笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

在淘宝上让人乐死的打字错误:
买:掌柜,我选的这个诱惑吗?
铺:诱惑
买:......我选的这个有货吗?
铺:诱惑
买:有大妈吗?
铺:亲,客服最大的27岁
买:有大码吗
铺:有!
买:你能活到付款吗
铺:......我尽量
买:我是说能货到付款吗?
铺:可以的
买:你们有尸体店吗?
铺:亲,淘宝不让卖那个......
买:我是说实体店
铺:有的
买:你什么时候发火?
铺:差评的时候!
买:我是说发货
铺:亲,一会就发货
买:一口气买了五件,能幽会吗?
铺:......吃个饭应该还是可以
买:优惠?
铺:哦,没有。
买:亲,给我保佑吧
铺:啊?我没那个神力
买:包邮啊!
铺:不包!
买:你们能发神童吗?
铺:亲,我们是做正经生意,不贩卖儿童。
买:申通啦!
铺:嗯呢。
买:我想吻你一下......
铺:啊,这样不好吧
买:我说想问你一下.....
铺:求求你别再给我打字了!我想发火又怕差评,你就饶了我吧!

3.8节快到了 把老婆当公主,你就是驸马爷。把老婆当皇后,你就是皇帝。把老婆当保姆,你就是保安。把老婆当丫鬟,你就是太监!把老婆当神经病,你觉得你还能正常到哪   同意的转!,太精辟了! 旺夫的女人有三大特征: 能吃,能睡,能花钱!外加不讲理,不干活!!        
祝美女们开心快乐!

版主与女友逛街突下大雨,一把小伞遮不了两个人。版主大方一推,对女友说:“你自己遮就好了。”女友心疼问:“那你自己呢?”版主答道:“没事,我打的。”随手拦了一辆的士。

一老头骑车不小心撞了小龙停在路边的“宝马”,撞完以后骑车要走。小龙下车就骂:“”老东西,你瞎了,撞了我还跑?“”老头转过头说:小伙子,你要这么说,我可就躺下了!小龙说:叔,我跟您闹着玩呢,您走您走,慢走啊!

小龙在果园裸睡,被笑声惊醒,原来一只 猴子站在面前,狂笑不止,小龙莫名其妙问, 你笑什么?猴子说:吃了一辈子水果,第一次 看到香蕉和核桃长在一起。

伟大的女人生了娃,  腹部成了西瓜! 胸部成了苦瓜! 腰部成了冬瓜! 最后 原本爱你的人找了野花!   只有对自己好,多保养,才能铲除西瓜!丢掉苦瓜!修正冬瓜!干掉野花!成为鲜花!  所以女人,不要对自己不舍得花!你不花 总有人帮你花!提钱祝美女们三八节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢版主。祝你快乐  发表于 2014-3-7 16:22

小龙遇见个收废品的 小声的问他收铁轨不。收废品的四处张望了下说收,小龙说有点长,那人说没事先领我看看,小龙说等晚上的...到了夜里小龙把收废品的领到了铁路上指着地上的火车道说,就是这两根。烟台至北京的,你开个价吧 …

龙王少年老成,考试时经常借上厕所的时间,假装是巡考的老师上别的考场转了一圈,把答案都看回来了。

正在家里看两会。接一推销电话,将电话放电视旁,让他听一段总书记讲话。三分钟后,其小声问:你在人民大会堂吗?轻轻答:“嗯”。“不好意思,首长,打扰了”

医学院毕业生去医院应聘。院长问:“某人额头上被蜜蜂蛰个包,怎么治?”毕业生甲:“很简单,在患处涂抹点消毒液就可以了。”院长摇头,毕业生甲退出。毕业生乙进,院长又问同样题,乙答:“至少需要住院治疗一周,分别查血液,脑电图、心电图,彩超、核磁共振……”院长:“欢迎你来我院工作!”

老公老婆在一个被子里睡觉,老公打了一个喷嚏,喷了老婆一脸。
老婆说:再有情况时提前说一声,过了一会。
老公大声说:预备……
老婆赶忙一头钻进被子里,只听“嘭”的一声,
老公放了一个屁。

笑死人了

浪里飞歌_ 发表于 2014-3-7 16:19
笑死人了

叫屁蹦的的吧?

龙王在地摊买拖鞋的时候,问老板多少钱一双?老板说20。龙王掏出15块钱递给他,转身就走。
老板:“诶?你这还差5块钱呢。”“我就15,爱要不要。” 龙王现在都懒的讨价还价了,就这么霸气。

回家后才发现,拖鞋忘记拿了。

山东龙 发表于 2014-3-8 08:42
龙王在地摊买拖鞋的时候,问老板多少钱一双?老板说20。龙王掏出15块钱递给他,转身就走。
老板:“诶?你 ...

故事在延续......龙王急忙回去找卖鞋的.还真没走.千调万选的拿走一双鞋.第二天得意的到冲水房里显摆.结果发现是一双顺脚的......
    君未见:冲水房里的拖鞋不是顺脚的,就是岔伴的?按龙王的话:这样穿着舒服

评分

玻璃球 + 2 9494

一女对有外遇的老公说:你如果敢离婚娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得喊我妈! 老公当场晕倒,从此规规矩矩。

儿媳妇住院,公公去探望,问啥病?媳妇不好意思,递上诊断书。公公把“子宫糜烂”看成子宫磨烂,扭头给了儿子一巴掌,“俺**辈子都没磨烂,你狗日的使多大劲呀!”

二蛋子上歌厅,点名某小姐陪宿,小姐要三百他给一千,小姐觉得遇到贵人;次晚,二蛋子又点该小姐,小姐更卖劲,又得一千;第三晚再点,小姐说:“从没遇过你这样的好人,你是哪里的?”二蛋子说:“*南*县。”小姐欢呼:“我们是同乡耶!你出来做啥?二蛋子说:“出差。你妈托我捎三千块钱给你!”'

村里闹旱灾,农夫找到了法师求雨!
农夫问:“何时才能有雨啊!”
法师递给了农夫一个纸条,并吩咐道:“天机不可泄漏,只有下雨那天才能打开看!”
不久,果然下雨了!
农夫连忙兴奋地打开纸条,只见上面写道:“今日有雨。”
农夫感叹:“真>真美妙准啊!”

小龙:  我快受不了我老婆了,如果有一天我完了,都是她逼的。昨天我心情不好,就一个人喝着酒不说话,自个儿生闷气呢,老婆一直跟我说话我没搭理她,然后她就问:“你到底在干什么?回答我!”我不想跟她吵就说:“没干嘛啊,我就是想静静!”然后啪的一声老婆就给我一巴掌:**,静静到底是谁?!