每天关注基地、水、气、泳情、配实习图

泳点

这两天我在滑冰埸附近美一天的。
4 E% ?" Q0 L+ f; ~           昨天图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天图,对岸是还我河山

本帖子中包含更多资源

x

2009-08-05         阴雨          22-26度
" Y) H4 T# D) z& |4 j+ u/ Q     今天水位又涨高了,退出来的滑冰埸今又被淹。) k" n' R. j8 J8 O' a
我自已在此泳了不到二十分钟,最多离岸50余米,大水不敢远游,顶水逆游,钟表王上午约我去漂,没敢去。发几张泳后小照。(画面差唉)。对岸是还我河山
/ }; a) p6 o8 P3 V; S
5 S+ w- W! t, n9 b6 i/ K

本帖子中包含更多资源

x

滑冰埸又被淹了

本帖子中包含更多资源

x

江水又上涨到坎下

本帖子中包含更多资源

x

淹死了小树

2009-08-09        晴天闷热      25-31度
/ E" q2 q& b: Z! Y( K6 v9 j     昨天,带着余病参加了市里举行的大型集会活动,全国性的全民健身启动日,在市灯光球场举行的仪式。探戈,健美、老、中、青、少年等陆续登埸表演,罗鼓宣天,热闹非凡。冬泳队早早离埸去了沱三桥集会,沱江冬泳支队宣告成立。后入水朝管驿嘴漂游。
; I1 |! Q+ \# i/ p7 B4 Y     11点30分我个人在水稻所上岸,未完终点。
+ U: ^, X1 G: a4 t     今天,我去了长江泳,在滑冰埸处仅十分钟美了一天。; J. A4 r" N' W7 u
     长江水退不少,被它淹没的地方有的小树死了,退出的河滩全是潮泥,一片狼籍,下发图为证6 R7 D% ^( L* y  P0 v8 Z" A5 F& |8 W

5 O& ^% u) e! q

本帖子中包含更多资源

x

沉舟,潮泥

2009-08-10        阴           24-26度7 ]: I+ \, Q% z7 k* q! ^$ [0 V% r
     下午3点半到长江边,满河滩的潮泥让很多玩耍的人生畏远之。
2 L) |+ y' y8 P6 G5 G     是我的白细胞在减少还是秋水的关系,今天下水一刻硬是冰凉感觉。我一人不敢远游,离岸50米来回数数,浑浊江水偶尔嗅到泥潮味,那天漂沱江,水清亮不少。20分钟坚持完善美一天为明天!0 U! ]# {/ ^1 t) h$ R
    江水继续下退,泳后在此拍照两张。
% S# ]" b4 i7 o$ A* I
- A& e& s& R; D, q" p

本帖子中包含更多资源

x

水是退了好多了...谢...陶老师的这些图片.让我们能了解河坝水的情况....我现在都是在游泳池.....
1 e4 T7 Z5 k' w6 E; D  h一般涨长过后,重回基地游.....大概是好久

2009-08-11        阴阳       23-28度      这几天在吃药,午眠一小时两点起床,昏沉一会整装去滨江路,一路优美环境,一路动动筋骨,我应该没有生活的难处,精神才是。- P( x( J5 ~0 ~: h5 }# ~$ E
      正好三点下水,江中上下视线不见泳友,自已独泳忧闲自得,秋水凉水剌激,全身好是一阵轻松,这无人管束的游泳倒遵守、倒自觉、啊,原来这是:. F7 E' S5 p# A  k. ~
     美一天为明天!, r, y' i- w5 P3 `7 w
     回复于乐----去年11月1日基地再次伦陷水中,10月28日开业的九九茶园,被大水倦去好多财物,冬泳协会的椅凳被大水冲光。每年水情不一。

本帖子中包含更多资源

x

2009-08-12         雨阴        24-30度! b4 m1 p. v9 V$ J3 t) R
     因时间所限,今天在长沱江的交汇处完成美一天。
% |, W  Z' t7 i     长沱江交汇处,江水冷暧不一,时暧时凉。
5 |0 ~, w( q" ]2 F. L7 e6 T6 G     长沱江交汇处,江水清黄相混,清好黄好?8 G+ m7 f8 A! z( ^1 {6 I( ?, n
     长江气势磅礴,奔腾如泻,堵住了沱江的流畅。- V% ]- h' A3 r3 w% H+ ^$ K
     两江都是母亲河,孕育了一代又一代儿女。

