笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

龙王和鱼版在路上走 ,突然前面一个人手舞足蹈,活蹦乱跳,还满嘴脏话,跟鬼上身似的……龙王说快点走,鱼版傻乎乎跟着跑,以为是个神经病呢。等走远了,龙王气喘吁吁的说:刚才弹烟头,没弹远,弹人家脖子里去了……

鱼版说了:年底了,最近楼道抢劫的多,要注意安全! 特别女孩子,现在社会人们都比较冷漠,你要半夜在楼道里遇到坏人,千万不要喊“救命啊!抢劫啊!” 不一定有人出来帮你。你就喊 “着火了!着火了! 整楼的人都能出来……切记!切记!

史上最牛逼的问题!!!!!
最牛逼的答案!!!!!!(爆笑 )
一 女生为什么会来大姨妈?
回复:这个卵子啊,等不到精子啊,那叫一个郁闷,边走边吐血

比吃一坨屎更恶心的事是什么?
回复:吃两坨
比那更恶心的是什么?
回复:塞牙了!

为什么美女门冬天上面穿棉袄、下面穿丝袜?
回复:因为鲜奶需要保温,鸡腿需要冷藏!

为什么cctv新闻放完以后总要播出他们在收拾稿子的片段?
回复:为了告诉你我们吹牛是打草稿的!

为什么领导访问日本,日本方面比较冷淡,机场连欢迎标语都没挂?
回复:怎么挂?热烈欢迎老朋友来日!

老婆是路,朋友是牛,人生只有一条路,路上会有好多牛,有钱时别走错路,没钱时别卖牛!
回复:牛上路了咋办?

大家看我的头像牛逼吗?
回复:像!

你离死亡最近的一次经历?
回复:三十几年前差点给后面那精子追上了!

为什么星座里只有处女座,没有处男座?
回复:怎么没有,只不过人家后来改名叫射手座了!

八戒:师兄,你快去医院看看,医院专门为你开了一个科室!
悟空:哦,什么科室?
回复:二逼猴科(耳鼻喉科)

本帖子中包含更多资源

x

一害羞男孩在教室自习,看到一个很中意的女孩,眼看女孩看完书要离开了,害羞的男孩憋红了脸上前搭讪:同学能借我10块钱吃面条吗?钱包丢宿舍了,这是我的学生证,你给我手机号,回头还你钱。女孩想了想说:行吧。正掏钱,男孩又说:要是能借20,我请你也吃一碗。就这样成了一对!

幼师和大学老师俩人各自羡慕对方! 大学老师说:那些孩子多么可爱! 幼师回答:他们多调皮你不知道,而且哄孩子睡觉多难。你就不一样,一上课都睡着了,怎么做到的……

龙王和山西一煤老板土豪去新西兰比赛旅游,然后问山西土豪老板有何感想,人家说,MD!第一次知道鼻涕是白的!

龙王和鱼版有一次外出比赛,结果被传销的盯上,骗进传销队伍。结果这两家伙进去也不听课,两人在一起就聊冬泳赶海,猛吃猛喝,闷头睡觉,一个周不到把看管他们两个的几个人也上瘾了,整天缠着他俩带他们出去赶海吃海鲜冬泳。一个月后,传销大师崩溃了,队伍解散了,龙王和鱼版无奈回来了

和龙王在街上吃烧烤,对面坐着一对男女,男的喝多了趴着睡了,女的长发长腿穿小短裙子坐那里一个劲骂那男的:“起来,我操你大爷!起来!你不是能喝吗!操你大爷起来呀!操你大爷!”
龙王走过去说紧张地说:“姑娘,我、我、我就是他大爷。”

吃饱饭,龙王说2013年的目标是减掉10斤肉,快到年底了,现在离目标差20斤了。

山东龙 发表于 2013-12-24 14:45
和龙王在街上吃烧烤,对面坐着一对男女,男的喝多了趴着睡了,女的长发长腿穿小短裙子坐那里一个劲骂那男的 ...

我是你大爷!

晚上,小龙加班回家,内急,路边公厕的灯坏了。
小龙上厕所的时候,听到隔壁传来一个女人的声音:“看不见,好害怕啊。”
于是乎小龙便拿起手机打开手电筒往里照,结果……
不说了,小龙刚从派出所录口供回来!

所谓幼小,就是既憋不住尿也憋不住话,

所谓年轻,就是能憋住尿但是憋不住话,

所谓成熟,就是既能憋的住尿又能憋的住话,

所谓衰老,就是能憋的住话但憋不住尿。

小龙昨天去医院看病,检查结果是肝功能下降,
朋友劝他以后要戒酒,他媳妇儿说,幸亏是肝功能下降,
要是肾功能下降以后戒的都不是酒了……

小龙这两天肠胃不好,朋友章鱼一起出去玩。景点人还算不少,经过那些游客的时候想放屁,想反正也没声音就放了,突然发觉都在看他,很奇怪,就问章鱼怎么了?  章鱼说:你是不是放屁了?这么丢人的事怎么能当这么多人面承认,小龙果断否认。章鱼说:別装了,你忘了这里是温泉了,你没放屁那么多气泡哪来的?

小龙应邀参加前任女友婚礼,和一帮陌生人坐一桌,旁边一哥们问小龙是新娘什么人?
 小龙回答,我只是来看一下以前战斗过的地方!没想到一桌子的人举起酒杯:大家都是战友,干杯,多喝点,一会讨论战斗经验!

龙王 发表于 2013-12-24 15:09
小龙这两天肠胃不好,朋友章鱼一起出去玩。景点人还算不少,经过那些游客的时候想放屁,想反正也没声 ...

章鱼放屁都没有你泡泡多,哈哈哈

最近环保局里流传一个传说!说有一个哥们在上厕所时睡着了,每每有人讨论这件事的时候,小龙就会默默的凑过去,不是小龙爱凑热闹,只是想知道那天他睡着了之后到底发生了什么?

小龙今天接到老婆电话:老公,我怀孕了,医生说都一个多月了。然后小龙高兴的去向局长请假:老板,给我放五天假吧,我都半年没回家了,我媳妇怀孕了,医生说都一个多月了,高兴死了,我得去回去看看。

然后环保局长同情的看着小龙说:你半年没回家了?小龙说:是啊,局长说:你媳妇怀孕一个多月了?小龙说:是啊。局长说:我给你十天假,回家去找找孩子亲爹是谁吧...

小龙一天早上起来肚子有点痛!想上厕所,一看表快要到点了!心想去局里上吧!

开着车就出发了,路上一手捂着肚子一手握方向盘。摇摇晃晃,右转时一面包车超车一下给撞倒了!

小龙当时就晕了,过了一会还没感觉到痛,还觉得挺舒爽的。朦胧中,听到面包车司机在打电话:“哥,快过来!我把一人屎都撞出来了……”

话说,小龙上初中时班主任是个女的,很凶,有次午自习,班主任在屋里监督纪律,大家都闷头写作业,不敢抬头,小龙抬头偷瞄老师,发现老师不见了,以为走了,大喊,狗日的班主任滚了,大家嗨起来!
  然后就看在讲台后系鞋带的老师幽幽的站了起来……

9对3说,我除了你,还是你;4对2说,我除了2,还是2;1对0说,我除了你,一切都没有意义;0对1说,我除了你,就是孤独的自己 。