笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

小龙正在做饭,他老婆回来进门就喊:老公天冷了我给你买了双手套!
小龙心中一暖还是老婆对我好,待拿出一看,靠!洗碗用的橡胶手套!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

笑shi人了。。。  发表于 2014-2-21 11:40

以后要是养个这种宝贝儿,可肿么办?
1、早晨刚出小区门口,一个五六岁的小萝莉,一下抱住我的大腿哭着喊:叔叔,你娶了我吧!!!
我正凌乱中,忽然听背后一个声音说:你就是结婚了,今天也得给我上学去!!!!
2、某天坐飞机,邻坐是个六七岁小女孩,旁边坐着她父親。父女俩有说有笑。这时空姐过来送饮料,父亲双眼立刻被空姐的美貌勾住。小女孩见状大声对空姐说:“阿姨,我爸让我跟你说,你长得真难看,看把他吓的”。空姐错愕的表情,恼怒地看了—眼这位父親,父亲非常尴尬,脸红的跟猴屁股似的,只听小女孩跟她父亲嘟囔“不怪我妈不放心,走到哪你都贼心不改。上辈子我眼睛咋这么瞎,怎么找你做我的情人”
3、清明,见一小孩在路边烧纸,时不时的偷往火堆里扔几张考试卷纸烧,边烧嘴里还边嘟囔:“爷啊,您岁数大了,在那边多作作题,对脑子好,还能开发智力。要是有不会作的啊,你就把我班主任带走,让她教你”。
4、小女孩,四岁,很皮实,一天自己在床上玩,她爸在床边上看电视,突然她不小心从床上摔下来了,自己赶紧爬起来,到她爸面,果断打了她爸一巴掌,说“你怎么看的孩子?!”
5.儿子今年四岁。有次儿子惹火我了,他就去找他爸爸,准备告状我欺负他。正好那时老公上厕所,他到处找不到爸爸,问我我也不理他。最后这孩子声音巨大地说:“你老公去哪里了?我估计他不要你了,去超市买老婆了!”
6.在外面吃面,对面有一萝莉跟她爹,同吃一碗。她爹先是将她喂饱,然后应她要求去买奶茶了。只见这小萝莉拿起勺子一勺一勺的往面里放辣椒,嘴里不停嘀咕:“让你喂,我让你喂,吃不下了还喂,辣死你……辣死你……”
7、早上去上班,在小区里走着,后面忽然窜出一萝莉,三岁左右背着书包往小区门口跑,貌似去坐校车,跑在前面忽然摔倒了。我刚要跑去扶她,她自己爬起来了,愤愤的说了一句:“咋没摔死呢,摔死就不用去幼儿园了…”。
清早笑笑,有利于一天的心情

本帖子中包含更多资源

x

龙王和版主出去比赛,坐火车上卧铺。版主脱了鞋,躺在床上打电话,感觉情绪很差。龙王闻那脚味儿大,就说:能不能能用被子盖一下。版主说:受不了,出去,MB的。龙王没理他,只是默默的脱下鞋子。几秒后,版主恶心,出去了,到现在为止还没回来。。。。。。

今天在公交车上听到一个8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:"谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!"
    那小女孩毫无思索地大声回了一句:"哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了…哟!”全车人都差点被秒杀了!

本帖子中包含更多资源

x

山东龙 发表于 2014-1-9 16:09
龙王和版主出去比赛,坐火车上卧铺。版主脱了鞋,躺在床上打电话,感觉情绪很差。龙王闻那脚味儿大,就说: ...

活了107岁的邵逸夫每周运动四次并且每天练气功,86岁的华人首富李嘉诚每天都要游泳和打高尔夫,93岁的澳门赌王何鸿燊从来不吃任何补品每天坚持游泳半小时,红顶商人霍英东早餐只吃水果晚餐只吃玉米芋头,传媒巨头默多克每天要吃20多种水果蔬菜,40多岁的小龙胡吃海喝每天冲凉水澡。
  他们(除了小龙)共同的长寿秘诀是:有钱。

龙王一个人去吃饭,点了一份蒸饺,看服务员还在弄的时候,倒了一碟子醋,在食堂找了个没人的桌子放下,屁颠屁颠的回去拿蒸饺。回来时,一看桌子,醋没了!估计是清洁的大爷看没人给收走了,好吧,再回去倒一碟!等他再屁颠屁颠端着醋回来。靠!蒸饺没了!!!

考试前,老爸给儿子打电话:儿子,放轻松别紧张好好考,我已经给你找好关系了,虽然后台很硬但是也得走一遍考试程序。
儿子:恩,我会调整自己心态发挥好的,对了找的谁?
老爸:观音菩萨
儿子:……

两人年底偶遇。
甲:发了多少钱?
乙:发个毛线,你呢?
甲:发个铲子。
乙:你们单位福利好哦,发的东西贵得多。
后来经权威机构一调查,各大单位年终所发福利五花八门,有发个屁的,有发个锤子的,有发个毛的,发个蛋的,更有甚者发个妹的,有发个球的,奢侈至及。

中午午休 手机响了,一看是老同学打来的,立马接听。电话那头:“喂,老同学,我们这有个工程项目,需要4个公司同时施工,你考虑下做不做?”我顿时激动万分:“什么工程,好不好收款?”电话那头:“好收款,现场结算。”我欣喜若狂:“什么工程?我马上过来和你谈。” 电话那头:“修长城,三缺一" 卧槽~

水中游泳的鱼 发表于 2014-1-10 11:43
考试前,老爸给儿子打电话:儿子,放轻松别紧张好好考,我已经给你找好关系了,虽然后台很硬但是也得走一 ...

找菩萨也没找对啊.应该找文殊菩萨

快过年了,估计大家用得着
1.酒后头痛:蜂蜜水      
2.酒后头昏:西红柿   
3.酒后反胃、恶心:新鲜葡萄   
4.酒后全身发热:西瓜汁   
5.酒后口气:柚子   
6.酒后肠胃不适,颜面发红:芹菜汁   
7.酒后烦躁:酸奶   
8.酒后心悸.胸闷:香蕉   
9.酒后厌食:橄榄         
10.酒后耍酒疯:擀面杖,笤帚嘎哒,大嘴巴子

龙王去银行取钱,见一群人在柜台前排队,就对柜台小姐喊:“给我取二十万!”声音巨大。柜台小姐说:“没有。”龙王大怒:“怎么可能,这么大的银行怎么会没有二十万”声音更大了。小姐直接一句:“先生,不是银行没有,是你卡里没有!

一日聚餐,l龙王靠着沙发睡着了,版主推醒他说:“你怎么睡着了?”他:“喝酒没意思,睡一会。”版主:“这么吵你也能睡着啊?”龙王说:“你以为我四年大学是白上的吗……”

版主一次考试,考试的时候一直在丢纸团玩。考试回来有人就问他:“怎么一直在丢纸团。”版主笑着说:“这不是选择题多嘛,听天由命。”“那明明看到你都答完了,怎么还在一直丢纸团呢?”“这不是检查一遍,看做的对不对么”

老师正在上课,版主的手机响了,他醒了却一直不接电话。 老师:接啊! 版主:胳膊麻了! 老师:你给我出去! 版主犹豫半天:腿也麻了!

版主早晨在车站等车。 一大学生抱着一个印着红丝带标示的捐款箱对版主说:“先生!这里有很多人都为艾滋病患者捐款了。” 看到箱子里满满的钱。 版主非常的感动,接过捐款箱说道:“谢谢大家了。”