本帖子中包含更多资源

x

2009-08-13         阴晴有大太阳       24-32度
  E, U2 \, k* ~7 i) s# Z: W% K     在澄溪口滑冰埸处刚下水,上游漂来一群彩色跟屁虫,远了看不清,估计就是所谓的三点那帮人。
6 x9 i6 m! q1 J' D4 o1 S# F% U. ?     唐山第一个上岸,跟着小胡,小廖父子,丁老师,余二两兄弟,钟表王九人,他们这段日子来天天由五渡溪下水,后面还有老将军刘七七。! q0 ~3 Y- d+ J
     他们约我明天去,我以在吃药谢绝。5 D4 z7 i2 r" o: g
     这些天我坚持了美一天,都是凼凼游,时间不长,感觉还好,祝福在秋天一埸雨后的渐渐凉,迎来又一年的冬游。

本帖子中包含更多资源

x

漂游抵岸

唐山,钟表王,丁老师,小廖,余兄二人等九人,头顶烈日由五渡溪一路漂来。

本帖子中包含更多资源

x

今日泳池游

2009-08-14        太阳         23-34度
2 T3 R/ k: ^* @/ A$ u5 F% a     外孙要游泳,我只好放下行单,重新找出外孙的泳装,乘车去了医学院游泳池,在这儿见到冬泳健儿钟玫女士、禧羊羊、尹教练、陈总一家,等以及钟女士、禧羊羊的儿女等等,等娃娃不游了上岸穿好衣,我才入水游两圈200米上岸,又碰见刘老师等。算是完美了今天的美一天为明天。!

本帖子中包含更多资源

x

2009-08-15      太阳很热      26-35度2 F2 v4 N" b8 M0 _' i& e
     三伏快完,没几天了,天气却一个劲加温,这自然现象只能平心对待,心静自然凉,则理很深。( i9 H4 ^' h; @# j
     带孩子在泳池游,只能盯住他,不够水深,一点不能松眼。
  M7 |" B# u4 u4 x6 k, J# ~9 W( T     孩子不游了,上岸拍些小照,一会在中国冬网泸州专区发。

本帖子中包含更多资源

x

2009-08-16         阴晴很热       26-34度  f* w% L5 u8 i3 d! h4 _
     今天又去了泳池,一池泳水蓝蓝的,嬉水习泳构成一幅快乐图,我汇入其中,泳了个来回,与两个年青人玩起了比赛,他们让我三分之一,仍不敌对手,又潜泳比试,横潜我还能抵达对岸,很多年青人不敌。凉消了,不能象别人久留,约半小时起岸,拍摄些快乐小照。

本帖子中包含更多资源

x

美一天为明天

2009-08-17      阴晴        26-31度     今天稍凉一点,几天泳池美一天后,今又去长江边的滑冰埸,长江又涨了好几米水,不及最大一次,但涨幅不小,没敢远泳,如同凼凼游,十多分钟启岸,这里野泳不及泳池人多热闹,外孙也忙着拍照了些小照,也算是孩子们暑期生活的部分。
, j7 y5 S3 e! ^! l6 _7 Q( v$ @     老爷与外孙

本帖子中包含更多资源

x

2009-08-18       太阳好热       25-36度
/ h7 o2 `- a4 D7 Y     又是一锅大水,长江又发洪峰,全境停航封渡,只有航道快艇在巡航。宝来桥渡口下午我经过时还没封闭,回来不到4点就己封渡。
7 }# o- A/ k9 D6 W! m     水很脏似的很多渣滓,美一天为明天,我仅游了十多分钟,上岸遇见余老二兄弟刚漂游回来。7 |1 Z0 n$ R( o+ O4 n+ M! o
    转今天的拍照如下、滑冰埸第三次被淹。

本帖子中包含更多资源

x

今日洪峰全境停航

滑冰埸第三次被淹

本帖子中包含更多资源

x

2009-08-19        阴晴          24-36度) c. V* l& l9 v
     泸晚报今最高36度,与昨同,我们感觉却凉快不少。预报还得经实践来检验。" @& j5 a( z0 x5 E, m% ]
     今天继续封渡,我在昨天的位置下水,碰见徐老师,说高老师约他去漂泰安,下午三点在冬泳基地石梯处下水。水位与昨天相同,水质较浑,游了不到二十分钟。回家路上轻松快乐。. D1 ~+ z; u# Y) w
" K$ |/ \$ I; ]! `

本帖子中包含更多资源

x

2009-08-20        阴晴       24-30度
5 C! V) Z1 `! x9 S1 ?4 w     昨天高、向、徐三位老师完成从冬泳基地到泰安的长漂,他们是在长江大洪峰的水情下进行的,渡口己停航封渡,历时1小时30分。
& C8 W: [( J- a; T; C     今天又有9人从三公里处漂游,这期间他们一群天天漂游,都说安益得很。; W2 r' Y! K. A' Z3 j" ^
     长江水位在昨天的基础上又上涨近一米,水质比前两天好,本人自已在滑冰埸处凼凼游,十几分钟美一天为明天。
) }2 ~& N+ v  {8 G% H     今天继续封渡。

本帖子中包含更多资源

x