每天关注基地、水、气、泳情、配实习图

2009-10-04       太阳          19-27度
6 K/ B( |, E( k/ i     下午三点一刻到基地,眼下是退水后留下的淤泥,只好还是去滑冰埸处,洪水怕是没有了,鱼馆茶园又回到了河滩。
2 e+ `. R4 P$ O% `     我自已在此20分钟,还加一次肥皂澡,美一天为明天!7 r, a2 @0 c9 K4 \; }$ M
     昨天被段会长分附去了沱江,晚上饭后8点多到家,写中秋沱江挑战赛报道,弄到十一点多因网络掉线,前功尽弃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冬泳基地附近

本帖子中包含更多资源

x

2009-10-11         阴雨           15-18度  Y  g* Q- [" x5 O$ Y5 q+ N
     丁老师因病而休泳一个月今天开泳,我同他一道下水,顶着逆水向外水域游去,结果水向变了,没到航标船头就被往下游冲去,我们只好在屯船处收回到岸,游泳时间不足十分钟。
+ V: o" B, W4 s4 c8 s* b0 {2 L    美一天为明天!

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 安全月 于 2009-10-11 20:49 发表 0 i5 l1 x. i) D1 c7 G1 r! L7 D! [0 I* g
2009-10-11         阴雨           15-18度
' F' J3 s3 t  f$ M     丁老师因病而休泳一个月今天开泳,我同他一道下水,顶着逆水向外水域游去,结果水向变了,没到航标船头就被往下游冲去,我们只好在屯船处收回到岸,游泳时间不足十 ...

0 U& b* g3 L! h2 P0 k+ D今天我们还是冒雨在现代城游,随着气温的下降有点冬泳的感觉了。爽!安逸!
# o2 j5 F. v6 h$ q泸州的泳友们继续哦!坚持哦!1 _& I/ R+ B( r3 K
& c; |2 o" P: B- g; ]8 i/ x

本帖子中包含更多资源

x

基地附近

基地还在水里

本帖子中包含更多资源

x

今日游

2009-10-12     阴雨     15-17度
' J2 B% [% Y7 t, O9 k' A1 G     老余、我游完,丁正上岸

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-10-14       晴       17-20度     昨天又因网络没上网,今气温有所回升,昨天前都认为一步跨入了冬天,今天我们三人泳后起岸,在阳光暖暖照耀下,都不感到冷,我们在基地下方绕航标船两圈,十多分钟美一天为明天。1 B, ?4 o& W7 O3 X9 M
     下二图是昨天气温

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

今日阳光陪伴

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-10-15       阴        16-21度     今日水位下图,比昨天退了10CM,清亮一些,下水冷飕飕,凉悠悠,上岸风兮兮,心苏舒。% q0 O3 w' _7 V6 n/ R
     今绕航标船两圈,他俩走外围,我走内则,15分钟上岸。

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-10-16       小雨转阴       16-25度
6 r+ y, [" ~8 J' Z     今天泸州论坛网又打不开,好在我两头跑,昨天泸州论坛冬泳日志我粘到中冬网,东方不亮,走西方,两边都不亮就没法了。
9 l# A- o" [: h3 S     下图与昨天相比,江水下落了。; E& a6 X1 f7 c& I4 t% H
     基地水深约20CM,见二图有一人站在基地上。
2 x) b9 b( S4 O2 }$ J     三图为医学院刚退休的张老师----医学张。

本帖子中包含更多资源

x

2009-10-17        阴转太阳       18-25度0 p" t! T- z5 g4 J
     下图看水位,和昨天比又涨了几公分。

本帖子中包含更多资源

x

外差

接老板安排、今天下午乘他车去雅安建委,办入境证,完后再去宝兴。暂离"还我河山"基地。7 u$ o. w$ s: l# @) r( w9 y, v

; r. j* s. E% ]/ i. G[ 本帖最后由 安全月 于 2009-10-18 10:11 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

