每天关注基地、水、气、泳情、配实习图

美一天为明天

2009-11-03        太阳           15-21度) a0 Q9 I6 m3 j( t4 S6 {
     自己刚走到江边,电话响了,忙跑上公路资料交潘总,回走不几步电话又响了,随刘总乘车去了转盘农行,中途我打的去江边,游了500下起身又去农行,没影响刘总的事,待我盖完印件又去广凤路订做责任牌,又去滨江路找老板汇报,在宝光花园,我顺眼看见冬泳基地好多人,比我们三点时段多了很多倍,一大群河里还不少,一副热闹埸景。完后离开老板快6点了。
& M1 M9 ]3 o* \7 F下图冷清的三点帮,在滑冰场没几人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

美一天为明天

2009-11-04        晴           15-23度
, S. n2 L7 _+ T3 V. g; Z     解放军训练弄得江水浪打浪,浑又浑。今天训练前就下水,三点起岸了。江面比较平静。& d2 N4 p- ^6 m3 U" {
     远看见基地在搭建更衣棚,现代城和滑冰场的泳人还没往基地汇集,兰田,沱江、高坝、茜草、沙湾等,都是冬泳人的泳场,只有活动能汇集一起

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

美一天为明天

本帖子中包含更多资源

x

xixi

怎么没得几张游泳姿态的照片啊~我们要看姿势,过年回泸州,一定要和你们比赛一下!!我是天天游的娃娃!小天天游!哈哈

原帖由 wxt2020 于 2009-11-4 20:33 发表 ; H( p" i* ?1 x
怎么没得几张游泳姿态的照片啊~我们要看姿势,过年回泸州,一定要和你们比赛一下!!我是天天游的娃娃!小天天游!哈哈
5 L, \& q& X1 _6 Y4 J  |
    小天天游说得对,我匆忙来,又匆忙去,经常我在水里他们才来,我上岸穿衣他们又远游去,大批泳者都在5点左右,这时或许我在忙差事,或许在家忙,我一般泳完穿好衣,对着江岸拍几张就回走,几乎不在江边逗留。

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-11-05          太阳         13-24度. t. W8 ?% R1 S% G1 W- Z! d
     下午还有事,2点40分下水,刚上岸摆在衣旁边的手机响了,接后看时间,3点另1分。穿好衣去了约地点。就在我上岸前一会,约三点有三人下水,两位远游去。掏出数码对江岸拍出下图

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-11-06        阴          14-24度5 u9 U( z9 i& ?" B! S5 F. `3 ~  b
     李九、丁老师、我们在滑冰场泳完后去了基地,大家决定明天去基地游,结束滑冰场游。

本帖子中包含更多资源

x

日记简单明了,图文并茂很好。

( V* K: [: ]8 W% H  E( L
         谢谢版主支持

美一天为明天

2009-11-07         阴阳         14-24度- |8 d3 [9 E' ]" w% u4 ?# o
     下午三点不到到江边,一群小学生江边玩水,拍了照。钟表王约我远游,我谢绝了就在这边上游,二十分钟上岸,我说了这群孩子,要她们不要下水,很危险。

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-11-08          阴        15-23度
& T  c) c; p5 r! G: d) n" V) U. ?7 n     昨天立冬天气仍是暧暧的,23度单衣单裤,下水上岸均没冷的感觉,在水里20分钟内起岸,穿衣穿裤无冷的抖动,好气侯好天气,每日还有点小太阳光光,泳后一翻日光浴。

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-11-09           晴上午大雾        14-24度
+ [  y& P, h9 m4 T$ N# H     到了滑冰场,先做做操,刚做完,钟表王、高风筝来了,三人下水,他俩上游去,我在原地游,他俩转一大圈回来了,我转小圈与他们一起上岸,游时20分钟。

