笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

小龙没事抱着八岁的外甥女教育:“你长大了要找个像舅舅一样的男人嫁,知道不?”外甥女答应:“嗯。”刚放下,她又跟小龙说:“可是舅舅,我还是喜欢比较帅的。”

小龙通知:各位家长请注意,如果2月14日,你的孩子,剪好头,穿着齐正,还把类似口香糖的物体塞进钱包,女的抹胸,比平常带大一号胸罩,喷香水。

不用猜测了,你们子女,都去约会甚至啪啪啪。请当天家长锁好家里门窗,没收孩子们的手机。忽视细微的动作,可能让你们多了个孙子,如果还不放心,请把你们的女儿,放在我家一晚。

逗着乐。《六年结了十一次婚》
一任夫君是搞石油的,钻太深,受不了;
二任老公消防队的,拔出来就喷,难受;
三任老公建设局的,脱了又穿,穿了又脱,瞎拆腾;
四任老公包鱼塘的,一连两次水干了才搞,不痛才怪;
五任老公是公安局的,喜欢绑住干活,不准我动,苦不堪言;
六任老公是个组织部的,光谈话,会唬人,就是不搞实事;
七任老公是个搞古玩的,整天轻手轻脚捧着看,比真搞还难受;
第八任老公是个外科医生,不见血不停手;
第九任老公是科技局的,整天吵着要创新;
第十任老公是税务局的,整天就知道睡,睡,睡.
最后一个老公是公务员,就知道走"后门..........

小龙去年去东莞按摩,推门进来的是个学生妹,不错;后来经常去,有时候是护士,有时候是白领。昨晚推门进来的是一个女警察,这个屌爆了、他嗷地一声扑了过去..…嫖娼加袭警

小龙哥们儿袒露心声: 遥想当年,我刚去过三峡 三峡就给淹了,差点终身遗憾啊!我还去过香格里拉 香格里拉就给烧了,庆幸啊啊!想不到现在东莞……
所以,人生必须有几次说走就走的旅行。

下雪了,路面结冰路滑,龙王骑车不小心撞上一辆停在路边版主的车,撞完以后骑车要走,版主下车就说,慢点,你撞了我还就跑?龙王转过头说:版主,你要这么说,我可就躺下了!版主说:叔,我跟您闹着玩呢,慢走啊!

东莞警方突击行动抓获的嫖客中,有一位突然对着CCTV镜头大声咆哮:
“妈的,世界杯你们独家!奥运会你们独家!冬奥会你们独家!这尼玛东莞暗访你们也要独家啊!我是上海文广记者来暗访的!你们还让不让地方电视台活命啊?!”
"是呀,没完了你们!"一群嫖客站起来说,“我们都是地方台来暗访的 ”

小龙东莞--不幸被抓后检讨,他用一句话高度概括:“在屁大的地方犯下天大的错误。”办案单位觉得过于抽象,要求细化量化具体化。小龙写道:因1个人寂寞,找2个人快活,得3分钟快感,付4百元小费,遭5千元罚款,扣6个月奖金,受7天拘留,倒了8辈子霉,借9个胆子也不敢了,现在10分后悔。

龙王很会过日子。去一浴游泳,将自行车停好,回来的时候车没了,只看到车锁被丢在一边。锁没坏,还能用,他觉得车锁扔掉挺可惜,于是将车锁锁在版主的自行车上就走了。

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/T01406~1.JPG  问:你叫什么名字?
  小龙:冷广东。
  问:你还让不让南方人活了?

龙王 发表于 2014-2-15 16:34
问:你叫什么名字?

广东冷

2.14情人节小龙在鲁信影城看电影,演到一半,一个工作人员走到最前面嚷:哪位大哥带别人媳妇来看电影的?人老公找来了,在前门口要玩命呢!我已打开了后门,赶紧走吧!呼啦啦,就几分钟时间,座位全空了,剩一地玫瑰花。

龙王 发表于 2014-2-16 14:36
2.14情人节小龙在鲁信影城看电影,演到一半,一个工作人员走到最前面嚷:哪位大哥带别人媳妇来看电影的 ...

你也跑了

章鱼 发表于 2014-2-16 19:11
你也跑了

还跟自己的表弟争第一呢

龙王 发表于 2014-2-15 16:34
问:你叫什么名字?

妈妈说:姑娘,今年情人节又得自己一个人过了吧?姑娘说:妈,你能不能不闹?你知不知道有多少人追你姑娘?我还自己过?我一天都得分好几批过,晚上还得抽空陪你吃个元宵。妈妈说:姑娘阿 ,妈就稀罕你这点,没人追,还能吹!

一对结婚多年的夫妻,睡到半夜,先生突然转过身紧紧抱住太太,说“这辈子太短了”,太太醒了过來,听到先生这句話,感动热泪盈眶。先生接着說“都盖不到脚”

现在的小孩子啊,真的无法直视!老师问学生:你学习这么差,将来怎么去找工作?老师,请问你一个月多少钱工资?3000多呵呵呵,我家房子2栋每月收租6万,你跟我讲将来?

非洲黑妹去上海旅游,住进一宾馆。半夜失火。那非洲女人飞快向外跑。一消防员看到惊奇的说:我的娘唉,都烧焦了还跑得这么快!!

HAHA...嫩这里也敢来ha。。。  发表于 2014-2-21 11:26