2009-10-*23      晴        16-23度
0 @  `+ P6 P+ L* z( I: L- @" n     昨晚出差回家,缺了几天日记。' ]- I2 S' z/ D- r
     滨江路遇老往版主,他见海龙王报道基地己退出水面,便一路去了基地。对焦基地拍照,老往哎的一声,原来他的相机没电了,很是惋惜。我却在后拍写了老往的拍照情形。一会来了两人,原来是段会长夫妇,手持清扫工具,要上基地打扫泥浆,老往随他们去了,我去了下游地段,10分草草上岸,在这儿还有十一王、老丁、老余。

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-10-28       阴        16-21度    8 }) d$ E, k; ~0 t5 Y' K
     又出差几天。今天下午三点,三点帮有六人在滑冰埸,即冬泳基地的下游方游,他们都远游去了上方的基地,我在凼凼游十分钟多点就起身去忙公差了。
" w  R' O/ ]% N9 c" f     金秋十月迎过去了寒露和霜降,一个寒一个霜仿佛很冷,却还是单裤衬衣,有时工作有点累,午间没休息好,懒懒下水剌激一翻,上岸清脑又提神,一身舒展了。
3 ?9 u4 k0 K- `: d: ^     解放军今天三点就下水开快艇了,听说是昨天开始的。& c5 ~4 ?1 V; w* B
     两张下图是我们下水的老地方。
5 X* v, g# P6 j2 T( J, L
$ s5 ^0 j1 B2 P, c# ~[ 本帖最后由 安全月 于 2009-10-28 20:03 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-10-29       阴小太阳       17-23度
2 L4 a& g* a0 h* b     忙着下午的事,我两点过点到江边,在边草草游一阵上岸,陆续来了十一王、钟表王、小张、汪老师、丁老师,都惊讶江水比昨天退了很多,近一米。孤岛基地与陆地联接了,想去照相没时间啊,怕电话那头老总催,快步赶去规建委,走在老板前。
3 E0 p( S) S# F     小写拉杂致此。

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-10-30       阴      18-23度1 F+ x7 Q# R* B! ~5 N2 F
     今日摄下冬泳基地地貌,基地上己有二位冬泳人,两条椅子。
9 |5 R4 f/ ^: W9 L5 s. z     上基地的路很泥泞。我们仍在下段游。

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-10-31            阴       今日降温
) A* S, _, T6 t1 a* x8 W     我们六人去基地,沿基地水边的泥泞被水荡得江水刮浑,见此情景刘七六老师还是决定去现代城,钟表王等我们五人还是决定去滑冰埸。果不其然到滑冰埸水清澈不少,岸边硬化干净好上下。
9 H8 w; J2 R, m/ |     1-3图大伙朝基地走去3 ]! v! ~; l! l5 V4 G
     4图是基地水边泥泞和岸边浑浊江水6 I: X; h! u4 f
     5图是滑冰埸处水质清澈,江边地硬化

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-11-01      阴       14-19度" M8 ?+ W7 n0 O7 N
     医学张来的早先去基地,见基地外江水很急很乱,不敢下又来到滑冰埸处,这儿水平还清澈不少,这么早基地的人倒不少,今天星期天。很久没见的潘勇昨天来到三点帮。刚下水一渔船靠岸,部分网还在水里,原来这网挂了很多鱼,只好靠岸停船,夫妇忙收鱼,盆鱼是我买的,渔妻正为我收拾小鱼图4.5! v4 ~, p. g2 P# s( R0 c
  图1小潘- L/ _. }. b% }" u) H
  图3余家哥俩好

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-11-02          阴晴         14-22度; A6 x6 F' L, j5 O5 l& Q
     两点过到江边,图一是滑冰场处看基地,几把大阳伞己有好些人了。三点解放军开训练,好久不见的刘组长和李九从基地过来,原因是解放军开来了,马上要水上训练。
% s6 I4 `1 C- U8 N: S     图二近处是刘组长" c; H* q2 v9 y# D  P  r

本帖子中包含更多资源

x