本帖子中包含更多资源

x

2009-11-10        阴          15-24度
$ C% L6 d1 r( \+ u% B7 p     昨天和今天江水都十分平静,我们泳的一带没急流,没怪水,游出去转进来,轻轻荡在水里,慢慢缓缓游,感受裹在清凉水里滋味,十多分钟了,全身冷沁沁的上了岸,远远看去冬泳基地上方,穿着桔黄色救身衣的解放军,已经坐上了靠在岸边的一艘艘快艇,只要他们一出动,满江大浪怪水不少。

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-11-12        上午雨,下午阴     8-12度
5 g1 c3 m9 I+ m% z8 S     昨天快到江边,老总电话响了去了规建局,又去行政中心,今天在钟表王的带动下去了冬泳基地。
" O# Q1 x3 \5 }: b4 h5 S4 N     基地变化太大了,有男女更衣室,泳后冲洗龙头,冬泳茶园,小卖部有小吃,有泳具卖,埸地清扫得干干净净、桌椅井井有条,小牟在清扫整理,很能干、很吃苦。+ k8 E5 ?. J& m
     天气大大降温,吹风很大很寒,多呆会就感冷了。

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-11-13          晴太阳         9-17度2 F; Y7 A- c9 M+ o# n, Z
     刚到基地碰见老往回走,他诙谐地说自已今天两点帮了,原来他匆忙美一天,是忙着有事。' r5 @8 u9 ^# G1 e9 W
     昨天气温骤降,却的迎来今天的艳阳光,基地人不少好热闹。三点帮一大群陆续下水,绕了一大圈,有十几分钟上岸,穿好衣服,基地满是人,段会长拿着话简,讲起了冬泳安全,没带跟屁虫的受到了批评。

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-11-14        阴           9-16度
9 T! ~) g4 a* e7 T     昨天艳阳,
  L3 ?7 g% w8 ~& A7 {( v     今阴冷飕,/ s  q( E& T; K, O3 E. f  n
     黑云满天,
" H9 X$ u+ S' U# y' P& f     呈冬景象,, r& u) m5 a! `
     脱衣下水,
, _$ p, F! c- U  E& ?% R2 K     畏俱冰凉,
" @; Q, Y, D, e/ B; ]  u/ S- Q' P0 Q     咬牙挺住,9 u9 l) ~3 K+ E6 ?. M4 Q5 ]
     很快适应,! @: K4 e) a4 l$ {. ?( y
     泳后上岸,! |$ ^* |6 |% d3 a
     安逸轻爽,- d. O8 ?$ E& |/ M  j( v4 ^5 T
     一步一印,
2 m/ g* S$ v3 y7 U     奔赴严寒。

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-11-15       雨寒风           5-11度
# Q/ W$ T! {) F% J' J     小雨夹带寒风2点  50分到基地,已有三人,与阴晴天比人少不少。其实泳后更觉轻爽,泳了15分。  

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-11-16         雨         4-7度  ]1 h3 J" L1 y0 l& K  C
     下午要办事,两点多到基地,衣服放在更衣室内,冒雨下水。这会雨真大,河里没人游,我自己在边凼凼游十分钟上岸,冲洗后进更衣室穿衣,这时才2点40分,李九和余二到了基地,我赶紧上路去办事。
% C1 c2 v" V2 B4 ~     光溜的身子裸露在寒风雨水中,如果没冬泳耐寒锻炼,这简直不可想象,我们却经住了这严寒考验,很有点感触。8 o2 F  K! q+ a! F
4 x3 w% p; G: g- R5 Y! \- }' V
) l/ y7 L, d" y% V

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-11-17          阴雨        4-7度
+ @- m$ K. L/ X1 q0 _, G% B' g     水温比气温高一倍,脱衣和下水都是很冷的事,大伙汇集基地,有说有笑热情扬溢,誓与寒冷比高低。我游十分钟上岸,同时下水多数人还在游。0 t6 B8 H6 u8 g1 q
/ T6 B7 y6 e0 C; B- a3 ?

本帖子中包含更多资源

x