笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

龙王穿着红色的T恤在小区门口的饭馆吃饭,点完菜正抽烟呢,就看旁边儿一男的冲他挥挥手,然后喊了句:服务员,结账!龙王莫名奇妙地看了看他,再看了看服务员,都是红色T恤啊!然后就走过去跟他说:一共245,谢谢!他拿出250给龙王,说不用找了,等他走了以后,龙王就拿着钱回家了......

版主去药店买药,看到门口放了一个电子称,便上去称一称看看自己最近有木有长膘。可是站上去之后显示屏的灯不亮,也不显示数字……顿时紧张起来,难道已经肥到超重测不出来了?这时店内传来一句幽幽的声音:傻帽,你踩我们的电磁炉干什么?

HA...A..HA..  发表于 2014-2-21 11:36

山东龙 发表于 2014-1-17 12:09
龙王穿着红色的T恤在小区门口的饭馆吃饭,点完菜正抽烟呢,就看旁边儿一男的冲他挥挥手,然后喊了句:服务员 ...

问:A与B是夫妻,想卖给C一套房,如何免交契税?

答:总共分四步。第一步:房产更名到B名下,A与B离婚,房产协商归B所有;第二步:B与C结婚,房产更名到C名下;第三步:B与C离婚,房产协商归C所有;第四步,A与B再结婚。

龙王 发表于 2014-1-18 15:05
问:A与B是夫妻,想卖给C一套房,如何免交契税?  答:总共分四步。第一步:房产更名到B名下,A与B离婚, ...

龙王 发表于 2014-1-18 15:05
问:A与B是夫妻,想卖给C一套房,如何免交契税?  答:总共分四步。第一步:房产更名到B名下,A与B离婚, ...

换换口味

水中游泳的鱼 发表于 2014-1-18 18:29
换换口味

你就瞎折腾吧

一次小龙去相亲,女方长的有点惨不忍睹,但对方父母和女方挺相中小龙!一直夸这孩子不错!

小龙 一直想找个理由闪人,借口去厕所把女方自行车气放掉了!然后回屋说:叔,你车子没气了,我帮你吹起来吧!

然后,对方以为他脑子有问题,坚决不同意!

环保局汽车尾气监测办女公务员前两天终于升级准妈妈了,老公让她赶紧跟领导说下,争取减点工作好好保胎,午饭在食堂碰见办公室主任小龙,她难掩兴奋地汇报“头儿,我怀孕了”。

周围突然就安静了,小龙楞了半天,憋出一句“你老公知道了吗?”她脑抽地答了一句“他让我找你。”周围瞬间鸦雀无声!

很晚回家,路过小区门口,两个老头下棋!楼主一看,一方剩下一帅一士,另一方剩下一帅一像!

楼主:这还下什么?和棋!他俩先是不说话,然后一个老头说:小伙子还年轻,我们谁先起来谁输!

楼主心想:这那是下棋,这简直就是比膀胱容量!

今天打车,司机问我听歌不?我说听听吧。结果没想到这SB给我唱了一路。。。这货唱到兴起还自言自语地喊着:“掌声在哪里?随后按几下喇叭。这还不是高潮,这奇葩又喊着:“你们的双手在哪里?让我看到你们的双手!”我正纳闷着,然后看到他启动了雨刷......

龙王 发表于 2014-1-18 22:44
       环保局汽车尾气监测办女公务员前两天终于升级准妈妈了,老公让她赶紧跟领导说下,争取减点工作好好 ...

龙王 发表于 2014-1-18 22:44
       环保局汽车尾气监测办女公务员前两天终于升级准妈妈了,老公让她赶紧跟领导说下,争取减点工作好好 ...

差不多,真有这么档子事情,冬泳队家属。。。。。。。大家慢慢想

山东龙 发表于 2014-1-22 06:19
差不多,真有这么档子事情,冬泳队家属。。。。。。。大家慢慢想

还总是裆里的事啊

小龙带媳妇下馆子…吃完饭小龙逗老婆说:你付钱吧!媳妇幽怨的看着小龙说:姐夫,你怎么这样啊!小
心我回去告诉我姐,你带我出来开房哦……!l小龙瞬间成为焦点人物,边上一桌大妈看他的眼神就跟小龙
睡的是她女儿一样……

今天累一天,终于搞定了,上午把车看好了,也试驾了,法拉力F430,有现车,感觉还可以。计划明天一次付清,下午去看了房子,独幢别墅的价格还行,300平方的,门口有花园,能停车,折扣已经谈好且定下了,现在万事俱备,只看双色球了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“我只用了一次你们生产的救生圈就学会了游泳”“多谢夸奖” “您真谦虚,这个救生圈一见水就撒气,我只好拼命游了”

龙王过生日,十个人在大包间点了二个菜,自己带了六个菜!还带白酒、红酒、饮料和易拉罐啤酒!吃饭时拿出一把面条让大厨给下面条!!惊呆中!最后光盘走人!!!连易拉罐都没留下!
餐厅老板叹息:餐饮真不好做啊!!!!!!!

记者拜访小龙:“你能不能说几个典型的鲁菜?”
  小龙高兴的答到:“这个我熟,凉拌黄瓜,土豆丝”
  记者一听,:“大哥来个硬菜”
  小龙沉思一会激动道:“有了,炒芹菜!”
  记者一听,差点笑尿了,后来一想,炒芹菜,炒芹菜,这个菜确实挺硬!