笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

有一次小龙对他媳妇说:哎,媳妇,我前两天算了一卦,那老头说我135岁的时候有个坎儿啊。小龙媳妇说:咋滴?坟让人刨了?

年终总结小龙总结自己存在的问题:好吃饭、好泡妞、好打牌! 好喝酒。 分析原因:饭好吃、妞好泡、牌好打、酒好喝。 总结经验:吃饭好、泡妞好、打牌好、喝酒好。 整改措施:饭吃好、妞泡好、牌打好、酒喝好。 努力方向:吃好饭、泡好妞、打好牌、喝好酒

局长与女职员一起下乡采访,见农户有一窝小狗十分可爱,于是局长和女职员各要了一只。局长要的是公的,女职员要的是母的,局长想占女职员便宜,笑着说:“今晚一公一母就住一块吧。”女职员说:“可以啊,要是我那小狗怀上了,我就给别人说:“是局长那个狗日的”!

水中游泳的鱼 发表于 2013-12-24 15:57
年终总结小龙总结自己存在的问题:好吃饭、好泡妞、好打牌! 好喝酒。 分析原因:饭好吃、妞好泡、牌好打、 ...

真是留级留大发了,这都多少年的破段子,还掏出来得瑟。
龙王都嫌味大

手机响了,一看是好朋友打来的,立马接听。
电话那头:“喂,哥们,我们这里有个 工程项目,我负责招标,分4个标段同时施工,由于赶工期,可直接进场施工,目前 还有一个标段,你考虑下做不做?”我顿时激动万分:“什么工程,好不好收款?”电 话那头:“好收款,不垫资,现场结算。”我欣喜若狂:“什么工程?我马上过来和你 谈。”
电话那头:“打麻将,三缺一。。。 速度

介孩纸长大了一定比他小龙伯伯有出息

要想成功,首先要向女人学习:一是肚子里能容得下小人,二是能顶住来自上面的压力,三是能容忍有人在下面捅,四是能善用应付摩擦,五是能在摩擦中获得快感,六是每个月必须开例会。

龙王和鱼版去医院看病号,电梯里全是人,鱼版突然想捉弄龙王一下,就对龙王说:你那包皮手术做了吗?然后全电梯人都看龙王,鱼版心里一阵坏笑。龙王却是淡定的看着鱼版说:那个病人的手术安排在下午,我给他做完马上给你安排时间,让你等这么长时间,真不好意思啊

山东龙 发表于 2013-12-25 15:15
龙王和鱼版去医院看病号,电梯里全是人,鱼版突然想捉弄龙王一下,就对龙王说:你那包皮手术做了吗?然后全 ...

姓王地都这样,聪明

山东龙 发表于 2013-12-25 15:15
龙王和鱼版去医院看病号,电梯里全是人,鱼版突然想捉弄龙王一下,就对龙王说:你那包皮手术做了吗?然后全 ...

小龙你还让不让人家看病了?

我有一哥们是练体育的,一天提着旅行包里面装两哑铃去体校,哑铃重60公斤,路上突然遇到两人开着摩托抢包,包抢到了,摩托翻了……

前几天正在家睡觉,俩2比朋友叫我说发现一古墓一起去挖,我们拿着铁锹什么的去了
到那一看是个远洞,大概一米多深。
  我问: 这是古墓吗? 一个2比朋友说是,你没看小说电视上说吗?这就是盗洞。
  然后我们开挖 ,挖了大概3、4个小时是时候来了一辆拖拉机,我们说先藏起来车过去了在挖,谁知道车停了,下来一个人。
  就听他骂到:哪个孙子把电线杆坑挖这么深啊。 次奥,当时留我们三在风中凌乱。

公司老板喝多,许诺,圣诞节公司发福利,送每个星座员工对应的礼物。

金牛座,送头牛;
白羊座,送只羊;
双鱼座,送两条鱼;
巨蟹座,送大闸蟹;
一哥们当时就乐疯了。。。众人不解。

他大声喊道:“我是处女座”

上课期间老师问小龙:胸部是什么?小龙大声的回答:那是女人的骄傲、男人的爱好、小孩的饮料、情人的圈套……小龙回答的不对吗?

一天,一理发师把一个卖糖葫芦的揍了,到警察局警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:***,我在屋里烫头发,他在外面喊“烫糊喽”

水中游泳的鱼 发表于 2013-12-26 13:18
一天,一理发师把一个卖糖葫芦的揍了,到警察局警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:***,我在屋 ...

一对夫妻到英国旅游,入住一间古老的大宅。住下后,他们才知道,这是间有名的鬼屋。但房钱已付,他们决定暂住一夜。半夜,楼下果然传来异声。

妻子对丈夫说:你到楼下看看好吗?

丈夫回答:不太好吧,你英语比我好,还是你去看看吧。

小龙喝醉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?小龙:不清楚,我也是刚到。

周五送福利

龙王 发表于 2013-12-27 13:45
周五送福利

龙王真舍得。说不定是甩包袱吧