人。而当我在面对数学卷子时,我顿时发现自己是外星人。

9、本学期还有四个星期结束,第一个星期过圣诞,第二个星期过元旦,第三个星期完蛋,第四个星期我们滚蛋。

10、大清早,一哥们对我说:“看新闻了吗?出六级试卷那砖家被劫匪绑架了,劫匪让拿一千万赎人,要不然就用汽油烧死。现在正募捐着呢,咱也捐点吧。”我说:“好,大家伙儿一般都捐多少?”那哥们说:“看情况吧,有捐2升的,也有捐10升的。”

11、我的中文名是过儿,英文名是pass,日本名是不挂科子,韩国名是权要过,俄罗斯名字是必过特罗夫斯基。

12、昨天中午和同事聊房价,我还说:现在房价这么贵,如果我有块地,那真是发达了!他说:你要是有块地,我马上认你做干爹!刚说完,前台那边小姑娘喊我:XX,你有快递!后来整个下午我干儿子都不愿意和我说话。

13、一个醉汉上了出租车,他问司机:“从这里到火车站需要多长时间?”“大约半个小时。”司机回答。“噢,”醉汉又问,“那从火车站到这里需要多长时间?”司机很恼火,对醉汉说:“还是半小时。这有什么区别吗?”醉汉振振有词地说,“从圣诞节到元旦只有一个星期,而从元旦到圣诞节却要很长很长时间!”

14、昨天去婚姻介绍所登记征婚,阿姨让我填征婚要求。思索良久后,提了两点:女的、活的。阿姨瞄了一眼,冷冷地说:你年纪也不小了,要求怎么还那么苛刻!

15、今天在办公室闲的没事,在玩一块磁铁,被领导看到了。领导伸手就来拿,结果“嗖”的一下,磁铁吸在了领导的金戒指上面,好尴尬。

16、我一直坚信“饱暖思淫欲”这句话。所以,每次单独跟女生在一起的时候,总是问她们:“饿不饿?冷不冷?”

17、为什么灰太狼有老婆,而喜羊羊却打光棍?因为灰太狼有狼堡,喜羊羊住羊村。现在的动画片太现实了……

18、陪男朋友配了一副新眼镜,他看了我一眼几天都没理我,说需要适应,脸上有痘痕的人伤不起!

19、亲,年终奖发少了,要记得灌老板酒哦,然后要记得让他自己开车回去哦,为了他的安全,要记得赶紧报警哦……你不让我过好年,你就在里面过年哦!

20、昨天泡图书馆头昏脑胀神志不清的时候,我想:“回去休息一会吧。”然后开始在包里翻找。翻了一分钟没找到,才意识到自己在干什么:我居然在找回城卷轴……

女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

他娘地,估计倒找钱他也干

章鱼 发表于 2012-1-29 15:29

她。。。。

章鱼 发表于 2012-1-29 15:29

也许是,不信你试试!

坐地铁,一小女孩在山东龙的背后拿根魔杖玩,她拿着魔杖指着山东龙的后背:我要把你变丑!小龙听完,笑了,转身过去就听到一声惊叫:妈妈!妈妈!我会魔法了!

一天,熊的老爹对熊妈说:“我终于证实,其实我是你失散多年的亲哥!”
    熊妈一脸茫然中,一时手足无措!
    这时,熊爹突然指着熊道:“不然怎么会生出这么个白痴!”

公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗 女孩很开心的说:不痛了!旁边王司令站着看了半天了, 忍不住了,上前就问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不。

某省长因贪腐入狱,儿子大学毕业,找不着工作,探监时诉苦。爸爸写了一字条儿,让儿子找他以前的下属帮忙。儿子问:人走茶凉,现在写条子,有用吗?爸爸说:我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当,现在,我在监狱里,想让谁进来,谁就得进来,放心吧,儿子,我的条子还是照样有效!”

去面馆要了一碗牛肉面,可是面上来后没看到一块牛肉。就气得把老板叫来,牛肉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:“别拿名字当真,难道你还指望从老婆饼里吃出老婆吗?你什么时候看见人民大会堂里面坐过人民? 不管你信不信,反正我信了

如果我是全国人大代表, 我一定上一个提案: 纳税的时候采用支付宝, 等政府做出政绩或者兑现承诺了, 我们就确认支付, 不然全额退款。那时, 政府官员就会追着我们的屁股喊:亲,给个好评亲!亲,选我咯, 包为人民服务亲!亲,政绩在这里,请查收,亲?

两会修改新《婚姻法》,打字员一疏忽,把一夫一妻打成了一天一妻。人大会审议时普遍反映:就这一条改得好,与时俱进!甲代表:好是好,就怕货源保不了;乙代表:好是好,就怕时间有点少;女代表:好是好,就怕男同胞身体受不了;法律界代表:好是好,就是孩子父亲不好找!   

女客在酒店住了一晚,退房时才知收费400美元,她觉得这简直是敲诈。经理说这是标准收费,又说酒店附设泳池、娱乐设施与无线网络,是她自己不用。女客人掏钱付账,但说要扣除经理和她共度春宵的320元,只拿出80元。经理急呼:“我哪有?”女客人:“我有提供,是你自己不用的